У собак сорвало башню. никогда такого не видел.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Ligeron, 22 кві 2016.

1. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    132
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    263
    Повідомлення:
    15.353
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    де захисники тварин, там псів били, травили газом, що за неподобство!.Подать в суд на всіх учасників!:beer:

Хай собі кусаються, от якщо на людину, тут да, а рижий мігби в азарті і кинутись, і по.. йому булоб все, перегризби половину і того "клієнта" в спецовочкі.:beer:

гринго80, Tayfun_U, нейтрал7 та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Autel EVO II Dual 640T Enterprise Rugged Bundle Квадрокоптер Autel EVO II Dual (640T) V2, дрон з т...
      60000 грн.
    2. Ціна 1 шт!!! Пульт DJI RC Remote Controller, пульт з яскравим сенсорним екран. Стан нового, в корист...
      1800 грн.
    3. (в наявності 1 шт.)
      Це компактні та точні електронні ваги, спеціально розроблені для зважування ювелірних виробів, аптек...
      175 грн.
    4. Продам захищений, протиударний, вологозахисний, надміцний ноутбук Dell Latitude Rugged 5404 Стран п...
      11500 грн.
    5. FPV
      FPV Дрон. Стан та комплектація на фото. В робочому стані.
      3000 грн.
  3. trainee

trainee Hauptmann

Повідомлення:
    2.417
    Адреса:
    Land of Living Skies
    Ему бы топорик...:D

4. Бек

Бек General-leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    132
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    263
    Повідомлення:
    15.353
    Адреса:
    Черкаси, бул. Шевченка 212
    :D в спинкус@

Tayfun_U та trainee подобається це.
  5. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.948
    Адреса:
    Украина
    У меня дома 2 суки чау-чау и дворняга и не такое вытворяют. И мне доставалось в разнимании. Разнять можно только в момент "перехвата" зубами. Когда держит - ничего не поможет...
    Из последнего - один резкий удар(даже не укус) чау по моей руке. и ухо чау в той-же драке

Images:

8dpf2NvIqkw.jpg
    n1qlmwKK5QI.jpg
    QWgJZ3M51nw.jpg
    UIsbSLjLa6Q.jpg
  6. tarpan

tarpan Feldwebel

Повідомлення:
    1.211
    Адреса:
    С.С.С.Р.
    Да,чау бьёт очень резко,даже не кусает. А попало мне ,когда после принятия хорошей дозы горячительного,я решил занятся его воспитанием!Мой прожил 15 лет и тихо заснул навсегда. Ну ничего,думаю в другой жизни встретимся. Кто как думает по этому поводу?

minitarn3838 подобається це.
  7. Ligeron

Ligeron Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    775
    Адреса:
    Украина. Днепр
    Продолжение темы. концовка правда улыбнула. Смотреть до конца!

8. Serg1968

Serg1968 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    9
    Повідомлення:
    1.322
    Адреса:
    Украина Киев
    Не не встретитесь у собак рай персональный:D

tarpan подобається це.
  9. Kors

Kors Leutnant

Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    Это нормальное поведение геймового питбуля, они ненавидят себе подобных, людей не трогают.
    Этот работает на верхнем уровне. Порода создана в США, самая авторитетная кинологическая организация в мире, проводящая чемпионаты мира, Европы, рабочия испытанияя, FCI не признаёт этих собак с врождённым отклонением в психике закреплённым многократным близкородственным спариванием.
    Собака для сырливых уё -ков, умышленно отпускающих их, а сами убегают.
    Сразу хочу сказать, с питбулем справится гораздо легче чем с немецкой овчаркрй, я ухе не говорю о бельгийцах.
    Тут просто надо быдл взять его за ошейник, заневолить, разжимами разжать пасть, 30 секунд делов.
    Бить по корпусу нет смысла, если дать концентрированный тецуя по голов потеряет сознание на минуту.
    Та и вообще его легко можно убить без асяких там подручных.
    Народ просто не в курсе, полиция лоховская - находка для бандита....

10. Kors

Kors Leutnant

Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    Да забыл один момент, никогда не думайте что у собаки - "мёртвая хватка", собака хватает и весит испытывая сильный страх попадая в ступор, таким способом она себя защищает. Это ТРУСОСТЬ!!!
    Собаки выведенные для задержаний, делают перехваты, в этом их опасность. Они СМЕЛЫЕ!!

