У кого что на столе...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем DJ'Major, 19 вер 2007.

1. Ганибалыч

Ганибалыч Stabsgefreiter

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Київ
    Ответ: У кого что на столе...

ну я как-то в религии не силен, просто стало интересно, как человек имеющий сан (правильно написал?) может увлекаться такой вещью как военная археология. конечно разные случаи есть, я вот, например, знаю одного священника из лавры, так он в свободное время клеит военную технику из вторсырья (стаканчики из-под йогуртов, кошачьи усы и пр.) просто никогда бы не подумал.

а чтец - ето тот кто молебны читает?

1. У комплекті 7 пачок терміту У пачці 20 шашок з отвором Протестовано Упаковки не однакові: 6 упак...
      1050 грн.
    2. (в наявності 18 шт.)
      Складна польова пічка армії Бундесверу. Оригінальна назва: Esbitkocher Bw. Компактна похідна піч ES...
      200 грн.
    3. Запальничка виробництва Zippo USA у робочому стані Іскра є Треба заправити
      650 грн.
    4. Туристическая портативная газовая плита с пьезоподжигом и экономным расходом газа. Максимально лёгк...
      200 грн.
    5. (в наявності 18 шт.)
      Спочатку використовувалися зв'язківцями для спайки залізних або мідних проводів тобто замість з...
      225 грн.
  2. Human

Human Oberschütze

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    МО, Россия

Чтец, даже если он состоит в штате и зарплату получает, его нет в эпархиальной картотеки и "дело" там на него не завдено - это только для "батюшек" и дьяконов. Поэтому моя частная жизнь она как бы там никого слишком не волнует. Тем более, что в этом сайте никакой аморалки нет и в увлечнии копом (т.е. военной археологией) и подъеме останков при последующем их "нормальном" захоронении церковь ничего предосудительного не видит. А чтец и молебны и каноны и часы, апостол читает и по усопшему псалтырь, помогает при венчании, отпевании и еще делает 500 всяких дел, все писать пальцы устанут, а если он старший алтарник то еще и "молодыми" руководит. А на бабок не обращайте внимания они сами, может быть, такие. :)

3. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

По поводу бабок...
    В костеле на Ковеньском ксендз отец Юзеф (давно еще дело было) с амвона пообещал, что будет бить палкой тех, кто пристает к человеку, если он что-то делает не так (по их мнению). Ну не перекрестился или еще что... Бабки поджали хвост... Вот как надо:smile_12:

4. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

аднако руко прикладство

5. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

Нарушение свободы вероисповедания,рукоприкладство и насилие над личностью,Нехорошо как-то.

6. LeoT

LeoT Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.609
    Адреса:
    г. Винница

У меня есть двое знакомых батюшек,один из них бывший прапор,десантник с Афгана,две звезды и знамя.Так в свободное от работы время мы бродим по лесам и рекам.Парень что надо.А второй нумизмат и заядлый рыбак.Поохотится то-же любит.

7. Freulein Barbara

Freulein Barbara Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    3.295
    Адреса:
    INGRIA St. Petersburg

не, buza. Просто Вы очень молоды. При совке, если конечно человек не вырос в религиозной семье, информацию о правилах поведения в храме получить было просто неоткуда. А бабки своим агрессивным поведением распугивали всех и вся. Речь ведь шла не о хулигантсве или чем-то подобном. Напрмер, человек не знал, как перекреститься, не подходил к чаше со святой водой или не преклонял колени перед алтарем. Все это можно было объяснить спокойно.
    И потом он ведь не побил, а только пообещал...Сколько лет прошло, а бабки ведут себя прилично...;)

8. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев

аааа тада да... я еще чета подумал что он и простых прихожан лупануть может :D

9. nex92

nex92 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.798
    Адреса:
    Шмурдленд

да...шото тихо в теме...што у никого нечо на столе нового нет?
    вот мое добро...ну што у кого под робочим столом тему несосдавали....то шо там творитса небуду вылажывать

Images:

1.jpg
    2.jpg
    3.jpg
    4.jpg
    5.jpg
  10. Шарлотка

Шарлотка Stabsgefreiter

Повідомлення:
    452
    Адреса:
    Moscow

Приходяще-уходящая кошка.Все.

11. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.033
    Адреса:
    Ireland

:eek: девственно чисто? o_O ну хоть что то положи для приличия и сфотай)

12. Зевс

Зевс Oberst

Повідомлення:
    4.381

Чего только на моём столе нет. Настольная лампа. Несколько журналов "Огонёк" времён перестройки, черновики диссертации, статей и рецензий, коробка с ручками и карандашами, степлер, скрепки в небольшой коробочке, студенческие контрольные работы, гильза от немецкого ПТР 7,92 мм, перочинный нож, ластик, корректор, калькулятор, фото моего кота, клей, ключи от квартиры, часы, пару дискет и дисков, дырокол.

13. bofors30

bofors30 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    568
    Адреса:
    Украина

Итаак начнём...12 папок со статьями и вырезками, шлем М40 (шпаклюется), корпус от Ф-1, приёмник 1950 г.в. (не працюе только для антуражу), в районе 80 с чем то книг из них 1\3 мемуары или про войну, стенд 1*1 м. с пришпилинными картами, 3 фуражки совейских, 15 совковых же медалей, жменька значков, пачка бумаги, чернила, ручки перьевые, 8 пар погон (от рядового до полкана), кучка гильз, зажигалки на бензине, монетки усякие, телефон, бомажка с номерами какой-то Насти, Юли и Вики...Ну и мелоч: карабинчики, звёздочки, знаки различия, петлицы, диски...

14. nex92

nex92 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.798
    Адреса:
    Шмурдленд

у меня там на фото впринцыпе видно...ну начну три открытки фото брата с мной три статуетки лампа разноцветная отвертки на хрест очки две мягкие игрушки три мобла(сименс а50 моторола е1000 сименс м65) наушники трансфлеш крт ридер три запасные батареи для семёна м65 одна до мотороли е1000 куча дискет также дисков часы обрезок гильзы 20мм ещо две гильзы 20мм от флака одна от дшк патрон и гильза граната вог25(дезактив) опять же куча дисков фото кота погоны летчика 50года совок петлицы радиста фсякие награды монетки и две каски одна м 42 с дырой во лбу(для антуража) на ней очки которые увеличают в 6 раз и совковая сш42 под столо перечислять такше

15. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Дискеты, 2 фотографии, вымпел ФСБ, статуэтка, монетки старинные...это все.. Не люблю, когда все заставленно...

16. nex92

nex92 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення:
    3.798
    Адреса:
    Шмурдленд

но кому как......

17. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

Конечно )

18. дядя гюнтер

дядя гюнтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.258
    Адреса:
    Харьков-Донецк

Миномётная мина, компьютер, мышка, клава, кепка СС, кепка армии Израиля, 8 стопок книг, подшлемник, 8 мобильных, и 2 домашних телефона, живая кошка, подставка с 30-ю ручками, ни одна не пишет, конфеты монпасье, брашурка "Лечение водкой", пульки для пневмат. винтовки, фотография в рамке....7 пультов, уже забыл, половина от чего...

19. akuc

akuc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Ukraine, West
    Re: Ответ: У кого что на столе...

DjРабочие столы бывают разные :oops:

Images:

rs.jpg
  20. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    Когда только комп купил, сейчас конечно обстановочка другая, и столик новый :)
    правда тогда я смотрю у меня была красавица - лицензионная VISTA, а сейчас галимый XP

21. mosin

mosin Stabsgefreiter

Повідомлення:
    590
    Адреса:
    UUEE

это нарочно для фото так накидано? или это так и есть? Если второе, то первое слово в голове - это "пистец")

22. akuc

akuc Stabsgefreiter

Повідомлення:
    332
    Адреса:
    Ukraine, West

Не, не писец, а нормальная рабочая обстакановка, приукрашеная женой и ребёнком :)

23. un-one

un-one Stabsgefreiter

Повідомлення:
    215
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Мое:

P5010147.jpg

Жены:

x_a8009b83.jpg

:)

24. kmk

kmk Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.057
    Адреса:
    RU\PL
    Монитор, клавиатура, мышь, коврик для мыши, три красывых камушка из речки, две батарейки Energizer, стреляная гильза от газового 9мм, два CD-RW диска, а на них инструкция по эксплуатации X-Terra 705, на клавиатуре стилус от наладонника, ну, и на самом столе черного цвета, немножко... пыли :D

25. nex92

nex92 Oberst

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    42
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    100
    Повідомлення: