Подтверждаю,не могу снять деньги со счета как юр.лицо.В банке только пожимают плечами да глазами хлопают.
Облачная операционная система Сorezoid, на базе которой работает Приват24, не принадлежит Приватбанку. Об этом в интервью Ain.ua сообщил основатель и CEO Corezoid Александр Витязь (также является зампредправления ПриватБанк и руководителем Центра электронного бизнеса). "Компания Middleware (американская компания, владеющая Corezoid - Авт.) не принадлежит ПриватБанку, равно как компании Amazon, Google и прочие IT-компании… У ПриватБанка есть аккаунт в Сorezoid и все процессы (алгоритмы) внутри этого аккаунта являются собственностью банка", - заявил Витязь. На сайте учреждения сообщалось, что ПриватБанк является инвестором Corezoid. Но как говорит Витязь, Corezoid - независимая американская хостинговая компания, которая продолжает работу и продвигает свой продукт на глобальном рынке. По словам Витязя, сейчас у Corezoid действует старый контракт "с очень оптовыми ценами для ПриватБанка". "Экономической необходимости его перезаключать нет, но надо понимать, что если счета за хостинг не будут вовремя оплачены, то все выключится автоматически", - подчеркнул он. Глава Нацбанка Валерия Гонтарева тем временем не уверена в том, кому принадлежит Приват24. "Что касается системы Приват24. Сейчас команда Национального банка и команда Фонда гарантирования, это более 100 человек, находятся в ПриватБанке в Днепре. И собственность на все программы, на все программное обеспечение, на все основные фонды этого банка мы будем определять, где находится", - сказала она на пресс-конференции. Глава НБУ считает, что удобство и функциональность Приват24 преувеличены маркетологами банка, а аналогичные системы онлайн-банкинга от других банков "не очень отличаются".
Так продолжения ждать пришлось недолго: Рада повысила акцизы на бензин, дизтопливо и сжиженный газ. http://biz.censor.net.ua/events/3017478/rada_povysila_aktsizy_na_benzin_diztoplivo_i_sjijennyyi_gaz
Так всегда, всё и везде, на территории государства оплачивает народ, остальные держиморды живут за счёт народа и тд, ну и не нагнетайте себе страстей, всё будет нормально, пару дней покошмарятся и опять всё будет ровно, только правление сменят по бумагам. Если даже предположить что у нас тут банк рухнет, да и хрен с ним, всё равно Украина будет свободной и независимой страной, не хохляндией, не быдлогосударством, а нормальной, свободной и независимой, не пишу европейской, это у нас уже есть, просто официально не оформлено. А теперь контрольный, ..... в те времена, когда на лужайке где Москва, селянин жопу лопухом вытирал, княгиня Ольга учила французов вилкой кушать, так что ,кто европа, ещё поспорить можно.
Когда это паника решала проблемы?Из-за эмоций наличка не станет выпрыгивать из банкоматов прямо в лопатники.Здесь все взрослые люди,каждый подтвердил то о чем знает-отсутствие проблемы по теме или ее наличие:такая и такая,с тем-то и с тем-то.Сухие факты,спокойствие и трезвые выводы. Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
Так що тепер,був винен Бєні....тепер став винен Пеці,а державі шось перепаде......хто в курсах. Я так зрозумів шо халви не буде,харант не хоче відсотки кредитів списати ....за рахунок профсоюза.... Ех,а так гарно починалося....все пропало.....
Думаете, что если бы Приват "упал", как Дельта, то получилось бы сбросить с себя кредит? Это вряд ли. Выше камрад ссылку приводил, НБУ даже не знал точно, кто собственник программного обеспечения приват24. Оказалось какая-то немаленькая западная корпорация. Недаром МВФ заявил, что национализация Привата суперблаго для Украины. Похоже в этой истории силы посерьезнее Бени с Петей замешаны. .
Интересный факт. Все кто снимал с Приватовских банкоматов деньги, последние пару дней, получают абсолютно новенькие купюры номиналом 100, 200, 500 грн., даже номера идут по порядку и пахнут типографией. Вывод какой? Значит знали, готовились, напечатали новые фантики и ждали часа Х... Теперь начали вливать новые купюры миллиардами... Что же будет дальше? Эмиссия к добру не приведёт...
http://www.segodnya.ua/economics/fi...it-stavki-po-depozitam-i-kreditam-781996.html Возможное снижение ставок "Привата".
я снимал вчера, старые купюры, новых не было. Вчера около банкомата: Бабки собрались в очередь перед банкоматом, быстро так набежали кучей, и перед ними мужик снимает деньги. они его спрашивают - дають деньги? мужик - да, получил деньги.. бабки тюю.. так може ж и не снимать тодi, чего ж ми тут стоемо? а вчора не давав же, пiв города оббiгали. и грусно разочаровано разбрелись.
Не думаю, что эмиссия. Просто банковские резервы какие-нибудь. Я когда баксы снимаю всегда(я не знаю почему) номера по порядку и пахнут краской. Не печатают же они и доляры. Или печатают ?