У нас ЧП в городе... разбой...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серж1, 13 вер 2010.

1. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    У нас вчера примерно в обед ювелирку ограбили "Золотой стиль" в центре города. Магазином с натяжкой можно назвать так небольшая лавка скорее... Двух девчонок-продавцов растреляли одну насмерть одна вроде в реанимации, но это не точно, пока официально новостей не слышал... говорят два каких отморозков напали... все в шоке блин... я б такую отморозь стрелял бы при задержании ради пару штук двух девчонок жизни лишать вообще уроды блин отмороженные...:mad: А недавно у нас было счастье - амнистия, кучу мрази на волю выпустили...

2. Цікаві лоти

1. Штатні бойові шорти британської армії — та сама тканина і конструкція що в PCS бойових штанах, але д...
      400 грн.
    2. Шорты МТП, MTP - Британских ВС Shorts Combat МТР Оригинальные шорты Британских Вооруженных сил. Лег...
      1100 грн.
    3. Стан бв, відмінний, Розмір вказан XL/Regular По бирці на пояс 89-99см Камуфляж Мультікам (MTP) Замір...
      500 грн.
    4. (в наявності 5 шт.)
      Шорти — бермуди BDU (Battles Dress Uniform) DESERT. Оригінальна назва: US BERMUDA R/S CO PREWASH. Л...
      1250 грн.
    5. Шорти б/в в гарному стані тактичні колір хакі матеріал котон на наш розмір 52-54 ріст 4-5 Напівобхв...
      195 грн.
  3. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.216
    Адреса:
    Плавни
    Скорее всего гастролёры, я так думаю...
    Сосед, у вас же все давно спокойно вроде?

4. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Нелюди...

5. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Правильно,только отстреливать таких уродов!

6. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Да в том то и дело... что для нас это мега ЧП... да вообще не понятно идти на мокруху ради небольшой суммы денег? там с витрин ну максимум наверное 5000-6000 зеленых было...

не могу понять нафига девчонок было стрелять? наверняка видеонаблюдение было... и их поганые рожи зафиксировали камеры... если в масках были то тем более за чем стрелять??? да любой ствол покажи в обморок шмякнутся... и кому охото за чужое добро шкурой рисковать... А вообще невезучая ювелирка пару лет назад там лоток с прилавка свистнули когда продавец отвлеклась какойто дурень схватил с прилавка и убежал... не знаю поймали или нет... а тут такое...

7. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    нормальное правительство вывезло бы все население тюрем и т.п., и тех, кто там постоянный гость по тяжким против личности - поставило бы к стенке.

8. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Хм, 6 тонн зелени, это не небольшая сумма денег, не знаю, как у вас, а у нас и за сотню рублей убивают, причем не только девчонок, как ни прискорбно.
    Кстати, наша отморозь иногда не гнушается гастролировать и заграницей.

9. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.504
    Адреса:
    Почти в горах
    В 1997 году из украденного у убитого охранника ствола в киоске застрелили продавца и участкового,охранявшего его.. Взяли 50 рублей и шоколадку..

10. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Это вы где такое видели, уважаемый камрад? При диктатуре такое лишь возможно, и то не всегда.

Вот вопрос о боевом короткостволе становиться всё более актуальным.Интересно, а у тех ушльопков стволы зарегенные были?

11. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    Сомневаюсь, что девченки смогли(успели)бы воспользоваться...Жалко их - за бранзулетки барыжьи пострадали...Лучше б сам хузяин за прилавком стоял в тот день!А разбойника в плен брать не надо,гасить сразу и по СМИ объявить, с фотографиями!!!

12. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Ну я не совсем то имел ввиду, девчёнкам конечно далековато до мастеров пистолетных поединков, но я более чем уверен, что окажись там в тот момент кто-либо из наших форумчан(или просто прохожих) но не с пустыми руками, так легко бандюги б не ушли. А хозяева как правило и не стоят в таких заведениях, тем более что охраны-то нет, типа кризис:mad:. Я даже более чем уверен, что даже компенсацию родственникам погибших девчёнок не заплатят, раз экономили на безопастности.

13. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.261
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Ёлы палы нифига се для нашей репаблики это серьёзно...

14. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Девочек очень жаль. А от отморозков лекарство одно - вышка! Даже если и поймают эту мразь, посадят и будем мы их содержать. Хороший " подарок" нам Европа подсунула!

15. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Коллега, вы очевидно имеете ввиду мораторий на "вышак"? Так поверьте , пожизненное тоже не сахар, хотя , как сказал мне один гайовец, когда я его уведомил о том , что обязательно мы с ним пообщаемся в суде, У НАС ОЧЕНЬ ГУМАННОЕ ГОСУДАРСТВО( в смысле суды, прокуратура, ВС, кабмин и т.д. - никому нифига не делают и их никто не боитццо:mad:!!!)

16. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    Вобщем прошла инфа что был один нелюдь лет 40 высокого роста... светлая куртка темные брюки бейсболка с длинным козырьком... тусовался около 40-50 минут не подалеку возле соседнего магазина... видимо выжидал удобный момент... За инфу объявлено вознаграждение 5000 дол.

17. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    везде такие вещи получаются ...мальчики выбрали легкий путь--пусть тепер им и легкий конец;)(таких обычно полицейские расстреливают "При попытке бегства" или "при оказывании сопротивления")

у нас за последие два дня тоже немало накопилося..Женщина 45 лет была изнасилована и заколота,75 летний мужчина расстрелял жену ,сына ,жена сына и дите еле спаслись,потом сам себе бошку вскрыл,Двое налетчиков с АК(наш и грек--сплоченная Балканская банда) попытались разбомбить обменник,взяли 150 000 э. но когда уходили второй упал с мотоцыкла ,собственик вышел и вопреки о о так дал что второй налетчик в больнице в множественным фрактурам .
    Не говоря уже о войне на дорог(мы одни из первых в процентном отношении в ЕС)

пс--то что хотел сказать- о стенке--поверьте ,это самое лутшее что может получить преступник.Смерть секундная ,да и человек когда ходит на то он уже знает что положил голову в мешок.Гораздо хуже содержать типа кпз до ест.смерти....Во франции например около половины из приговоренных сами вешаются .Свобода это самое ценное.а Смерть-быстра и легка)

18. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    "Разбойник,он что живой упокойник"(с) Н.Лесков (где то 150 лет тому назад сказано...)

19. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Вот лутше б такое на биг-мордах писали вместо срани всякой , может кто-то и не сделал бы тот последний шаг.

20. Алан

Алан Oberfeldwebel

Повідомлення:
    847
    Адреса:
    République du Burundi
    Страна, которая не строит стадионы - будет строить тюрьмы, а налогоплательщики оплачивать содержащихся в них.