Хаски конечно жалко, декаротивная порода, не для охоты, токо на диван.
    Если бы нарвался на хорощую рабочую по крупному лаечку, то уже имел бы паралич задних лап с оторванными скакалками

11. 100-й окрап

100-й окрап Feldwebel

Повідомлення:
    226
    Адреса:
    Киев
    Мы сегодня усыпили больного бульмастифа, очень грустим. Чтобы другие собаки не видели, отнесли в машину, там обняли и укололи. Девочка не хотела, чтобы я ее выносил, потянулась обратно в квартиру. Поняла, наверное.
    Она была очень тощей после жизни на улице, болезни, операции и выглядела раза в два меньше нашего пацана. Тот здоровенный лось, но зря никого не обижает. С маленькими собаками и детьми вообще очень аккуратно себя ведет. В драке не кусает, а работает корпусом - сбивает с ног или забивает передними лапами под себя, наваливается и прижимает грудью к земле. Потом осторожно отпускает. Странно, казалось бы - выведены из собачур с адовыми челюстями, что бульдоги, что мастифы, а сами ими не пользуются. Поэтому морда погрызена всякими хасками, ну и я когда разнимаю - то в жопу клык получу, то удар по запястью.

санитар леса та felixxx подобається це.
  12. tarpan

tarpan Feldwebel

Повідомлення:
    1.211
    Адреса:
    С.С.С.Р.
    Так у Булгакова Понтия Пилата пустили с собачькой!

minitarn3838 подобається це.
  13. bolevard

bolevard Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    123
    Лоти
      на продажу:
    33
      продані:
    223
    Повідомлення:
    3.483
    Адреса:
    Украина
    У соседей проблемы были,их собаки прямо под подьездом сцепились,хотя гуляли вместе с детства.У меня балончик Терен-М был,не помог вообще,только соседка наглаталась.))

14. руслан100

руслан100 General-leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    25
    Повідомлення:
    23.147
    Адреса:
    Bukovina
    [​IMG]- Хорошенькое дело! Ухватили животное, исполосовали ножиком голову. А теперь, гнушаются...

гринго80, tarpan, рональд та ще 1-му подобається це.
  15. tyr9309

tyr9309 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    462
    Адреса:
    Харьков
    У меня дома 12 бультерьеров.Кабель и 11 сук.Есть две суки которые просто друг друга ненавидят.Пару раз они все таки пересеклись.
    Поверьте, то что на видео, это детский лепет.Не помогает не вода со шланги,не палка,не шокер.Они дерутся на смерть.
    Все правильно , разнять можно только в момент "перехвата" зубами держа каждую собаку за задние ноги или попытаться разжать челюсти деревянным клином.
    О последствиях писать не буду,но очухивались долго и я в том числе.

Tsenturion, санитар леса, Gogi 514 та ще 1-му подобається це.
  16. Gogi 514

Gogi 514 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.361
    Адреса:
    г.Киев
    суки всегда дерутся азартней чем кобели.

17. санитар леса

санитар леса Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    968
    Адреса:
    Краматорск Украина
    говорят бульмастифы долго не живут, моему кабелю пятый год постоянно у него проблемы с ушами и на спине появились шишки хотя зимует в доме летом на улице.

18. Kors

Kors Leutnant

Повідомлення:
    2.151
    Адреса:
    Харьков. Украина.
    Для собаки главное питание, моцион, уход, наследственность (породная и по линии предков) имеет определяющее значение. А улица, дом то уже дело второстепенное.
    Подавляющая масса пород создана человеком для утехи, а не для функционала, вот и пришли к тому что животные не живут а страдают, но зато вокруг породы масса выдуманных историй о её истории.
    Сейчас в штатах вообще дошли до ручки, топ порода маленьких собак для очень богатых, ходить не может, кушать не может, в туалет ходить без стимуляции не может. Лежит в аквариуме, и за ней ухаживают, видимо получая кайф, кормят запихивая, попу массируют что бы в туалет сходила и т.д. 50 000 зелени цена за щенка.
    Собака создана природой для свободных как ветер движений, и для реализации врождённых инстинктов. Тогда пёс счастлив.
    Многие породы, это искуственно закреплённые многократным инбридингом врождённые уродства

IVS, рональд, Искатель57 та 4 іншим подобається це.
  19. Kolya27091975

Kolya27091975 Oberstleutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    171
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    310
    Повідомлення:
    9.682
    Адреса:
    Киевская Русь.
    Просто " рыжый " не плохой боец .
    Их так не разнимают / нужно палку в челюсть вставлять и разжымать .. при этом брать рукой за пах и крутить / ...
    Иначе ни как , все до фени :D:D:D:D:D:D:D
    https://my.mail.ru/mail/prima-55/video/3036/3263.html

санитар леса подобається це.
  20. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Отстрел.