у кого какие часы?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Wolgadeutscher, 2 бер 2008.

1. kot-begemot

kot-begemot General-leutnant

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Товарищ подобными по-пьянке ударил об руль и очень недоволен был стоимостью ремонта, хотя весьма высокооплачиваемый адвокат. Наверное нужен определенный баланс.

2. Цікаві лоти

1. Бронеплита HighCom Guardian 4s17, Level IV Stand Alone, 25 см x 30 см 6 клас! Захист: Рівень IV Stan...
      6000 грн.
    2. Придбати високоякісні тактичні навушники, які забезпечать максимальну безпеку та захист вух, є надзв...
      849 грн.
    3. Комплект бронеплит армії США – ESAPI Extra Small (Enhanced Small Arms Protective Insert) - органокер...
      3400 грн.
    4. чохол бронежилета стан, дуже гарний розмір 190/120(фото)
      1012 грн.
    5. Бронеплити метал покритий вспіненим поліуретаном, 4-го класу захисту по класивікації NATO Варіант до...
      1200 грн.
  3. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Такие часы как Монблан стоят в рекмонте около 30 тысяч. Я тоже не богат, и не знаю как если что ремешок буду менять,или обслуживать их.. Каждые 5 лет профилактика.которая стоит не дешево.. Тысяч наверно 5 000 рублей, чуть больше 1200 гривен.

4. WiktorDa

WiktorDa Schütze

Повідомлення:
    0
    Адреса:
    Россия Курск
    У меня Lambretta и Rolf Cremer - любимые. Бил ими и об руль и об стену. Заказывал обе пары в интернете - сомневался. Но теперь я поклонник этих марок. Ни царапинки, ни трещинки на ремешке. Девушкам нравятся очень)

5. CFC

CFC Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    4.614
    Адреса:
    Feo-city
    Luminox с тритиевой подсветкой!

6. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    А время они показывают? Девушки конечно хорошо...

7. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Они были куплены не мной - подарок одного уважаемого человека :oops:

8. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Я признаюсь,что машины у меня нет.. После серьезной аварии как отрезало..
    И вот как то немного стремновато ездить в автобусе в часах почти за 700 баксов. А хорошие часы люблю...
    А вот студентов с Ролексом и Лонжином в транспорте видел.. Но не думаю что настоящие.. Самый дешевый Ролекс стоит 7000 баксов..

9. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Все так думают.

10. Фома

Фома Stabsgefreiter

Повідомлення:
    197
    Адреса:
    Киев
    Ролекс и Лонжин не для студентов,по крайней мере тех,что ездят в общественном транспорте:D
    Я ношу Полёт,очень доволен.Только люминофор в последнее время тускловато светит.

Images:

DSC05952.JPG
  11. главстаршина

главстаршина Obergefreiter

Повідомлення:
    563
    Адреса:
    украина, киев
    ПОЛЕТ Штурманские 3133, "Буран" в том же механизме, и "Океан". Ношу под настроение, других не признаю.

12. Badahshan

Badahshan Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    739
    Адреса:
    Маленькая страна чудес
    С 1984 по 1998 носил Citizen с автоподзаводом практически не снимая(потом подарил хорошему другу).После этого Амфибия до 2005г.С 2005г.часами как инструментом показывающим время не пользуюсь:мобильник заменяет их с успехом.Сейчас лежат в ящике стола вот эти двое подарочных,но одеваю крайне редко.

Images:

010720125218.jpg
    010720125219.jpg
  13. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    У Сталина были золотые швейцарские, "Лонжин", по моему.

14. StrelokPS

StrelokPS Oberleutnant Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    18
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.955
    Адреса:
    Украина
    при чем тут Сталин и камрад Вовказз?

15. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    А давайте вычислим. Человек проживает где-то в райцентре Луганской обл. По профессии журналист. Вероятно хороший. Вывод- предположительно не золотые. Вероятнее всего не Лонжин. Да простит меня камрад Вовказз, ничего личного. Учитывая глубокую симпатию уважаемого мною камрада к СССР(ничего плохого в этом не вижу) склоняюсь к модели Командирские с соответствующей символикой.

16. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    У пролетариата часов нету) Он по солнцу время определяет.
    От отца Ориент достался, но он малость фонит после Чернобыля. В году 1999 страдая имбецилией я наспор его уложил под колеса 2106, мои ходят Командирским пришел карачун. Хотя де то валяются и Командирские, но без красной звезды. С красной звездой есть ветеранские юбилейные.

А вообще хочу timex-tx2m513

17. kot-begemot

Повідомлення:
    21.549
    Адреса:
    Украина
    Спасибо. Если здесь и есть пролетариат-это я, так как не хочу Таймекс.

18. Leut.Horn

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Есть!

"...А во второй половине дня Путин посетил в Туле конструкторское бюро приборостроения, где пообщался с рабочими. После того как он с ними было уже попрощался, один из работников (как потом выяснилось, это был слесарь механосборочных работ Виктор Загаевский)вдруг подскочил к премьеру со словами: “У меня два сына, защитники Родины. Подарите часы на память!” ВВП опешил и, кажется, не поверил своим ушам. Не каждый день к нему обращаются с просьбами подарить что-нибудь “с барского плеча”. Однако рабочему в его скромной просьбе не отказал. Сняв с руки свои часы фирмы Blancpain, Владимир Владимирович в последний раз с сожалением на них взглянул и протянул просителю. “Я точно такие же подарил сыну пастуха в Тыве. Мне они очень нравились. Купил вторые”, — премьер вздохнул. И пожелал рабочему удачи. На вопрос журналистов, сколько стоят часы, Путин произнес: “Не золотой корпус. Шесть тысяч”.

“Вам не стыдно?” — спросила я, когда Путин удалился, г-на Загаевского. “А почему мне стыдно-то должно быть?!” — “Ну как, часы выпросили...” “А когда я еще такого человека-то увижу, премьера!” —без тени смущения ответил слесарь".

Images:

Blancpain-big.jpg
  19. *WERNER*

*WERNER* Oberfeldwebel

Повідомлення:
    413
    Адреса:
    Украина
    Цена какова эсли несекрет?

20. yan 2011

yan 2011 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    581
    Адреса:
    запорожье украина
    мне ролекс подарили. думал не настоящие. отдал в чистку. оказалось ошибался.

21. nasnet

nasnet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.157
    Адреса:
    Каховка Украина
    мои любимцы пол года секунда в секунду, кварц, дайвер 300 метров (на 300 не нырял но до 50 держат без проблем ;)), на

Images:

$(KGrHqFHJC8E92QdB,1yBPnyBSFhtg~~60_57.jpg
  22. nasnet

nasnet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.157
    Адреса:
    Каховка Украина
    прикольная инвикта себе такую заказал, жду с нетерпением

23. nasnet

nasnet Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.157
    Адреса:
    Каховка Украина
    прикольная инвикта себе такую заказал, жду с нетерпением

24. Platinum

Platinum Stabsgefreiter

Повідомлення:
    828
    Адреса:
    Москва
    Приобрел CITIZEN BL8001-01A.Супер котлы,работа от солнечной энергии,вечный календарь,второе время,даже будильник есть.

Images:

41a54f7bc913.jpg
  25. Игорь2011

Игорь2011 Stabsgefreiter

Рейтинг:
    -2
    Відгуків:
    11
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    52
    Повідомлення:
    294
    Адреса:
    Украина
    Ношу командирские "ВМФ" сделано в СССР. Ношу 16 лет, один раз чистил в мастерской, 16 лет назад ими бутылки открывал, потом перестал... часы жалко

26. Bazilio32

Bazilio32 Hauptmann

Повідомлення:
    5.798
    Джаповский "Ориент". Часам скоро четверть века (осенью будет). Механика с автоподзаводом. Один раз чистили в мастерской. Больше никаких проблем, только браслеты менял - лопались, однако!