"KAISERLEMBERG, post: 9088209, member: 58363"]Аналогічно ... з подвір"я навіть не можу вийхати ... Добре що за день-два обіцяють потепління а тим часом самогонка в хаті є, сало, цибуля ... тому щоб пережити стихію - будемо китайське різдво святкувати ... [/QUOTE] Тодi ми Вас
Это она Вчера вообще была в шоке, сегодня уже поспокойнее. Ей скучновато - друзей-собак нет, а коты попрятались в дом и играть не с кем.
И поля и горы- снег тихонько всё украл... Сразу стало пусто. и живых и мёртвых- Снег тихонько всё украл... Сразу стало пусто. Дзёсо Найто. фото не моё.....
Ага, у меня девочка-спаниель. Так на минут 10-15 в снег (его местами сантиметров 40 намело) и обратно (это с непривычки - её зимой в дом загнать сложно) Пригадався віршик з дитинства: Починається зима, поля побіліли. Заєць бігав по полях, я...ця посиніли
А у меня такое: Падав сніг на поріг, Кіт зліпив собі періг... Але на зимову гуму переобутися я не встиг... Ось така біда.
Зачем ждать снега? 5-7 тепла по утрам это уже пора. Зимняя резина только для снега и льда, но и для низких температур. Это не тот случай когда надо экономить.
Ой не кажіть, камраде, слова "економити" ... економлять коли є що економити ... а сьогодні вже не кожен і має за що ті колеса купити ...