Твой самый первый в жизни коп! Каким он был?

Тема у розділі 'Для новачків', створена користувачем Sld №1, 28 кві 2008.

1. DиМоn

DиМоn Stabsgefreiter

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    113
    Лоти
      на продажу:
    3
      продані:
    234
    Повідомлення:
    323
    Адреса:
    степь да полюшко,да ясно солнышко
    Купив мд,и полон амбиций,поехал на свой первый коп.Лесополоса которая нахдилась за дачами была изрыта блиндажами и окопами вдоль Днепра.По слухам стояли немцы.Проходив часов пять,отрыл около 200 консервных банок послевоеного и до наших дней периода,и пару осколков.Под вечер измотаный без настроения нашол большой ров соединёный с двумя ячейками.В одной из ячеек нашол необычную консервную банку,как оказалась потом,банка немецкая из под рабной консервы.День подходил к концу.В ямке где была банка сигнал не прекратился копнув глубже,нашол ржавую гильзу маузер,и тут забилось серце сильней,это то что я искал,следы тех времён.Чем глубже врывался тем больше захватывало дух.Запомнилась баночка которую пропорол лопатой.Крем для обуви полная крема банка из 1943.Со времнем конечно крем высох и превратился в чёрные кусочки,но накремить ботинки им успел.На том месте и прошли мои первые три дня копа.

Images:

user22365_pic45293_1259074786.jpg
    user22365_pic45296_1259074916.jpg
    user22365_pic45294_1259074831.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Поисковый магнит D 90mm толщина 18мм,+ паракорд d4mm длинна 20м.Все новое…
      1125 грн.
    2. Магниты 2 шт.Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не п...
      79 грн.
    3. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    4. Два новых магнита D 60mm ,толщина 15 мм…смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      899 грн.
    5. Новый двух сторонний поисковый магнит D60 мм толщина 22мм…есть новый поступления,смотрите другие мои...
      799 грн.
  3. Огнемир

Огнемир Oberschütze

Повідомлення:
    57
    Адреса:
    Российская Федерация
    а я помню-помню, моя первая находка была - кукурузина!

4. Noisy

Noisy Obergefreiter

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Одесса, Украина
    Вот мой первый коп - был сегодня на пляже - оттачивали технику работы с прибором -) Кроме мелочи и авто подняли серебряное колечко с пробой...

Images:

1.JPG
    2.JPG
  5. Макасин

Макасин Stabsgefreiter Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    533
    Адреса:
    Кривой Рог
    Мой первый коп вообще был полным провалом то как назло дождь пошел, и в итоге кусок пулеметной ленты которая была вложена в бак от противогаза. А потом пошел всякий мусор то осколки то остатки от наших котелков( Но осчюшения остались незабываемыми!

6. Doc_chevy

Doc_chevy Gefreiter

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Санкт-Петербург
    Первый коп.. Лужский рубеж, гильзы мосина и пара патронов от ТТ, обойма мосинская УГ по состоянию. Замок обычный, подковка, трак от чего-то... Гвозди кованные. Счастья полные штаны, радость, куча эмоций