Тут стебаться или задуматься?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Leut.Horn, 1 лют 2013.

1. дедокпердунок

дедокпердунок Schütze

Повідомлення:
    8
    желающим испытать судьбу лучше сразу к полицаям, они любят таких...

1. Штаны Crye precision combat pants G4. Состояние: Новые Размер: 34R. Спокойно подойдут до 83 кг, рос...
      7000 грн.
    2. Уніформа армії США FR ACU Army Combat Uniform Multicam Вогнестійкій комплект , репелентна обробка Ро...
      3000 грн.
    3. Розміри на фото. Перешивалися щоб можна було вставити балістичні пакети, або демпфер в наколінники....
      160 грн.
    4. Контрактні штани армії США ECWCS Gen III Level 5 Softshell розмір Large Regular на рост 170-182 см п...
      3000 грн.
    5. Куртка армейского штатовского софтшелл костюма. Изготовлена из инкапсулированного силиконового полим...
      3000 грн.
  2. дедокпердунок

дедокпердунок Schütze

Повідомлення:
    8
    молодые человеки не ведитесь на аферистов!!! ни когда не будут продавать боевое оружие случайным людям , а коменты у них фуфло....люди имеющие свое закопанное боевое избавляется от него чтобы спать спокойно...порой даже выбрасывают. не ищите и не найдете. профессионал это не касается, это для любителей мой совет...

3. дедокпердунок

дедокпердунок Schütze

Повідомлення:
    8
    это т

4. дедокпердунок

дедокпердунок Schütze

Повідомлення:
    8
    парни сами трезво подумайте и другим передайте, тут уже один сотню кинул, так отделался легко...просто чихнул.. а если подстава и вам выслали боевой, вы вскрываете коробку , и..... потом расказывайте баке про деда, хотя я думаю полицаЯм все расскажите что было, и не было у нас же там все психологи и психотерапевты, так за душу возьмут, так возьмут, там она и останется

5. Vovkazzz

Vovkazzz Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.772
    Адреса:
    Украина
    $1000000 - устроить армагеддон
    $5000000 - устроить холокост, а потом армагеддо
    а почему армагеддон - мильен, но всех сразу, а за 5 но сначала их ?
    А с удовольствием, дороже.

Останнє редагування: 20 гру 2013
    Otto Skorcenie подобається це.