Гутен абенд, алтенен алкоголикен унд тунеядцен! За погоду-природу-глобальное потепление: Сашко Гарматный. "Е.Онегин" ..... В тот год осенняя погода Стояла долго на дворе, Зимы ждала, ждала природа. Снег выпал только в январе На третье в ночь. Проснувшись рано, В окно увидела Татьяна Поутру побелевший двор, Куртины, кровли и забор, На стеклах легкие узоры, Деревья в зимнем серебре, Сорок веселых на дворе И мягко устланные горы Зимы блистательным ковром. Все ярко, все бело кругом. .... По сети гуляет - на днях коллеги подкинули
Я заметила однажды, Как зимой кусты сирени Расцвели, как будто в мае - Ты мне веришь или нет? Веришь мне или нет? Я тебе, конечно, верю, Разве могут быть сомненья? Я и сам все это видел - Это наш с тобой секрет, Наш с тобою секрет! Душевная песня из фильма "Большое космическое путешевствие"
) в прошлом году было хорошо встал с утра и пошёл снег кидать, а сейчас что, встал и ходишь незнаешь чем себя занять. С ув
Помните песню где Дед Мороз шол с Снегуркой с Камчатки, но та ушла на бл@дки. Думалось мне что в этом году, она, шельма и Деда Мороза с собой прихванила. А следовательно в этом году Новый год будем встречать без мороза и снега. Но ситуация поменялась! Есть снежок. Есть морозец. Осталось за малым - достойно провести последний день этого года и встретить Новый год!
Кстати,обратил внимание на знаки.Человек в шляпе!Короче,если в Чехии переходишь дорогу-надо обязательно одеть шляпу,.