У Верховній Раді зареєстровано законопроект "Про цивільну зброю і боєприпаси"

Тема у розділі 'Українська асоціація власників зброї', створена користувачем zbroya.info, 11 гру 2014.

1. ashar

ashar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    [QUOTE... не может государство и Царь лично обеспечить Закон , то пусть хотя бы люди будут иметь возможность бороться со злом радикальными методами . Одним законом , оказывается , у нас можно решить массу проблем : уравнять шансы на существование и выживание , повысить социальный статус всех вооружившихся граждан !!![/QUOTE]

Однако, не так смело:confused: Дело в том, что каждый будет интерпретировать Закон как понятие Справедливого возмездия... Тогда уже и вендетту и омерту - утвердить законодательно:). Не все так просто. Хотя основополагающие принципы - защита жизни, достоинства. защита от ниминуемой гибели прохожего - все это должно быть оговорено. Не в точной копии традиций Дикого Запада Америки, но не с совковым приоритетом - это точно!

2. Цікаві лоти

1. ЛЦВ в прекрасному стані, дуже легке б/у Гарний опис за посиланням. https://punisher.com.ua/steiner-o...
      90000 грн.
    2. (в наявності 1 шт.)
      Прицел компактный 4х32 с дополнительными прицельными приспособлениями и с встроенным оптико-волокном...
      2999 грн.
    3. Продам тактичний блок Sotac Dbal A2. Зелений ЛЦВ. Є IR цілевказівник. Ліхтар. Стан нового, один раз...
      6000 грн.
    4. лазерный прицел новий лазер регулируется двумя винтами
      280 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Новый, оригинальный, не устанавливался, идеальное состояние.
      205 грн.
  3. Сторож

Сторож Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    473
    Адреса:
    , Украина
    а что о коллекционерах х\о говорится в этом проэкте?

4. babay7878

babay7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Киев
    Скорее всего вы дали повод, что бы у Вас просили. Разрешение на нарезное сегодня, со всеми тратами, около 600 грн.

5. babay7878

babay7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Киев
    Нужно учитывать такой аспект как уровень жизни.
    В Сомали тоже практически у каждого подростка. Поедете туда прогуляться как по Швейцарии?

6. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    9.422
    Адреса:
    Скіфія
    РОЗДІЛ VII Господарська діяльність у сфері обігу цивільної зброї і боєприпасів - зовсім не розписаний, все на откуп Мінюсту, хоч це краще ніж регулювання з боку МВС (до цього по інструкціях)

7. Pimpf

Pimpf Leutnant

Повідомлення:
    3.524
    Вы вместо Сварога стали вещателем ментовских мантр про "нет культуры у нашево народа"?Возражу что есть-на руках имеются сотни тысяч смертоносных дальнобойных винтовок и карабинов,использование которых не по назначению крайне редко,а вот мусорам всё равно кому служить и по ком стрелять-все свидетели...так что не надо про народ,хорошо?Народ проливает кровь за Украину,а десятки тысяч предателей перешедшие на сторону врага с пистолями в карманах и трусов в пагонах-как раз те,кому не надо было ничего давать из оружия серьёзнее свистка.

Tayfun_U, Kampfer-UA, Анатолий 1 та 12 іншим подобається це.
  8. Efor

Efor General-major Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    9.422
    Адреса:
    Скіфія
    +1000%

Tayfun_U та ashar подобається це.
  9. ashar

ashar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Тут как бы такой выбор. Жить как в Сомали и восхищаться Швейцарией, забыв про Украину навсегда, либо жить в Украине, делать из нее Швейцарию и забыть про Сомали. Может, в своем сравнении вы считаете, что подростки в Африке носят зарегистрированное оружие? К чему этот бред? Совок живет и пахнет?

Kampfer-UA та константин СКВ подобається це.
  10. babay7878

babay7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Киев
    Конечно, разве я мог считать по другому, находясь в бредовом состоянии, которое вы умело заметили.
    Я про совок не вкурсе, пахнет он или нет, возможно, вам виднее как специалисту умеющему ставить диагнозы по интернету?

11. ashar

ashar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Хотелось бы, чтобы доводы по Украине касались местного населения (по существу вопроса) и не сравнивались с героическими подростками африканского побережья, с незарегистрированным оружием в руках. Известие же о нетленном совке, совсем не кухонном, лишь показалось вам указанием на диагноз.

12. babay7878

babay7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Киев
    Уважаемый, я вам подчеркнул тонкой линией вашу не правоту в выражении по поводу бреда. Ибо вы написав слово "бред" обращенное к написанному, автоматически указывает на состояние автора. Я на вас не обижаюсь, считаю что вы это сделали не умышленно. Будьте внимательней в следующий раз обращаясь к кому либо. Я могу с легкостью сейчас вас оскорбить подобным образом, возможно, вы даже этого не заметите. А если и заметите то в следующем посте с такой же легкостью вместо извинений напишу - вам показалось. Надеюсь я доходчиво объясняю?
    По поводу совка: я прекрасно понял о чем вы написали, никак не о кухне. И вам действительно виднее так как пришлось вам его "нюхать" несколько дольше чем мне. Снова вам осмелюсь посоветовать, никогда не думайте что собеседник вас не понял, возможно, вы не поняли что он написал. Может лучше переспросить?

