+15°. Цветет сакура. Парочка экземпляров рюзьгеавто.Противоположные стороны дороги с интервалом в один час.Походу где-то здесь кучкуются любители росавтопрома. Что показательно:под второй машиной отпала какая-то труба- лишняя запчасть или за ненадобностью в процессе эволюции. Погода целый день намекала на дождь,но дальше намеков дело не пошло. Всем здоровья и благополучия)
Сегодня погода- просто бомба,+25°. Прогулялись в замок Кунетицка Гора,начало 15 века. До замка 6 км от города пришлось топать пешком. В одном из дворов заметили старую пожарную машину, притаившуюся за углом. Замок на горе...лошадь...если бы увидел рыцаря в доспехах, нисколько бы не удивился В общем навигатор указывал нам путь в 3 км,и мы решили "срезать угол",и поперлись прямо по крутому склону скалы...захекались,но довольные достигли цели. На обратном пути транспорт другой эпохи. Просто фото чешской деревни. Такая себе электроподстанция(или как правильно называется..) Кстати, сегодня закончилось чрезвычайное положение,но маски пока носим. Всем здоровья и благополучия.
Засуха,которая причиняла столько проблем фермерам-закончилась. Теперь борятся с водой.Чехию заливает дождями,реки выходят из берегов.Вода в них(в городе,где я живу их две:Эльба и Хрудимка)- цвета глины,как в сезон дождей где-нибудь в джунглях Амазонки Прогулка после дождя. Дражковице.
Сегодня утром.Иду на работу, а по дороге заметил эту красоту. Ещё не было жарко(утром у нас прохладно:горы в 2 км ,и ночью на город спускается прохладный воздух ).
И детские сады с 6 утра работают и супермаркеты и т.д.А ночью все спят,и за пивком в 22:00 не сходишь в супермаркет ,бо все спят.
Чейто не сходишь, можно и не выходить из пивнушки до полуночи, запивая пиво всякими хвойными шмурдяками по деце.
А жить за что? Не,я так не могу.Опять же...колено копчёное за какие пэнизе покупать?Не,Вы как хотите,а я завтра с женой и дочкой на три дня в Адршпах еду. Фото для затравки из сети. Свои фото обязательно будут в теме на днях,если интересно.
Это была всего лишь шутка. Без работы нельзя. Даже если живешь, как рантье, все одно что-то нужно делать. Иначе отупение и деградация.