Тута есть 2 вариянта-либо купюры те же,но пакетами из Сильпо,либо кол-во тоже но нулей в 2/3/5 раз больше на каждой
В Харькове во всех банкоматах что снимал, везде новые купюры(номера идут подряд), и никакого дефицита нет, везде были деньги.
После того как мне срочно нужно было снять 80000 около 10 лет назад, а сделать я этого не смог по причине лимита на снятие средств, я в депозиты с банком не играю. Та ситуация быстро промыла мозги, в правильном направлении, правильные выводы сделал.
Фигня. Вот когда с банкомата полезут рваные одногривневые купюры, что их должны были утилизировать тогда уже можно усер-ся.
Зачем врать? Вы лично снимали? Сфоткайте купюры. Я снимал, мои знакомые снимали. Ничего подобного вашему ватному бреду нет и близко. Зрады захотелось?
Шановный,а я снова тихо-тихо пробормочу из- под одеяла"Банкоматы ПБ есть не только во Львое,и Львов это далеко не вся Украина"...Умерьте пыл и соберите по стране свой мусор.
Как говорится-напоследок.Сегодня не понял ситуацию-снимаю как обычно в юникредите денешку с приват карты(золотой) и думаю добью остаток.Пытаюсь снять остаток(50 гр)-недостаточно денег на счету.По хожу начали с Привата снимать комиссию в других банках?За 2 года у меня такого не было.
Одесса. Банкомат выдал сумму новыми пятисотками. К сведению, снимал раньше, недели две назад, была та же история - новые пятисотки. Для тех, кто снимает, 20, 50, 100. Уважаемые, Вам вообще не должна быть интересна эта тема. Вас, ввиду мизерности сумм, обманывать будут в другом месте. В Привате платежи идут уже и юрлицам.
Шо за напасть? I банкомати працюють, i приват24, i доступ до рахункiв поновили за добу. Бiдне ватко. Стоко зради в трубу .А icторiй охних скiльки вхолосту розказано.
А особо одаренные побежали скупать баксы по 28-29,а на следующей неделе пойдут сдавать по 25...Схема работает...Плюс заработали на процентах от снятия нала с карт
Глава Национального банка допускает введение купюры номиналом в 1 000 гривен.Источник: http://censor.net.ua/n420653
Кто-то может сюда Петра или Гонтареву вставить,а то я фотожопом не владею.Кста,идея для нацбанка.Чё там мелочиться в тысчу...
Вчера заходил в одно из отделений Приватбанка-очереди и ограничение на снятие налички 2000 - через кассу,банкоматы пустые. Из 3-ёх найденых мной терминалов, платёж ни в одном не прошёл-зависали. Бердянск.