Теперь по сути. Я не против что бы Украина стала Швейцарией. Но учитывать на данном этапе нужно, еще раз повторяю, уровень жизни. Или вы не хотите вдумываться в глубину этого вопроса? Всем оружие в руки и точка?
    С ув.

13. stoeger

stoeger Stabsgefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Николаев
    Нельзя научиться культуре обращения с оружием не имея его, ваше :- Кому хотелось оружие у того оно уже есть - очень ограничивает круг кому ето доступно. Простому смертному травму вэять - нужно стать корреспондентом , депутатом или его помошником и тд. Судя по вашему арсеналу . то вы из етих категорий. Но не все рождаются с серебряной ложкой во рту.

сем та ashar подобається це.
  14. KRITIK

KRITIK Gefreiter

Повідомлення:
    97
    Адреса:
    Kiev
    Стаття 36. Застосування цивільної зброї і боєприпасів власниками

Хороший раздельчик.Ввведут... и ментовсконалоговый беспредельчик очень быстро закончиться.....на кладбище.

15. ashar

ashar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    а вот теперь прикинь - сколько БУКАФФ (курам на смех) вы, не менее уважаемый, отбили с мозолями ))) с угрозами;) воинственного характера. Если что либо желаете, делайте, кто против? Из вашего "а теперь по сути..." - читать в лом. Там ее не было.

16. babay7878

babay7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    8
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    586
    Адреса:
    Киев
    К вашему сожалению, вам не удасться спустить меня на ваш уровень мышления где, как вам кажется, вы сможете с легкостю навязать мне свою точку зрения. Если вы не знакомы с банальными вещами, зависимости уровня культуры, в том числе и культуры оружия, от уровня жизни населения, то нам с вами разговаривать не о чем. Найдите себе другого собеседника.

17. ashar

ashar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    К стыду своему должен заметить, что в собеседники вас не призывал, более того - сам не напрашивался, поскольку чувствую, что "не удасться спустить вас на свой уровень мышления... ", а также " не знаком от зависимости...". Успехов Вам.

18. сем

сем Gefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    украина
    Нельзя научится культуре, не имея таковой.

19. мазур

мазур Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    30.238
    Адреса:
    Украина,Ивано-Франковск
    Это всё популизм, страна в жопе, цирк под названием верховная рада никогда не примет такой закон.

Saddam47, Kovach85, vitiy99 та ще 1-му подобається це.
  20. ashar

ashar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    мы не можем определять политику, следовательно вектор движения нам неизвестен. И законы принимать не нам... Но представить себя депутатом хоца

мазур подобається це.
  21. сем

сем Gefreiter

Повідомлення:
    149
    Адреса:
    украина
    Я не могу понять, если я не имею никакого отношения к продаже, разрешениям, к проверкам всяким, тоесть не имею финансовой заинтересованости, то мне по.....й, будет у моего соседа пистолет или нет. Кто то боится потерять кормушку, в мене э, а Вам зась!!

22. stoeger

stoeger Stabsgefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Николаев
    В п. Фонтанка ( под Одессой) человек застрелил 3 человек , которые в час ночи пришли решать вопрос долгов .Застрелил из охотничего карабина.Потом позвонил в милицию . Подробности при желании можно найти в сети.
    Меня мучит вопрос , сколько ему впаяют , т.к. ему инкриминируют (предварительно ) умышленное убийство 2 и более человек.
    А еще у меня вопрос к ярым противникам владения населением оружием : Вы хотели - бы чтобы к вам глубокой ночью (белым днем ) пришли люди решать вопрос возврата долга ( взять денег в долг ). И второй вопрос, насколько успеет остыть ваше тело после посещения вас Робин- Гудов и до приезда милиции. При условии , что вы живете не в центре города и не рядом с ГУВД,РОВД и т.п.
    По Одесскому случаю - даже если у погибших были не совсем благие намерения , то стрелку превышение необходимой меры самообороны обеспечено.
    Факт отсуствия понятия , что можно и что не нужно делать во всей красе.

23. ashar

ashar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    Да, это тема - бездна размышлений. Информации немного, но, возможно, мужчина ценой своей свободы защитил честь и здоровье членов своей семьи от беспредела банды. Однако, размышляя при этом, что долги платят только трусы.

24. stoeger

stoeger Stabsgefreiter

Повідомлення:
    129
    Адреса:
    Николаев
    Ситуация дикая. Но наверное никто не хотел- бы оказаться на месте любого из них. Если он был должен - зачем идти ночью . Да и в принципе заходить в чужой двор ночью - искать приключения на свою нижнюю часть. Я говорил выше ,что нужны законы о самообороне , защите частной собственности и ее неприкосновенности и другие.
    Немного юмора. Плохая примета ехать ночью в лес в багажнике автомобиля.

сем та vitiy99 подобається це.
  25. ashar

ashar Stabsgefreiter

Повідомлення:
    169
    посмею предположить - может, у них глаза от дневного света слезятся?

26. vitiy99

vitiy99 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Одесса-Варна
    stoeger , Вы не могли бы мне одолжить 10 000 - 20 000 $ во временное пользование?
    А через назначенное время я вам скажу что хоть они у меня есть, но я их вам не отдам ...
    Шучу.