У жителя Белоруси украли танк. Не настоящий, а игровой, из World of Tanks, но продали за настоящие деньги. Заява написана, милиция ищет . http://www.charter97.org/ru/news/2012/11/21/61731/
Насколько я знаю, в некоторых играх от которых прётся куча народу (в том числе и в этой) есть улучшения юнитов, которые приобретаются при соблюдении определённых условий (скажем, некая сумма набранных очков, которые нужно собирать год или два). Самые нетерпеливые но при бабках дабы не заморачиваться просто покупают такие уже "прокачанные" виртуальные юниты за реальные деньги . Надо полагать, как раз такой "прокачанный" танк украли, и навороты распродали другим игрокам.
Журналюга видимо в танки не играет и калькировал опыт реальности.. Продали по запчастям-)) Акк угнали и все дела.. Я бы расстроился, за два с лишком года там долларов 500 точно лежит.. А то и поболе..
Гон какой-то.Там привязка к электронному адресу,а с недавних пор - еще и к номеру мобильного.Да и как по запчастям,там запчасти за реальные деньги практически отсутствуют.