У кого что в машине?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем mosin, 25 гру 2009.

1. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Справа на панели - св. Николай - иконка. Слева у зеркала - значок "Berlin-Reichstag"

1. (в наявності 4 шт.)
      Штаны армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлены из инкапсулированного силиконового полиме...
      3000 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    3. Вогнетривкі штани Army Combat Pant FR Multicam від контрактного виробника армії США в камуфляжі Scor...
      6200 грн.
    4. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
    5. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
  2. Vinodel

Vinodel Stabsgefreiter

Повідомлення:
    236
    Адреса:
    Брест РБ
    А я вот свою первую машину купил 2 месяца назад и пока ничем своим там не обзавёлся, хотя люблю всякие штучки-дрючки. От прежнего владельца достался в подарок портрет президента нашего, который у него был наклеен над техосмотром на лобовом стекле:D, но я его снял.

3. генералл

генералл Obergefreiter

Повідомлення:
    82
    Адреса:
    Украина Запад
    Лопата всегда в машыне.

4. PVV

PVV Oberleutnant

Повідомлення:
    1.839
    Адреса:
    Владивосток
    Сапёрка РККА, и ПДД - Германия (1939г.).
    Лопатка помогает откапываться, правила - разбираться в сложностях дорожной обстановки:D scan 1d.jpg
    Ездящие далеко, говорят о необходимости иметь сигареты и водку. И это правильно. Не везде есть магазин, а помощь, за хорошее, придёт всегда.

5. SEVER

SEVER Stabsgefreiter

Повідомлення:
    115
    Адреса:
    Русь
    Потому что бита.

6. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Офф: а полностью эти правила отсканировать и выложить можете? Очень надо!

7. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Ксива она везде ксива..Это милицейский(уголовный)жаргон.. Так повелось десятилетиями.. Пенсионное тоже ксива.Документ ведь.. У меня и с пенсионным прокатывало,ни разу не штрафовали,главное самому не борзеть.. Везде люди работают.. А вот удостоверение Международной полицейской Ассоциации с красивым жетоном в кожанной обложке не показывал ни разу.. Чего то стыдно такой ксивой махать..
    Типа вот.. Свою лень фоткать было..

Images:

gallery_9_2_54093.jpg
  8. Stargazer-Hellbomb

Stargazer-Hellbomb Gefreiter

Повідомлення:
    649
    Адреса:
    Черкассы
    Не совсем "в", а, скорее, "на" машине до сих пор вожу знаки "У" и "70". Чем уже немало потешил многих своих знакомых :D

Images:

P1010251.jpg
  9. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Есть удостоверения Ассоциации Служб Безопасности Президента...
    Прокатывают... А бывает видят "лобовик" трехцветный и пропускают
    Вы правильно сказали. Главное самому не борзеть. Ну и не тыкать удостоверением в лицо... Везде люди работают...

Не знаю правда или кривда)... часто слышу что самое волшебное удостоверение для ГАИшничков, это удостоверение сотрудника ФСО

10. Nikodim

Nikodim Feldwebel

Повідомлення:
    914
    Ни разу не видел,чтобы прокатывало какое нибудь удостоверение,штраф лепили всем,кто нарушил. Ездить надо по правилам.

11. Pobeda

Pobeda Stabsgefreiter

Повідомлення:
    975
    Адреса:
    Киев
    Маленькая игрушечная машина ГАИ. Когда за мелкие нарушения останавливают, иногда катит как презент и они довольные и я можно сказать на шару отделался:D

12. Бек1918

Бек1918 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    768
    Адреса:
    Баку, Азербайджан
    Если не делать нарушений и не автохулиганить, у нас не останавливают. Ну в определенных участках города, где много домов торжеств, рейды на алкоголь бывают. Город напичкан радарами, точно так же и основные республиканские магистрали. В целом наши ГАИшники не те что лет 8 назад, добрее стали, человечнее:) на пятых BMW катаются, теперь главная проблема пробки, парковка и эвакуация.

13. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    У кого что в машине? У меня - бардак. Сегодня случайно обнаружил завалявшийся ММГ ППШ...:eek:

14. Rudolf Seiler

Rudolf Seiler Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Западный Каганат, باتىس تۇرىك ق
    У меня лопата, всегда... :) в машине... У меня лопата...

15. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    [​IMG] [​IMG]

16. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
  17. Stalker551

Stalker551 Feldwebel

Саперка, подлокотник завален нечищенными гильзами от гевера копанными(все никак не почищу), перед снегом приберался под креслом нашел две одинаковые красные зажигалки крикет и стилус от Sony Erricsona. А из ксив удостоверение члена Союза журналистов России-естественно настоящее, тока я им не пользуюсь, не любителья ксивами размахивать, хотя один раз отмазаться от мелкого штрафа получилось(и то потому что выпола случайно когда я права доставал), коллеги говорят ГАИШники прессу опасаются сильно)

18. Антип Глымов

Антип Глымов Всѣмі любимъ.

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    6.384
    Адреса:
    Киев
    обязательно иконки на трпеде нужны.. это просто необходимо! А я вот видел копакт-диск с тремя иконами на нем и висюлькой снизу.. Очень тотемный эпический итем.. прибавляет +200 к скиллу вождения.

19. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Как никак, а средство обороны конечно... Но не дай Бог отнимут... мало не покажеться...

20. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    Не... Иконы это не те вещи, которые должны "болтаться"...
    Я никогда не понимал тех, кто например носят крестик в продырявленном ухе....

Pyhta подобається це.
  21. DIMON ZLOY

DIMON ZLOY Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    40
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    75
    Повідомлення:
    1.099
    Адреса:
    Украина
    С картами планшет, нож, пила, фонарик, 2 литра воды, спички, зажигалка, 2 банки консервов, 2 пачки мивины, бутылка коньяка. Всякими тотемами перестал пользоваться наверное после 5 машины. А продукты стал возить с собой. когда знакомый выехал мусор вывезти с дому, пока разгружал все растаяло, ночевал в степи но продукты всегда с обой возит. Переночевал, утром подмерзло выехал.
    Теперь харч всегда в машине..

22. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    Многие водители цепляют компактдиск:cool:.:D Не для талисмана, а якобы от воздействия на радар:smile_6: Тока он нихрена не помогает.o_O Физику учить нада.:D

23. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE
    иной раз у дальнобойщиков видно все лобовое стекло заставлено дисками)

24. Rudolf Seiler

Повідомлення:
    4.572
    Адреса:
    Дальнобойщики такие меломаны :D:D:D

25. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    А как же коллеги?
    Это неписаное правило.. Или бей своих,чтоб чужие боялись?
    У нас тут один работает в полку ГИБДД..
    Родного отца.. :D На Камском мосту.. Тот ему сынок ты чего.. Он-правила для всех одни..
    Пипец! Так с ним в экипаже никто не стал ездить после этого.Сидит в штабе бумажки перебирает. ЧМО оно и в ГИБДД ЧМО.