Тушонка від tichka64

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем curbis, 19 гру 2019.

1. curbis

curbis Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Березань
    Якраз таку узинську і брав крайній раз...

Ми-6 подобається це.
    1. 1 грн.
    2. Штани Arktis C310 з водонепроникною підкладкою Стан: відмінний Розмір: 36 (пояс 89-94см), внутрішній...
      1800 грн.
    3. 12 грн.
    4. 1 грн.
    5. 1 грн.
  2. curbis

curbis Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    496
    Адреса:
    Березань
    Бачу, продавець морозиться. Хоча питання банки порожньої не варте по грошах. Ну то хай так і буде. Побажання продавану: Щоб ти красава хитрожопа всі свої свята зустрічав виключно з своєю "тушонкою" на святковому столі.
    Всіх з наступаючим Новим Роком!
    Хай в нашому житті нам якомога менше зустрічалось хитротрахнутих "человечков".
    Всім щастя та міцності духу та тіла!!

Назар ukr, Ми-6, Sevin та 4 іншим подобається це.
  3. iexeev

iexeev Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    харьков
    вставлю 5 копеек) продавец должен дерать слово и связь с покупателем всегда . идти на диалог. но покупатель тоже должен знать чем отличается продавец от производителя.
    я очень люблю тушенку временами торгую ей. скажу там за все время две нормальные марки это наш горщик и советская армейская(не сравнимое качество). бывает откроешь и фарш, и только один жир попадался, и только шкурки, и части ушей коров с волосами и кости крупные. это все я покупал в сети караван и рост. но они тоже только продавцы и увы ответа за это не несут. вариант только по опыту пробуйте и доверяйте не проверенным продавцам а производителям. и кстати я как продавец от куда знаю что внутри. у меня тоже есть поставщик который мог привезти продукцию с завода а мог и контрафакт) недавно там колгейт паста приехала. дома открыл а она серого цвета (жесть). всем здоровья

Ми-6 та шустро подобається це.
  4. LAM 71

LAM 71 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.274
    Адреса:
    г Кропивницкий
    сети караван и рост. но они тоже только продавцы и увы ответа за это не несут,НЕ ПРАВДА ,при нормальном подходе возврат аж бегом, я как продавец от куда знаю что внутри. у меня тоже есть поставщик который мог привезти продукцию с завода а мог и контрафакт ,тут Вы пытаетесь скинуть с себя ответственность, В заключении, комрад купил у продавца, продавец ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то что продает,а не взять деньги и переводить стрелку на производителя, вернул деньги ,и в свою очередь выясняй отношения или с производителем или с торговой сетью где покупалось,ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОДАВЦА а не покупателя как Вы пытаетесь тут расказать,

Shefmaster, ПривеТ, шустро та 4 іншим подобається це.
  5. iexeev

iexeev Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    харьков
    я не продавец . я высказал свое мнение_). в караване и росте конечно вернут средства тут без П. это сложный вопрос состав на банкке а что кладет туда производиткль никто не контролирует. а дальше спорить нет смысла

ANARXIST подобається це.
  6. LAM 71

LAM 71 Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    5
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    6
    Повідомлення:
    1.274
    Адреса:
    г Кропивницкий
    я очень люблю тушенку временами торгую ей. Поймите правильно,после Ваших высказывний ,я бы / случись такое/ как покупатель категорически отказался бы от Ваших предложений,

minitarn3838, шустро, Volynyaka та 2 іншим подобається це.
  7. barabak

barabak Stabsgefreiter

Повідомлення:
    189
    Адреса:
    Kyiv
    Это простой вопрос. Что туда кладет производитель оригинальной тушенки есть на видео в теме, если Вы ее читали.
    А обсуждаемая тушенка в этой теме к ней не имеет никакого отношения, кроме похожей этикетки.

curbis та zest85 подобається це.
  8. iexeev

iexeev Gefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    281
    Адреса:
    харьков
    Все посты не читал честно. Пишу о том что в банке -ответственность несёт производитель. А продавец несет ответственность за сам товар тоесть за возврат срок годности и ТД. Хотя мы д в Украине. Всем на все хо-хо-хо

Ми-6 подобається це.
  9. zest85

zest85 Feldwebel

Повідомлення:
    241
    Адреса:
    Киев
    А зря, там было интересно.
    Так как оказалось, что тушняк фальсификат.
    Ибо был и диалог с директором предприятия.

curbis та шустро подобається це.