бред у вас.научитесь правильно интерпретировать компьютерные распечатки а не обвинять банк в злом умысле.
Засели в мозгу ваши сообщения. А я вот сегодня снимал с Ощада. Те же новые купюры, пахнущие краской и номерами по порядку. Видимо здесь не Приват виноват. А станок, которые печатает эти самые, новые, пахнущие краской
Так-с , Ваши деньги на фото я уже подсчитал Последнюю неделю замечал лично и докладывали знакомые - не только по-Киеву , но и по-области банкоматы выдают крупные суммы в основном новыми купюрами .. Я думаю все понимают почему
Дивно це всповнив разговор самих працівників привату мовляв що нові гроші получали зовсім новенькі по 200 гривень. Мож точно дефолт?
Тут и ежу понятно что станок шпарит в три смены. Откуда они возьмут деньги для поднятия в 2 раза минималки и остальных соц. выплат, при падающей экономике и рухнувшем Привате. Только методом рисования. Подтверждением тому является резкий рост курса доллара последние 2 дня. Сегодня на межбанке доллар таки добрался до 27 грн.
Бряхня всьо ето ! Годину тому знимав гроші (правда в Авалі) , то дало м"ятими двухсотими Вірніше Леськами .. Нєпарядак !
Интересное название у темы "У Приватбанка проблемы". Да нет у него проблем. И не было. У нас проблемы. За 2 дня НБУ туеву хучу миллионов долларов выбросило на рынок с одной благородной целью - поддержать гривню. Это потому что НГ. А потом .. можете отгадать с 3 попыток ... думаю одной вполне достаточно.
Что фамилия сладкого , что банка , что матерное слово 3.14здец - все начинается на букву "П" а = проблемы нации ( читай наши ) . А дальше будет еще 3.14здатей , пусть Новогодние праздники пройдут ..