Нам не в перше бути міліонерами,то не саме погане....початок 90х.....вже пережили....можна і в друге. Невже забули,запад соціалізму, початок 90х,коли пісець руплям прийшов... Навіщо нам згадувати шось що було 100 років назад....тут є що згадати із свого недавнього життя! Зараз ситуація набагато краща,ніхто з паю зерна муку не робить,хліб не пече,за цукор на полі не відробляє на сапані буряків. Хто знав біду,той буде берегти те що має.
Прикро , що люди не зробили висновків щодо ситуації з вкладами у Госбанку СССР і продовжили нести свої копійки в новостворені банки . В мене був учитель історіі в школі , справжній ветеранн ВВВ , так він поки міг ходити , доти носив на книжку гроші , а помер в злиднях .
Пошел только что в магазин по продукты, денег не брал так как на карте было еще 158грн моих и 500грн кредитных(лимит у меня 500грн). Оплата не прошла, смотрим скрин:
Шкода,значить тепер в нідерландах на карточку не заправишся...а за налічку там не завжди і знайдеш заправку... Хоча вчора в Поляндії в супер маркеті картка працювала і на кредитні кошти ......х.з. де та правда.
Как я и прогнозировал, продолжается вливание миллиардов в ПриХватБанк... ПРИВАТБАНК ВТОРОЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ ПОЛУЧИЛ КРУПНЫЙ КРЕДИТ ОТ НАЦБАНКА Регулятор одолжил национализированному финучреждению еще 11 млрд грн. Нацбанк в пятницу, 23 декабря, снова выделил ПриватБанку рефинансирование в размере 10,75 млрд гривен. Об этом Украинским новостям сообщил представитель пресс-службы банка, передают Вести. Отмечается, что данный кредит стал вторым в течение прошлой недели (в понедельник, 19 декабря, было выделено 15 млрд гривен). До конца декабря Минфин может выпустить первый транш ОВГЗ для докапитализации ПриватБанка на 43 млрд гривен. http://ubr.ua/finances/banking-sect...lu-poluchil-krupnyi-kredit-ot-nacbanka-459558
В том что без моего согласия подтвердили неизвесный мне платеж а потом включили дурачка "вы сняли, мы непричем"
в 2015 у нас в ОТП бьіло 3 р\с 2а фоп и одно пп. гроши на пп крутились ежедневно, а на фоп - хорошо если раз в месяц. однаждьі со счетов фоп деньги пропали. суммарно 600+4000 грн долго мьі вели переговорьі со СБ банка, в конце концов они и лог с сервака предоставили из которого стало ясно что доступ к ним шел не от нас, но.... в итоговом письме СБ предложила.......подать на банк в суд! мьі закрьіли все счета и послали отп как Жорик Делиев например
а надо было в суд подать и самого склочного журналиста пригласить, но предварительно уведомить их управляющего, результат был бы - проверено
в процессе анализа ситуации вьіяснился факт изменения данньіх на наших компах. причем, их прога банк-клиент требует в какой-то директории общий доступ. вот в єтой директории и бьіли модифицированьі файльі. с управляющей царь имел беседу на предмет - прога ваша - дьірьі в ней ваши, схеров ли єто должно бьіть нашей проблемой ? управляющая лошадь откосила лиловьім глазом в сторону СБ и сказала - подавайте в суд. царь не захотел связьіваться, хотя налицо бьіло воровство банком денег с р\с иначе замяли бьі, для банка копейки, а репутация невпример денег стоит в банковском деле пс. краденьіе деньги ушли на р\с сбрербанк роиси.
позволю поинтересоваться : что ли ИМЕННО еще будет и когда его ожидать ? откуда информация , что что ли еще будет ? степень достоверности данной информации ? с уважением, Pyro
захвдні акціонери приват. предявили іск на 1 млрд у.е. британський суд розгляда питання. таки станок включать.
Вы превысили кредитный лимит 500 грн. еще на 158 грн. поэтому вам не отпустили товар.общая сумма долга у вас 658 грн.что не так?
Всего миллиард фунтов? Обмельчали бриты Значит у нас есть шанс выжить Обычно они до нитки раздевают. Как индусов в свое время, когда десятки миллионов людей просто от голода умерли... .
Смысл писать бред? Для начала хоть бы прочитали о чем ч писал! Было снято двойную оплату, 21 числа 700 грн и 22 чтсла 700 грн! Деньги банк уже вернул но доверия больше нет и не будет.