Неправда!!!!То все Пуцин винин!Це вин дитей на тии фиртки толкав!!!!Вин у той час теж там десь шпиеном служив!
Ты мне не тыкай! Я же тебе не тебекаю! Якщо поважаєш людину - то треба на "ВИ", або "Пан". Якщо не поважаєш, то тоді на "ви".
Сидить гуцул на могили сина-Я тебе виростив,у институт видправив шоб гарному навчився,а ти мени з порога_ЗДРАВСТВУЙ ПАПА!..................
А мені сподобались вирази : -Ми з вами разом в корчах ср....ли? -Не тицяй, тицялку поламлю! -А ну ще мі раз тикни, увидишь небо в звіздах. и.т.д.
есть такое. у меня один знакомый в селе, так он даже , когда ругается с матерью говорит:" ви ,мама ,дебілка. ідіть ви на..й,мамо. коли ви вже здохните,мамо? " и это трезвой головой. по-моему насрать "вы" или "ты" , лишь бы с уважением .
В армии офицеры (за исключением особиста и замполита)к солдатам обращались на ты ,а если солдат им отвечал тем самым-объявляли наряд,если возмущался два.С уважением......
в армии особо не парился ,когда тыкали .вызывало подозрительное чувство, когда выкали- значит хотят вые..ть ,значит раздвигай булки шире плеч.
какая то девчушка и так может обращаться с оружием. наша новая полецыя ,сборная солянка, до сих пор не научилась стрелять , да и обращаться с людьми
С камрадами естественно на ты, но дабы не оскорблять "фамильярностью" не знакомых людей, которые зачастую ранимы обращаюсь к ним на Вы.Особенно умиляют девушки на сайте знакомств))) Простите камрады, взрослая кабыла, ей уже 30-35 вся из себя , а когда ей пишешь-"Зая ты прелесть, я очарован", либо в черный список , либо-"Что за фамильярность, я с Вами на брудершафт не пила, чтобы называть меня на ты")))