Здравствуйте,подскажите пож.по цене раньше таких не попадалось мне ,Тыльник метал цвет ,гвоздь метал другой ,как серебро, помыто водой на месте дома графа Семирокова,,,
Проблема в том что на соседней торг площадке довольно часто проскакивают тыльники,такого покроя.Так что по поводу 800-900 это мираж.
"Мираж" - это не цифра. Назовите цифру. Конкретно. "Мираж" - это или флуд или поп группа времен моей молодости.
Примерно от 500 до 700 грн. 800-1000 - крайне маловероятно. Здесь их проходит мало. Но на Виолити тыльников только за последний год прошло до 3х десятков не считая накладок. Он, по сути, единственная наиболее серьезная площадка для такого антиквариата сейчас, как бы к нему не относились. Райберт не очень славится пока продажами дульнозарядного. Как и наличием экспертов, особенно в последнее время.На фиолетовом есть спецраздел для этого и его мониторят серьезные коллекционеры, там большая вероятность продать и быстрее и дороже.
Ребята спасибо большое за участие в теме пояснение и разъяснение,особенно благодарочка Montigomo,все очень лаконично ,с фамилией только я накосячил звучит как Сумароков-Эльстон . Тему можно закрыть по приобретению можно в личку,С Ув.