Приобрёл у камрада капельник на GTI-2500 качеством остался очень доволен,отменная ткань и качество пошива на высоте.То же самое могу сказать и за самого продавца манера общения на высоте,желаю дальнейшего успеха в торговой деятельности.
Покупал в первый раз, заказал Гарет 250, на третий день после оплаты прибор уже был у меня, всё чётко и оперативно, планирую дальнейшее сотрудничество с этим продавцом!
Уже не раз делал покупки у этого продавца (два прибора, две катушки, пинпоинтер), и могу дать только самые лучшие рекомендации! Всегда все быстро и четко, мгновенная отправка, самые приятные цены! В дальнейшем буду делать покупки только у Uargen, и друзьям своим его смело советую. Спасибо!
Прибор доставлен и получен. Продавец честный и порядочный. Всё прошло как обговаривалось.По времени на сделку ушли сутки (24 часа) (честно говоря такая оперативность удивила) Спасибо. С уважением.
Отличный продавец, серьёзный и порядочный .Качество обслуживания на высоте. Быстрая доставка. Рекомендую всем.
[Прибор и лопатку получил. Всё без нареканий, всё работает. При дальнейших покупках, если надумаю, будем работать дальше.]
Прибор получил, всё супер!!!!!!Очень хорошый и ответственный продавец!!!!!!!Много дельного может посоветовать!!!!!!!!!