убил трех грабителей, защищая свою семью

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Serg78, 9 кві 2012.

1. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    http://www.youtube.com/watch?v=bp5gAY6aIjA&feature=player_embedded

ВОТ какие законы нам нужны!!!

Когда ломились в дом,мамочка позвонила оператору 911 и спросила.. У меня малолетний ребенок, я в доме одна,у меня в руках ружье,могу ли я застрелить их если ко мне воруться?
    Оператор не имеет право давать указания на убийство,но она сказала. Я не могу Вас сказать что Вам делать конкретно,но Вы можете предпринять все меры по защите своего ребенка..

И все! Один в морге,другой в тюрьме!

А кто знает что бы было если б они ворвались? Пральна! Два трупа.. Один из них знал ее, и она узнала его и уж точно их бы не оставили в живых..

2. Цікаві лоти

1. Поясной ремень из курлена, ВС Великобритании. CS95 COURLENE WORKING BELT GREEN. Курлен - полиолефин,...
      150 грн.
    2. Ремень эластичный армии Швейцарии. Цвет тёмно-синий. Вероятно ВВС. На последнем фото для сравнения с...
      150 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      Брючный ремень PARATROOPER SAFETY BELT ′PARA′ OLIV Брючный ремень с металлической пряжкой, с логоти...
      400 грн.
    4. (в наявності 35 шт.)
      В КОМЕНТАРЯХ ДО ЗАМОВЛЕННЯ ВКАЗУЙТЕ КОЛІР. ДЯКУЄМО. Поясний "пістолетний" ремінь на пряж...
      350 грн.
    5. 1 грн.
  3. 2s3m

2s3m Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    182
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    304
    Повідомлення:
    1.720
    Адреса:
    Украина
    да предпренимателю минус за четвертого, а вообще молодец,,....................

4. Маркус

Маркус Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    942
    Адреса:
    Восточная Украина
    То есть мораль из этого такова - если ворвуться и будут пытать-бить-грабить... - валить всех наглухо, никого в живых не оставлять!?

5. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    100%:smile_12:
    Где-то Тёмный Эльф затерялся... Он то как раз бы с сантехниками согласился.

6. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Не получится... Законодатель указал пределы необходимой обороны. Многое конечно давно пора бы пересмотреть и внести в изменения в УК, но по всей видимости как всегда некогда...:smile_11:

В данном конкретном случае будет рассматриваться как произошло убийство. К примеру, если данный бизнессмен нанеся удар ножом одному из нападавших, увидел, что на него прет второй он осознавая опасность для своей жизни бьет ножом второго, видит что тот падает и не оказывает сопротивления, а двое к примеру убегают, он выбегает за ними доганяет и бьет ножом убегающего злоумышленника, затем возвращается домой и добивает первых двух здесь явное превышение.

Либо убивает одного из них уже на улице, когда тот пытался скрыться, а первых двух убил в доме, пока существовала опасность, то убийством третьего он и превысил пределы необходимой обороны.

Запросто мог быть и аффект, была была психотравмирующая ситуация, опасность для близких ему людей. Думается, что реального срока Саркисяну не назначат.

7. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Максимум пару лет в поселке поживет..

8. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Гегам Саркисян, его дочь и внуки запомнили лицо грабителя, которому удалось сбежать из дома бизнесмена, несмотря на то что поначалу он замотал голову шарфом.

- У одного из них лицо было перевязано шарфом, но затем в борьбе шарф спал и лицо его открылось, - рассказал хозяин дома, бывалый охотник. - Все быстро произошло. Они убивали мою семью, я схватил нож и защищался...

По словам Саркисяна, нападение на дом совершили трое преступников грузинской национальности и один русский. Старшему из нападавших на вид было около 40 лет.

- Все преступники были довольно крепкого телосложения, - рассказал источник в правоохранительных органах города. - Даже удивительно, как невысокий хозяин дома смог с ними расправиться. Личность сбежавшего пока установить не удалось. Известно, что у него ранение в туловище. Всем больницам дано указание немедленно сообщать о поступающих с ножевыми ранениями.

С ужасом вспоминают вечер, который мог бы стать для их семьи последним, и родные бизнесмена.

- Нам просто повезло, что нас не убили! - сквозь слезы вспоминает 30-летняя дочь Гегама Марина Саркисян. - Если бы не папа, не знаю, что бы было. В этот вечер было все как обычно, мы с детьми после ужина всегда собирались возле телевизора. И тут внезапно ворвались эти изверги. Они просто налетели с ходу и стали избивать меня ногами, потом накинулись на детей.

Угрожая ножом и пистолетом, преступники потребовали у предпринимателя деньги.

- Один из грабителей приставил к моему лицу пистолет и стал им угрожать, что убьет, если я не отдам деньги, - продолжает женщина. - Снял с меня все золото, а другие мужчины в это время продолжали избивать моих детей.

Пытаясь спасти внуков, хозяин побежал на кухню, схватил нож и набросился на бандитов. Несмотря на то что силы были неравны, четверым преступникам не удалось справиться с разгневанным мужчиной.

Сейчас Гегам находится в больнице. У него сильно разбита голова, во время нападения один из грабителей ударил его битой.

До выздоровления предприниматель будет находиться под круглосуточной охраной полицейских.

- По предварительным данным, отражая разбойное нападение, хозяин дома оказал активное сопротивление, в результате которого трое нападавших получили смертельные ранения и скончались на месте происшествия, - сообщили в СУ Тульской области. - Одному из злоумышленников удалось скрыться с места происшествия, принимаются меры к его задержанию.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

Дурак недальновидный ну что сказать...:D

9. chejen

chejen Major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    120
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    193
    Повідомлення:
    11.171
    Как хотите-а дело тут нечисто.Если все так и было-честь мужику и хвала,но,думается мне,в ходе следствия мы узнаем еще много интересного...

10. Александр__Я

Александр__Я Oberst

Повідомлення:
    3.620
    Адреса:
    Казахстан
    Угу... Это дело бы еще поизучать...... Журналистская писанина во мне вызывает рвотные позывы:smile_10:
    Был случай, к старикам в дом ворвались два нарика. Угрожая ножом заявили что, старик должен отдать им ордена, деньги которые скопил на похороны себе и бабке, а также все имеющиеся ценности в число которых входили иконы.
    Дед ответил, что деньги и ценности прячет не в доме, повел нарков в сарай. Когда они вошли в помещение которое старик обозначил сараем им пришел кирдык. Дед наклонился сказав что в указанном месте у него тайник, взял лопату якобы для того, чтобы отодвинуть её в сторону, уложил первого ударом в висок а второму врезал прямо в лоб, да так, что штыком снял верхнюю часть черепа.
    На допросе дед отвечая на вопросы заявил что служил в полковой разведке оттуда и навыки. В общем дело кончилось тем, что суд признал старика невиновным и отпустил с миром.
    Теперь о журналистах. Запомнилась статья о том, что поймали 89 - летнего жителя с. такого-то, такой-то области, заманивающего к себе молодых людей с целью убийства. При этом журналист уточнял что убитые шли на корм свиньям и в качестве удобрения.

11. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Со старика взять нечего и посадить практически невозможно по здоровью + ветеран + награды. Так что правосудие "вдруг" вспомнило о том, что закон для защиты слабых от беспредела сильных а не для сбора бабла в карманы следователей и судей.

В России суд присяжных? Или отменили?

12. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Только за особо тяжкие.. Превышение не тяжкое.. Если он бы только требовал чтоб статью за убийство ему повесили тогда судом присяжных.. Но не повесят..

13. 2m-outrage

2m-outrage Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.113
    Адреса:
    Ravenholm, Zombiland
  14. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    отлично:

"Полученные на сегодняшний день следствием данные свидетельствуют о том, что Саркисян действовал в пределах необходимой обороны от преступного нападения четверых вооруженных грабителей", - подчеркивается в сообщении.

Стране экономия на 3-х коечках в отеле "ГУЛАГ".

15. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Дочь Саркисяна сумела выскочить в окно и с криками "убивают!" кинула камень в окно соседнего дома. Ее догнал один из преступников, они стали драться. Один из налетчиков заявил, что женщин надо убить. Он говорил по-грузински, думая, что Саркисян не знает этого языка. Однако бизнесмен понял эти слова, схватил кухонный нож и ранил всех преступников. Трое из них скончались, одному удалось скрыться. В СМИ 11 апреля появилась информация о том, что беглец задержан, но официально это не подтверждается. Бизнесмен сейчас находится в больнице - он получил сильный удар по голове.

"Говорила мама -!учи английский,сынок!"

х/ф Одиночное плавание

Не знал бы он грузинский и что? Песец!