У нас вчера примерно в обед ювелирку ограбили "Золотой стиль" в центре города. Магазином с натяжкой можно назвать так небольшая лавка скорее... Двух девчонок-продавцов растреляли одну насмерть одна вроде в реанимации, но это не точно, пока официально новостей не слышал... говорят два каких отморозков напали... все в шоке блин... я б такую отморозь стрелял бы при задержании ради пару штук двух девчонок жизни лишать вообще уроды блин отмороженные... А недавно у нас было счастье - амнистия, кучу мрази на волю выпустили...
Да в том то и дело... что для нас это мега ЧП... да вообще не понятно идти на мокруху ради небольшой суммы денег? там с витрин ну максимум наверное 5000-6000 зеленых было... не могу понять нафига девчонок было стрелять? наверняка видеонаблюдение было... и их поганые рожи зафиксировали камеры... если в масках были то тем более за чем стрелять??? да любой ствол покажи в обморок шмякнутся... и кому охото за чужое добро шкурой рисковать... А вообще невезучая ювелирка пару лет назад там лоток с прилавка свистнули когда продавец отвлеклась какойто дурень схватил с прилавка и убежал... не знаю поймали или нет... а тут такое...
нормальное правительство вывезло бы все население тюрем и т.п., и тех, кто там постоянный гость по тяжким против личности - поставило бы к стенке.
Хм, 6 тонн зелени, это не небольшая сумма денег, не знаю, как у вас, а у нас и за сотню рублей убивают, причем не только девчонок, как ни прискорбно. Кстати, наша отморозь иногда не гнушается гастролировать и заграницей.
В 1997 году из украденного у убитого охранника ствола в киоске застрелили продавца и участкового,охранявшего его.. Взяли 50 рублей и шоколадку..
Это вы где такое видели, уважаемый камрад? При диктатуре такое лишь возможно, и то не всегда. Вот вопрос о боевом короткостволе становиться всё более актуальным.Интересно, а у тех ушльопков стволы зарегенные были?
Сомневаюсь, что девченки смогли(успели)бы воспользоваться...Жалко их - за бранзулетки барыжьи пострадали...Лучше б сам хузяин за прилавком стоял в тот день!А разбойника в плен брать не надо,гасить сразу и по СМИ объявить, с фотографиями!!!
Ну я не совсем то имел ввиду, девчёнкам конечно далековато до мастеров пистолетных поединков, но я более чем уверен, что окажись там в тот момент кто-либо из наших форумчан(или просто прохожих) но не с пустыми руками, так легко бандюги б не ушли. А хозяева как правило и не стоят в таких заведениях, тем более что охраны-то нет, типа кризис. Я даже более чем уверен, что даже компенсацию родственникам погибших девчёнок не заплатят, раз экономили на безопастности.
Девочек очень жаль. А от отморозков лекарство одно - вышка! Даже если и поймают эту мразь, посадят и будем мы их содержать. Хороший " подарок" нам Европа подсунула!
Коллега, вы очевидно имеете ввиду мораторий на "вышак"? Так поверьте , пожизненное тоже не сахар, хотя , как сказал мне один гайовец, когда я его уведомил о том , что обязательно мы с ним пообщаемся в суде, У НАС ОЧЕНЬ ГУМАННОЕ ГОСУДАРСТВО( в смысле суды, прокуратура, ВС, кабмин и т.д. - никому нифига не делают и их никто не боитццо!!!)
Вобщем прошла инфа что был один нелюдь лет 40 высокого роста... светлая куртка темные брюки бейсболка с длинным козырьком... тусовался около 40-50 минут не подалеку возле соседнего магазина... видимо выжидал удобный момент... За инфу объявлено вознаграждение 5000 дол.
везде такие вещи получаются ...мальчики выбрали легкий путь--пусть тепер им и легкий конец(таких обычно полицейские расстреливают "При попытке бегства" или "при оказывании сопротивления") у нас за последие два дня тоже немало накопилося..Женщина 45 лет была изнасилована и заколота,75 летний мужчина расстрелял жену ,сына ,жена сына и дите еле спаслись,потом сам себе бошку вскрыл,Двое налетчиков с АК(наш и грек--сплоченная Балканская банда) попытались разбомбить обменник,взяли 150 000 э. но когда уходили второй упал с мотоцыкла ,собственик вышел и вопреки о о так дал что второй налетчик в больнице в множественным фрактурам . Не говоря уже о войне на дорог(мы одни из первых в процентном отношении в ЕС) пс--то что хотел сказать- о стенке--поверьте ,это самое лутшее что может получить преступник.Смерть секундная ,да и человек когда ходит на то он уже знает что положил голову в мешок.Гораздо хуже содержать типа кпз до ест.смерти....Во франции например около половины из приговоренных сами вешаются .Свобода это самое ценное.а Смерть-быстра и легка)
Вот лутше б такое на биг-мордах писали вместо срани всякой , может кто-то и не сделал бы тот последний шаг.
Страна, которая не строит стадионы - будет строить тюрьмы, а налогоплательщики оплачивать содержащихся в них.