То, что в банке, больше соответствует ДСТУ 4606:2006. Консерви м’ясні фаршеві чем указанному производителем ДСТУ 4450:2005. КОНСЕРВИ М’ЯСНІ М’ЯСО ТУШКОВАНЕ
Воно реально ніяке. Ні смаку ні запаху, ми попробували, чесно, воно огидне на смак. Дуже багато хрящиків, якісь чорні вкраплення, але не перець, солоне.
Содержимое банки,предоставленное на обозрение нам ТС-ом,никак не тянет на соответствие ДСТУ 4450:2005,указанное производителем (или фальсификатором) на банке.
Хоть и не хотел тут более писать, но потому и говорил автору. Чтоб выложил детальную информацию по ним, что б посмотреть согласно чему они сделаны. А он обижался, ерничал. По фота да, тут этикетка брешет. Ибо по ней кусковая должна быть. Или подделана или Лан сознательно грешит. Знал ли продавец о этих тонкостях - неизвестно. Если знал, тогда это печально. Как были одни индивиды. В куриных консервах костей полбанки. В составе их нет. А сертификат соответствия есть. Как они их проталкивали через сертификацию, можно только предполагать было. Имхо, такое уже и продавцу вернуть не стыдно. В его теме фото и иформации с ДСТУ нет, а по нормативу несоответствие.
Вы не поняли. Сам то может и ел их продавец. Но не знал, что такое ДСТУ под указанным номером. Потому и говорилось вам, что фаршевые производятся. И надо смотреть, по номеру. Если номер фаршевой, то тут не придраться. А в этом случае указан кусковой. Такое. Порой пишут еще "Говядина тушеная армейская/пряная/специальна" и тд, так то сразу не кусковая, так как такое для кусковой не свойственно по ДСТУ, но могут прикрыться ТУ. А защита прав потребителей много лет не особо действует.
Я все це розумію. Це ви не хочете зрозуміти мене. Мені байдуже до виробника, хай туди навіть котиків небритих закриває. В мене претензії до продавця, нашого форумчанина, який просто міг би сказати: чуєш, тут тушонка така, фаршем. Я б подякував , і не купляв би її. І все. А тут, я його питаю, що це, а він мені смайлики шле...караул, коротше.
І хай він торгує далі, на кожен товар є свій покупець, смаки в всіх різні. Я прошу просто забрати те, що він мені впарив. Саме впарив, мовчки, нітрохи не стидаючись. Хай би я купляв на ОЛХ, було б зрозуміло, але ж тут не ОЛХ. Я ніяк не очікував такого ....навіть не знаю, як це назвати.
Писал же выше - > Имхо, такое уже и продавцу вернуть не стыдно. В его теме фото и иформации с ДСТУ нет, а по нормативу несоответствие.
Доброго. Така цікава річ. Фото продавця не зовсім його ....https://reibert.info/threads/tushjonku-jalovichina-tushkovana-lan-bukovini-525-gram.832813/
Продавець навіть фото не свої виставив. Подивіться тему, там є фото, як виглядає саме тушонка Лан...https://reibert.info/threads/tushjonku-jalovichina-tushkovana-lan-bukovini-525-gram.832813/
І ціла купа адвокатів мені тут розповідала, який я "хитрожопий" покупець, а продавець майже святий Чи як , пане ANARXIST?
1. На этикетке в 10 сообщении телефон 0678968987 там все время занято Но гугл нашел, что он принадлежит их директору. https://lardi-trans.ge/forum/usermessages/13701746217/ И был заявлен так же в тендере - https://ubiz.ua/prozorro/tender/UA-2017-12-31-000075-a#awards Потом есть 2. Вот обзор таких же консерв, жилы есть, но волокна и не фарш 3. Хоть понятно, что тара может закупаться у разных производителей, но в обзорах на банке 4 ребра жесткости, а у покупателя на банках их 3 Скрин из обзора 4. Дата и покупателя на фото и в обзоре напечатана на банках, а не выбита, но это скорее минус производителю - проще и удобнее ее рисовать для подделок Все больше смахивает на контрафакт все)))
Вот это то и удивляет. Хотя,потом ознакомившись со всем вышенаписанным,легче будет найти аргументы в своё оправдание.
Меня уже не удивляет молчание продавца. Имел телефонный разговор с директором, пока тут расписывать не буду все детально. Но написал покупателю, что обсуждалось. Если покупатель захочет - подключит в переписке со мной модератора. Ежели будет еще информация - тоже предоставлю покупателю. Пока же выслал фото серии/даты производства в Лан Буковины. Предварительно, обратная связь - подделка, по ряду признаков. Такие дела.
В світлі останніх новин, я майже на 99% впевнений, що продавець знав що товар лівий. Тому і фото нема , і опису детального, а те фото що є , крадене з чужої теми.
После переписки с модератором, оставлю это здесь 1. tichka64 не выкладывал свои фото своего товара, а взял отсюда, тема 2016 года https://reibert.info/threads/tushjonku-jalovichina-tushkovana-lan-bukovini-525-gram.832813/ 2. На консервах Говядина Тушкована ТМ ЛАН БУКОВИНИ, приехавших к curbis указан ДСТУ ДСТУ 4450:2005. КОНСЕРВИ М’ЯСНІ М’ЯСО ТУШКОВАНЕ При этом фото открытой банки из купленных у tichka64 по составу оказались фаршем, что соответствтует ДСТУ 4606:2006. Консерви м’ясні фаршеві Видео обзоры и фото других пользователей подтверждают, что тут должно быть мясо кусками, но в приехавших к curbis находится фарш 3. Дата производства легко вытирается на приехавших к curbis банках 4. В телефонном разговоре с директором ТМ Лан Буковины я озвучил ряд нюансов по оформлению банок, плюс выслал фото консерв. Вердикт в процессе разговора - купленные curbis консервы подделаны, и даже есть определенные предположения где. Но этим будет заниматься уже Лан Буковина К переписке был подключен модератор, тут не стоит указывать все нюансы по оформлению, которые прошляпили фальсификаторы 5. Продавец утверждал, что сам ел эту тушенку, но фото взял как говорятся - чужое. Можно ли верить тому, что он их ел? А не просто взял, перепродать... Вот и вся история на сегодня.
Тушенка эта начала портиться примерно год назад, я занимаюсь немного продуктами, раньше она была действительно качественной, потом мяса стало меньше, хрящей больше, по консистенции стала мягче, видимо дольше стали варить чтобы хрящи размякли, последний раз столкнулся с ней месяца четыре назад и не стал брать несмотря на заманчивую цену в 35 грн за банку потому что стало плохо после того как попробовал. То что на фото - ни в коем случае не тушенка и ни в коем случае нельзя употреблять в пищу. А по цене - 45-47 гривен можно купить Узин "Наш горщик" в зеленой банке которая, это очень хорошая тушенка и никогда небыло проблем с качеством.