У нас ЧП в городе... разбой...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Серж1, 13 вер 2010.

1. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    У нас вчера примерно в обед ювелирку ограбили "Золотой стиль" в центре города. Магазином с натяжкой можно назвать так небольшая лавка скорее... Двух девчонок-продавцов растреляли одну насмерть одна вроде в реанимации, но это не точно, пока официально новостей не слышал... говорят два каких отморозков напали... все в шоке блин... я б такую отморозь стрелял бы при задержании ради пару штук двух девчонок жизни лишать вообще уроды блин отмороженные...:mad: А недавно у нас было счастье - амнистия, кучу мрази на волю выпустили...

1. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
    2. Негорючий військовий фліс Massif EWOL FREE FR ADS ECWCS Куртка L/R, штани M/R
      3000 грн.
    3. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    4. Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
    5. Микрофлис германского контингента NATO в Афганистане (провинция Кундуз). Оригинал. На груди вышивка...
      950 грн.
  2. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Скорее всего гастролёры, я так думаю...
    Сосед, у вас же все давно спокойно вроде?

3. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Нелюди...

4. Kovalski

Kovalski Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.345
    Адреса:
    Russland,Kaukasus
    Правильно,только отстреливать таких уродов!

5. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь

Да в том то и дело... что для нас это мега ЧП... да вообще не понятно идти на мокруху ради небольшой суммы денег? там с витрин ну максимум наверное 5000-6000 зеленых было...

не могу понять нафига девчонок было стрелять? наверняка видеонаблюдение было... и их поганые рожи зафиксировали камеры... если в масках были то тем более за чем стрелять??? да любой ствол покажи в обморок шмякнутся... и кому охото за чужое добро шкурой рисковать... А вообще невезучая ювелирка пару лет назад там лоток с прилавка свистнули когда продавец отвлеклась какойто дурень схватил с прилавка и убежал... не знаю поймали или нет... а тут такое...

6. Grun Elefant

Grun Elefant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.436
    Адреса:
    город. страна.
    нормальное правительство вывезло бы все население тюрем и т.п., и тех, кто там постоянный гость по тяжким против личности - поставило бы к стенке.

7. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Хм, 6 тонн зелени, это не небольшая сумма денег, не знаю, как у вас, а у нас и за сотню рублей убивают, причем не только девчонок, как ни прискорбно.
    Кстати, наша отморозь иногда не гнушается гастролировать и заграницей.

8. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    В 1997 году из украденного у убитого охранника ствола в киоске застрелили продавца и участкового,охранявшего его.. Взяли 50 рублей и шоколадку..

9. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Это вы где такое видели, уважаемый камрад? При диктатуре такое лишь возможно, и то не всегда.

Вот вопрос о боевом короткостволе становиться всё более актуальным.Интересно, а у тех ушльопков стволы зарегенные были?

10. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    Сомневаюсь, что девченки смогли(успели)бы воспользоваться...Жалко их - за бранзулетки барыжьи пострадали...Лучше б сам хузяин за прилавком стоял в тот день!А разбойника в плен брать не надо,гасить сразу и по СМИ объявить, с фотографиями!!!

11. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Ну я не совсем то имел ввиду, девчёнкам конечно далековато до мастеров пистолетных поединков, но я более чем уверен, что окажись там в тот момент кто-либо из наших форумчан(или просто прохожих) но не с пустыми руками, так легко бандюги б не ушли. А хозяева как правило и не стоят в таких заведениях, тем более что охраны-то нет, типа кризис:mad:. Я даже более чем уверен, что даже компенсацию родственникам погибших девчёнок не заплатят, раз экономили на безопастности.

12. veber

veber Feldwebel

Повідомлення:
    1.263
    Адреса:
    Ямапотрошитель
    Ёлы палы нифига се для нашей репаблики это серьёзно...

13. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Девочек очень жаль. А от отморозков лекарство одно - вышка! Даже если и поймают эту мразь, посадят и будем мы их содержать. Хороший " подарок" нам Европа подсунула!

14. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Коллега, вы очевидно имеете ввиду мораторий на "вышак"? Так поверьте , пожизненное тоже не сахар, хотя , как сказал мне один гайовец, когда я его уведомил о том , что обязательно мы с ним пообщаемся в суде, У НАС ОЧЕНЬ ГУМАННОЕ ГОСУДАРСТВО( в смысле суды, прокуратура, ВС, кабмин и т.д. - никому нифига не делают и их никто не боитццо:mad:!!!)

15. Серж1

Серж1 Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.669
    Адреса:
    ПМР, Тирасполь
    Вобщем прошла инфа что был один нелюдь лет 40 высокого роста... светлая куртка темные брюки бейсболка с длинным козырьком... тусовался около 40-50 минут не подалеку возле соседнего магазина... видимо выжидал удобный момент... За инфу объявлено вознаграждение 5000 дол.

16. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    везде такие вещи получаются ...мальчики выбрали легкий путь--пусть тепер им и легкий конец;)(таких обычно полицейские расстреливают "При попытке бегства" или "при оказывании сопротивления")

у нас за последие два дня тоже немало накопилося..Женщина 45 лет была изнасилована и заколота,75 летний мужчина расстрелял жену ,сына ,жена сына и дите еле спаслись,потом сам себе бошку вскрыл,Двое налетчиков с АК(наш и грек--сплоченная Балканская банда) попытались разбомбить обменник,взяли 150 000 э. но когда уходили второй упал с мотоцыкла ,собственик вышел и вопреки о о так дал что второй налетчик в больнице в множественным фрактурам .
    Не говоря уже о войне на дорог(мы одни из первых в процентном отношении в ЕС)

пс--то что хотел сказать- о стенке--поверьте ,это самое лутшее что может получить преступник.Смерть секундная ,да и человек когда ходит на то он уже знает что положил голову в мешок.Гораздо хуже содержать типа кпз до ест.смерти....Во франции например около половины из приговоренных сами вешаются .Свобода это самое ценное.а Смерть-быстра и легка)

17. BOBROK

BOBROK Stabsgefreiter

Повідомлення:
    451
    Адреса:
    осколок Империи
    "Разбойник,он что живой упокойник"(с) Н.Лесков (где то 150 лет тому назад сказано...)

18. Подорожный

Подорожный Oberleutnant

Вот лутше б такое на биг-мордах писали вместо срани всякой , может кто-то и не сделал бы тот последний шаг.

19. Алан

Алан Oberfeldwebel

Повідомлення:
    848
    Адреса:
    République du Burundi
    Страна, которая не строит стадионы - будет строить тюрьмы, а налогоплательщики оплачивать содержащихся в них.