Тут что, Бабруйск?

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Kristof, 2 лис 2007.

1. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk
    А Брянск тут причем?

1. Рпс производства англия для ЗСУ! Хороший сохран! Без дыр и надрывов! Молли целые! Фурнитура рабочая!...
      500 грн.
    2. (в наявності 25 шт.)
      Магазинный подсумок армии Великобритании 2/Mag
      250 грн.
    3. Два кожаных подсумка на 6 патронов 12калибра , немного б/у, в хорошем состоянии,чёрного цвета, заклё...
      300 грн.
    4. (в наявності 2 шт.)
      Сумка сброса, имеет стандартные крепления типа M.O.L.L.E. По периметру верхнего края вшита стягивающ...
      350 грн.
    5. Підсумок під флягу армії США в кольорі ACU. Вживаний. Стан робочий. Розміри 16.5х11х8 cм.
      200 грн.
  2. Vovanes

Vovanes Gefreiter

Повідомлення:
    268
    Адреса:
    Kiev
    открыли новый чат для падонкафф ? :)

3. Scorzeny

Scorzeny Oberschütze

Повідомлення:
    880
    Адреса:
    JG7 "Nowotny", Achmer, Wehrkreis VI
    :smile_12: Нi, пожартовать мона...:D Або на "человском" языке, шоб и "товариЩчи из-за "бугра" разумiли. Бо мы росийскою спiлкуемося.... тож вiнi не разумiють... :smile_8:

4. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Ну блин, тут так просто не ответишь. Так как я историю Сибири знаю, то соответственно, не интересовался наличием источников в Интернете, но не сомневаюсь, что такой информации выше крыши. "Историю Сибири", у нас по крайней мере, преподают на истфаках в ВУЗах. Я сейчас просто на работе, с модема зашел, домой приду пошарюсь, чего-нибудь выложу.

Реально

Читаем пост№17 где автор с какого-то перепугу начал вещать про разрывание России на куски, феодальную раздробленность и провокаторство, когда речь зашла о Сибири.
    З.Ы. по теме: терпимее надо быть. Кто как хочет тот так и пишет, это зависит от культуры и возраста. Мне не нравится, так я так и не пишу.

5. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Ростовская область, Новочеркасск
    Интересно узнать историю, или предисторию создания падонковского. И почему Бобруйск, а не Рыбинск, или скажем Конотоп, ну на худой конец - Урюпинск?

6. Oberleitenant

Oberleitenant Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.233
    Адреса:
    Екатеринбург
    Насколько я знаю, какой то американец, или англичанин в своем коментарии к жж (написанном на русском языке) удивлялся, "что это за такой язык, албанский чтоли?" Его в свою очередь закидали комментами "учи албанский". Вот отсюда говорят и пошло...

7. Я не буду ругаться матом, но я ненавижу всех, кто говорит так называемым "падонковским" языком. На куски готов всех рвать, когда эти слова вижу. Русский язык выучите сначала, уроды!!! Через несколько лет такими темпами ни языка, ни русской нации вообще не останется. Заметьте, больше никто, кроме русских, над своим родным языком не издевается!!!

Bogun - тебе огромное спасибо за сообщение № 15. Сибиряки - это отдельная, особая нация. Все мои предки родились и выросли здесь. Мы живем по своим устоям и принципам, которые веками проверены нашими дедами и прадедами. И человеку не-сибиряку нас никогда не понять...

8. TruckDriver

TruckDriver Тростниковый кабан Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    10.225
    Адреса:
    Плавни
    Начали про чистописание, попали в сибирь, к соболям, осталось проехатся по жидам и свести тему в сиськам.

ЗЫ: Сибиряки, пришлите омуля копчёного, давно не ел эту рыбку.:)

9. TruckDriver, переслали бы давно, да таможня не пропустит.

10. raubtier

raubtier Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.845
    Адреса:
    г. Новосибирск Россия
    - соРАТНИКАМ в Украине, Белоруси, Европейской Россиии и в странах далеких - Сибирь(с "соболями", "стрелами" и "бело - зеленым флагом"), есть Россия - Родина свобоных людей.
    - история Сибирского Казачьегор войска - история, в том числе, куреней Запорожцев, а освоение Юга западной Сибири есть война с одним из самых мощных государств восемнадцатого века -Джунгарским Каганатом( старший и средний Жусы Кыргис-кайсаков(казахов) и собственно уйгуры - титульные Джунгары)

- угроза, не только Китай и "китайцы"! это многоликая Азия, они уже привезли своих "теток" и следующее поколение "азиатов", не будет "Класть тротуарную плитку и строить "новорусские" дома.

