Огромнейшее спасибо продавцу, товар получен без задержек, всё сделанно на 5 баллов. Рекомендую как отличного, ответственного продавца. Так держать. РЕКОМЕНДУЮ!
Прибор получил, все как и договаривались. Продавец - надежный и ответственный человек. Рекомендую всем.
Этот продавец - не только проявил верх тактичности и любезности, но и готов был терпеть мои частые вопросы относительно пересылки - ибо посылки получаю через почту впервые немного переживал за вещь. Как оказалось переживания были не напрасными - ибо её задержали на почте в другом государстве - и я ехал туда и выкупал воплотив пошлину... По пребытию домой - опробовал прибор - который в идеальном состоянии - и прибор заработал. В комплекте нашел все необходимые принадлежности. Продавец выполнил все свои обязательства и хотя была произведена с моей стороны проплата 100 процентная, сделка была проведена гладко и без проволочек. Всем советую - большое Спасибо за сотрудничество. с Уважением.
Вчера оплатил, а сегодня после обеда уже забрал свой первый МД. Рекомендую как надёжного и оперативного продавца.
Прибор получен, как договаривались. Uargen Спасибо и 5 +. С такими людьми приятно иметь дело, всем советую!
Прибор получен без опоздания спасибо !!! приятно было иметь дело с Uargen!!! Рекомендую ответственный человек
Получено всё оперативно, благодарю! P.S. Лучшие цены(то что удалось нарыть), пунктуальность, бонусы ) рекомендую!!!
Первый раз покупал по такой системе: утром деньги - вечером стулья . И было немного стремно, несмотря на множество положительных отзывов об Uargen. Но все в порядке, оплатил днем и на следующий день получил свой первый МД Bounty hunter 3300. Проверил, все работает, дома уже нашел дохрена арматуры в полу и, по видимому, соседскую люстру . Спасибо, Вячеслав! Буду еще к Вам обращаться, и своим друзьям порекомендую