Бачу, продавець морозиться. Хоча питання банки порожньої не варте по грошах. Ну то хай так і буде. Побажання продавану: Щоб ти красава хитрожопа всі свої свята зустрічав виключно з своєю "тушонкою" на святковому столі. Всіх з наступаючим Новим Роком! Хай в нашому житті нам якомога менше зустрічалось хитротрахнутих "человечков". Всім щастя та міцності духу та тіла!!
вставлю 5 копеек) продавец должен дерать слово и связь с покупателем всегда . идти на диалог. но покупатель тоже должен знать чем отличается продавец от производителя. я очень люблю тушенку временами торгую ей. скажу там за все время две нормальные марки это наш горщик и советская армейская(не сравнимое качество). бывает откроешь и фарш, и только один жир попадался, и только шкурки, и части ушей коров с волосами и кости крупные. это все я покупал в сети караван и рост. но они тоже только продавцы и увы ответа за это не несут. вариант только по опыту пробуйте и доверяйте не проверенным продавцам а производителям. и кстати я как продавец от куда знаю что внутри. у меня тоже есть поставщик который мог привезти продукцию с завода а мог и контрафакт) недавно там колгейт паста приехала. дома открыл а она серого цвета (жесть). всем здоровья
сети караван и рост. но они тоже только продавцы и увы ответа за это не несут,НЕ ПРАВДА ,при нормальном подходе возврат аж бегом, я как продавец от куда знаю что внутри. у меня тоже есть поставщик который мог привезти продукцию с завода а мог и контрафакт ,тут Вы пытаетесь скинуть с себя ответственность, В заключении, комрад купил у продавца, продавец ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за то что продает,а не взять деньги и переводить стрелку на производителя, вернул деньги ,и в свою очередь выясняй отношения или с производителем или с торговой сетью где покупалось,ЭТО УЖЕ ПРОБЛЕМЫ ПРОДАВЦА а не покупателя как Вы пытаетесь тут расказать,
я не продавец . я высказал свое мнение_). в караване и росте конечно вернут средства тут без П. это сложный вопрос состав на банкке а что кладет туда производиткль никто не контролирует. а дальше спорить нет смысла
я очень люблю тушенку временами торгую ей. Поймите правильно,после Ваших высказывний ,я бы / случись такое/ как покупатель категорически отказался бы от Ваших предложений,
Это простой вопрос. Что туда кладет производитель оригинальной тушенки есть на видео в теме, если Вы ее читали. А обсуждаемая тушенка в этой теме к ней не имеет никакого отношения, кроме похожей этикетки.
Все посты не читал честно. Пишу о том что в банке -ответственность несёт производитель. А продавец несет ответственность за сам товар тоесть за возврат срок годности и ТД. Хотя мы д в Украине. Всем на все хо-хо-хо
А зря, там было интересно. Так как оказалось, что тушняк фальсификат. Ибо был и диалог с директором предприятия.