- Сибирь и сейчас в войне...

- "албанский" - диверсия врагов "Великих помыслов", пусть - интуитивная(побежденный всега вынужден к "адаптации мыслей и слов своих").

- если предположить развитие "Сибирской темы". господа, "начальники"( пусть Украина идет путем своих героев) форума - "выделение", но, на мой взгяд, достаточо верный ракурс приобрел обмен мнениями.

- повторяю "Сибирь"( и Дальний Восток) - в "войне"

11. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Правильно водитель грузовика сказал - тема сисек не раскрыта, еще, пока...

12. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Полностью согласен

Я родственникам в Винницу орехов кедровых и компакт-диск послать не могу, Укр-пошта не пропускает (почему кстати компакт-диск выслать нелья?), а тут рыбки просишь? Вы уж к нам приезжайте, на Алтае хариус с форелью, на Байкале омуль, у нас в Новосибирске осетр и стерлядь. Пятиминутку поешь и копченого совсем не захочется.

Да кстати вот ссылка по Сибири, вроде все собрано http://www.sibiria.info/rus/info/siberian-history/

13. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    а мой брат щас в Новосибе, поехал к девушке :D его очередь, то она к нему приезжала, в Азовском море купаццо. Извращенцы :D Молодость, много энергии, лишняя тыща километров - не крюк...

14. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    «Национальный Сибирский флаг представляет собою сочетание 2-х цветов: белого и зеленого. Белый цвет означает снега Сибирские, зеленый — Сибирскую тайгу. По форме флаг является прямоугольником, который диагональю, соединяющей левый верхний угол с правым нижним разделяется на две части, причем верхняя часть зеленая, нижняя белая» Вестник Временного правительства автономной Сибири (Владивосток). 1918. N1.; Якушев И. А. Февральская революция и сибирские областные съезды (К истории областного движения в Сибири) // Вольная Сибирь. (Прага). 1927. N2. С.23.; Серебренников И. И. Мои воспоминания. Т.1. Тяньцзин. 1937. С.35.
    Бело-зеленая сибирская символика продолжала использоваться и после 3 ноября 1918 года, когда Временное Сибирское правительство прекратило свое существование, передав «всю полноту государственной власти» Всероссийскому временному правительству. Ярким примером такого использования был орден Освобождения Сибири, учрежденный А. В. Колчаком 27 июня 1919 года. Знаки ордена, представлявшие собой зеленые кресты, должны были носиться на лентах «о двух полосах, из коих одна белая, другая зеленая». Сибирские знамена и кокарды на головных уборах в некоторых воинских частях сохранялись вплоть до Великого Сибирского похода начала 1920 года, ставшего эпилогом истории «белой» Сибири.
    Правительственный вестник. (Омск). 1919. N172. 29 июня. Дерябин А. Гражданская война в России: Сибирская армия. 1918. // Цейхгауз. 1993. N1.

15. Bogun

Bogun Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    5.412
    Адреса:
    Новосибирск
    Наши девушки-это что-то!!!
    З.Ы. Вот и тема сисек.
    З.З.Ы. Кстати спасибо за то, что соединили посты, у меня почему-то не получается через multi

16. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Не. Мелкие группы по 5 - 6 миллионов:D

17. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    А по мне так давно пора по Камню границу провести. Какого хрена уродцы из столицы наши недра продают. Мы чем города будем отапливать через 50 лет? Не обойтись без албанского, мля.

18. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Нее самые лучшие в Ростове. Это хоть у кого спроси...;)

19. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса:
    Russland - Brjansk
    Вы в Брянске значит небыли: взять хотя бы Ксению Собчак:)
    А вообще я за службу много, где побывал нахаляву накатался в волю: Красногорск, Барановичи, Минск, Ахтубинск, Астрахань, Новочеркаск, Ростов на Дону ну и Коксомольск на Амуре предлогали поситить, но к счастью уволился и везде мне встречались прекрасные девушки!

20. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    Ух ты, а где?

21. Азиат

Азиат Stabsgefreiter

Повідомлення:
    1.292
    Каждая лягуха как известно... Но если честно признаваться, то самые красивые дефки в Мурманске.

22. Piter O'Tour

Piter O'Tour Schütze

Повідомлення:
    559
    Адреса:
    В Ростове.

23. Shan

Shan Obergefreiter

Повідомлення:
    232
    Адреса: