в питере сейчас тетки просто рассвет какой то ,но блин толстеют на глазах-бах!были сиськи и жопа-месяц прошел корма в 2 раза шире-а фитнесс-тетки все дерганные какие то...вот нахлыныло навеяло-а по поводу тризны да в россии жлобов хватает..райберт -блин интернациональный форум-вот в чем круть!!-а тризна сугубо местный россиянский имхо
Предлагаю всеж Тризну не цеплять. Такие же как мы. А жлобов и у нас тут имеется. TruckDdriver - поменяй подпись пожалуйста, та история давно закончилась. Тот модератор уже не модератор.
Ну до окончания той истории конечно ещё далеко (отголоски её переодически возникают). Но движение в правильном (толерантном) направлении на Тризне уже есть. Как говорил Жванецкий: "Не останавливаться, продолжать движение !"
Зевс, я Тризну последнее время вобще не читаю... просто не успеваю. Неужели там еще на Райберт пыхтят???
а мне наши девушки нравятся Украинки)))) самые лучшие... хотя итальянки и грузинки некоторые попадаются ТаАААкИе что вообще!!! что не говори горячая кровь...
Господин Жук!!! Мой ник пишется с одной буквой "Д", желательно с заглавной!!! Тризну не цепляю, эт она меня зацепила. Но я благодарен Тризне только за то, что она меня отправила на этот сайт. Тут я и остановился. Вот за это и ТОЛЬКО за это я им и благодарен! Он -" Вали на райберт, хохол!" Я -"Что есть райберт?" Он -"ВВВ.реиберт.инфо - пшёл нах салоед! Твоё место там!" Вот так я сюда и попал. Подпись обязательно поменяю. Вот только придумаю что-то оригинальное. С уважением, Дмитрий.
Уважаемый, RedkyZhuk, впреть обязуюсь писать Ваш ник правильно. Oberleitenant, мы ещё не закончили "другим". Потому, что выше тема сисек не была раскрыта. Администрации: Тему сисек попрошу оффтопом не считать, здесь вам не гей.ру.
Ой-вэй!!! По иудеям забыли промчатся.... Надо срочно поправить положение. Но, что-то ничего в голову не лезет... А гадости писать - возраст не тот...