У Польщі затримали одного з лідерів "УНА-УНСО"

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем LoFt18 Krüger, 10 лис 2019.

1. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Не зрозумів?? взагалі то Марківа затримали " макаронники"...

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    2. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    3. шорти - бриджі трекінгові .Б/в. вигляд по фото. матеріал 100% котон. колір бежевий заміри: півширин...
      75 грн.
    4. Легкі поліестерні шорти в баварському стилі "ледерхозен", колір коричневий з традиційним о...
      150 грн.
    5. Рабочие шорты, шорты безопасности. Размер XL. Пояс 100 см. длина 58. Полихлопковые шорты Portwest Ор...
      290 грн.
  3. LoFt18 Krüger

LoFt18 Krüger Stabsgefreiter

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Дакія
    Алеж тільки до суду...

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    С оппонентом можно - но не с долбо"бом. Я могу понять тех кто голосовал за Зеленского, с наивной надеждой , что что-то изменится в лучшую сторону - эти люди искренне заблуждались и с ними можно говорить. Но с теми кто голосовал за Зеленского, только бы не Порошенко говорить бесполезно - они хронические долбо"бы. Я таких насчитал 5 штук.

gudvin696, Wächter, Лера ОУН-УПА та 6 іншим подобається це.
  5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Можем на эту тему поговорить - если у тебя духу хватит.

6. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    С Кельтом дискутировал я.Вышенаписанное ко мне относится?

7. LoFt18 Krüger

LoFt18 Krüger Stabsgefreiter

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Дакія
    І не Марківа ,а Мазура.

рональд подобається це.
  8. рональд

рональд Oberstleutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Balta Libere
    Пробач ,камераде , так:beer:

LoFt18 Krüger подобається це.
  9. Рэмба

Рэмба General-major

Повідомлення:
    5.046
    Мишель я во вторник могу с тобой поговорить, отвезёшь в борисполь , по пути расскажешь про духу хватило)

Tayfun_U та Zarikmen подобається це.
  10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Как показали последние выборы - право он имеет, но только последствия от его выбора, ощутит не только он.
    Правда и истина это одно и тоже. Правда - юридическая категория. Истина - духовная. Для примера: Кто сбил Боинг? И правда и истина говорит об одном. И так во всех вопросах.

11. Медный

Медный Oberst

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    3.961
    Адреса:
    Земля
    Я не это спрашивал.

12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Что ты там будешь делать... в том Борисполе? Могу отвезти - легко! Ну ты же пукаешь в теме - здесь и отвечай.
    П.С. А встретится с тобой я могу где угодно.

KAISERLEMBERG подобається це.
  13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В зависимости от того, к какой категории Вы себя относите.

14. Боб67

Боб67 Leutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    28
    Повідомлення:
    1.260
    Адреса:
    Вол.Вол.
    Нічого дивного СБУ це приклад найбільш корупційно організованої банди, З 91 року, найбільше хабарницької служби не було.цеж вони нічого не помітили в Криму,потім на в Слов'янську,Донецьку, Луганську.Зате як за 5 років з лейтенанта вирости до генерала, всі знають,головне курірувати кордон,митниці.

Tayfun_U, DarkElf, Luftwaffen та 8 іншим подобається це.
  15. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    "Иду на допрос в СБУ по поводу убиенных мирных московских людей во время прорыва блокады Луганского аэропорта в 2014 году", - Лапин. ФОТО
    Экс-нардепа от НФ, экс-командира роты батальона "Айдар" Игоря Лапина вызвали на допрос в Службу безопасности Украины.

"Ну что друзья? СБУ. Наверное, мы начинаем новый этап в жизни. Иду на допрос в Службу безопасности Украины по поводу убиенных мирных московских людей во время прорыва блокады Луганского аэропорта летом 2014 года. Осень 2019 г. Луцк", - написал Лапин

Tayfun_U, DarkElf, рональд та 3 іншим подобається це.
  16. gvv2309

gvv2309 Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.455
    Адреса:
    Київ
    А у Вас если вызвали на допрос,то это так?
    images.jpg
    Ну для того что бы получить официальный ответ от человека ,его вызывают на допрос.
    А если им надо получить какой то ответ ,типа "Вы видели танки со стороны сепаратистов?"

Задолбали 3,14 здежи на тему" ко ко ко Все плохо"

Ph@ntom подобається це.
  17. Roman170

Roman170 Leutnant

Повідомлення:
    1.327
    Меня и моих солдат допрашивает СБУ по делу о гибели граждан РФ в бою под Луганским аэропортом в 2014 году,
    Экс-командир штурмовой роты батальона "Айдар" Игорь Лапин рассказал, что во время боев за луганский аэропорт в 2014 году его воины захватили в плен раненых российских наемников, один из которых позже умер от полученных в бою ранений. Служба безопасности Украины, по словам Лапина, расследует дело об убийстве российских наемников, и вызывает для допроса его бывших подчиненных.

Лапин напомнил, что батальон "Айдар" 20 июля 2014 г. получил приказ прорвать блокаду луганского аэропорта, где им навстречу вышел российский десант.

"Мы эту блокаду прорвали... В этом бою были взяты в плен бандиты, наемники РФ и оккупанты. После первого боестолкновения где-то 12 человек мы взяли пленных. Среди них было три или четыре раненых - кто-то тяжелее, кто-то легче", - сообщил Лапин.

По его словам, раненых отправили к медикам после окончания боя, однако еще во время него Лапин передал для одного из наемников РФ анальгетик буторфанол.

Экс-айдаровец рассказал, что уже в больнице этот раненый, Роман Билибин, умер, затем проводили эксгумацию его тела, "не знаю, по чьему заявлению, в рамках какого уголовного дела". Далее его тело передали в ОРДЛО.

"Видимо, из него сделали великомученика, и на сегодняшний день имеем уголовное дело об убийстве граждан РФ. Кстати (он был. - Ред.) из Москвы", – подчеркнул Лапин.

По его словам, его бывших подчиненных теперь вызывают на допросы.

"Когда-то наши женщины ждали нас с войны, сейчас они ждут нас с допросов в СБУ", – добавил Лапин.

Tayfun_U подобається це.