Просто это абсурд, когда в стране война идёт, а её головнокомандующий банки деребанит и бабло делит. Он перед выборами очень красиво все планировал и обещал, на это многие повелись... теперь творит безпредел. а народ хавает... при яныке уже был бы бунт или майдан... интересно что он подгребет под себя в следующий раз. Когда он уже насытится.
Естественно, пока кормушка работает, копейка капает... На нужды АТО ежедневно выделяется 1 миллион гривен (топливо, питание, и тд и тп), из этого лимона пройдя сквозь все инстанции доходит меньше половины. Короче говоря - есть чёрная дыра куда можно списывать бабло в любых суммах и никто не спросит зачем. Инфляция и кризис бо у нас война... вспомните стену и ров между росией и Украиной, сколько туда выделили год назад и что сейчас с этим проектом. войну выгодно затягивать, когда Украине дают транши... он тупо тянет время, потом его переизберут и разгребатся с этим будет новый президент. Яценюк и тот натырил сколько надо и спрыгнул, дал очередь другому набить карман. короче так долго можно говорить. извините что отошёл от темы приватбанка.
Бені у будь-якому разі невигідно було йти на відверту конфронтацію з Пєцею, якщо за Пєцею є хоч якась сила. Довга боротьба - це на користь путіно-ваті з її "рюзгеміром". А поширення "рюзгеміра" для Бені, тим більше у Дніпрі - це смертоносний варіянт. А от Пєця якраз, можливо, був би і не проти поширення "рюзгеміра" і супроводжуючих його сірих зон, Де можна вести сірий бізнес.
Можна подумати що колись народ в банках гроші тримав,ага,розмімєчтались, Кровні і потом зароблені доляри тримають в банках.хто в 3х літрових,скромні в 200 грамових баночках ..... Не той українець народ ,шоб комусь гроші свої довірити!
23 декабря в 12:20 · http://goldameir.institute/…/natsionalizatsiya-privatbanka…/ «Национализация «Приватбанка» – сговор между банкирами и чиновниками» , – Андрей Новак Национализация «Приватбанка» - грубая преступная схема, которую осуществляют за счет нал GOLDAMEIR.INSTITUTE
Я вже нову назву придумав,мені скромний відсоток.... ПБД Перший Банк Державний! Можна і ПДБ назвати,так звучить краще.... Але вже звкли до ПБ то ...краще так ПБД.
Читал я в теме о новых 500-ках , которые выдают сейчас банкоматы и не придавал этому значения .. А вчера хотел снять мелочь в банкомате на Оболони возле Ибиса , а оно мне пишет - только 500-ки Снял Сковороду , а она еще тепленькая , 2015 года ! Чуствую скоро сново все будем "миллионерами"
Я написал миллионерами , а вот нынешняя экономическая ситуация в стране , вызывает у меняя ассоциации с Германией 30-х годов .