Поддерживаю.Не время ржать.Бандит взял в заложники и увез в неизвестном направлении тамошнего главмента!А если он над ним например надругается?Или унизит прилюдно??А вы ржете...А Аваков молчит....А я занят...
Вот-это похоже на действия ВЛАСТИ. " Глава Полтавской ОГА Олег Синегубов заявил, что выполнить требования мужчины, взявшего в заложники полковника полиции, невозможно. Однако правоохранители готовы к силовому сценарию разрешения ситуации. Об этом он заявил в эфире одного из украинских телеканалов, сообщает "РБК-Украина". Заодно он заверил, что мужчине не позволят попасть в населенные пункты. Именно поэтому его сопровождают полицейские автомобили. Синегубов считает, что спецоперация находится на завершающем этапе. "Я считаю, что сравнивать эту ситуацию с луцкой не надо. Потому что здесь была спецоперация по задержанию преступника. У него оказалась граната, и поэтому мы получили вот такую историю", – сказал он. Как сообщал 5.UA, полиция установила личность совершившего нападение в Полтаве и назвала его требования. Он хочет, чтобы его снова не судили и не сажали." https://www.5.ua/ru/rehyoni/zakhvat...ytsyy-hotovi-k-sylovomu-reshenyiu-220066.html
Угу... "спецоперация".... Под шумок и своего полковника пристрелят.... Если тот конечно заблаговременно не самозастрелится.... .
А злі язики казали, що поїде до Києва і поміняє заложника на Авакова, котрий потім затримає злочинця.
Выпустили из психушек больных людей и по амнистии маньячел. А еще коронавирус и прочее. Больных на улице, множество и просто тех, кто в депрессии. Вот и бегаю, утырки...
Пока хоть один из них трупов не наделает-никто их отстреливать не будет.Побоятся шума и ответственности.
Сразу повылезают борцы за права террористов. Нет ущемлению террористов. А полтавский террорист, как я понял, бывший АТОшник, и убийство будет совсем некрасиво выглядеть.
Тому що ніхто ніколи в нормальному світі не іде на поводу в терористів. Але по сценарію зелька мав зіграти Маклейна, але нічого, крім як записувати відосікі, він виявився неспроможним зробити. Принаймні, з першого дубля. Тому так...
Ты ж моя бубочка))) О атошниках вспомнил)) Напиши зелебобе. Пусть порадуется что у него таки зелеботы есть)))
скажу одно, в конце всех этих постановок и видосов не хватало двух вещей 1 . оценки деятельности силовиков 2. мнения случайных наблюдателей ну и после бтра нужно было вывести всех на площадь и все как в голивудских фильмах прыгают, обнимаются ,хлопают