Судячи по етикетці, тільки зараз роздивився, беруть мене сумніви, що це не самопал. Етикетка російською, електронна адреса - рамблер. ру. Таке може бути? Якщо так, то там може бути що завгодно..
Да что вы говорите, про хамство))) От вас тут кстати изначально почти в каждом сообщении маты закрыты точками. Если кто и хамил, то это вы тут. Если я адвокат, то вы потерпевший. Логично?
Бпискавичний наш, до банки дійти треба. Дійшов, фото зробив, зараз викладу. Що значить ваше "увілівайте"? Ви маєте право мене в чомусь підозрювати? Ви взагалі хто? І що хочете? Банку "тушонки"?
В данной сидуации, я являюсь пользователем форвма, которому вы хамили. Вы выложили свой вопрос в общественную пломкость. Получили ряд исчерпывабщих комментариев. Которые вам не понравились и вы начали хамить, а потом обвинять в хамстве других. С себя начните.
Я? Хамив? Перебор...І зауважу, "ряд исчерпывабщих комментариев" я від вас не просив, логічно?. Взагалі, після намагань порозумітись з продавцем, мені прийшлось звернутись до модератора, і тільки з його дозволу я розмістив тему тут. І чекаю я відповідь не від вас, а від продавця. Так що не хаміть, проходьте мимо. Чи може, це якось вас стосується, може ви з продавцем знайомі?
Нет, это позволяет уточнить аутентичность продукции у производителя, связавшись с ним. Тут же не левый безымянный производитель, а действующий. И если это контрафакт под него, легко выяснить.
Читайте выше, как вы мне писали "адвокат вы наш" Заодно поубирайте точки во всех завуалированных матах в сообщениях. Уже или писали б маты прямо или не писали вообще.
Бачте, я правий, читаєте ви неуважно, вірніше читаєте те, що вам подобається Бачте, я правий, читаєте ви неуважно, вірніше читаєте те, що вам подобається
Это у вас богатое воображение, советы, кому и как ходить будьте добры при себе подержите. Готов пересылку оплатить образца к изготовителю, на предмет выяснения - фальсификат или нет. Согласны? Вот тогда и будет обоснована ваша претензия. Пока же это лишь не реализовались ваши ожидания от продукта.
Я вже втомився пояснювати свою позицію. Питання не в сурогаті.Я нікого в цьому не звинувачую. Продавець його не виробляє. Питання в замовчуванні якості продукту. Ну як ще пояснити?
Я можу відправити банку вам. Мені не зовсім зручно буде відправляти виробнику, далеко до нової Пошти. А ви вже там далі....Тільки на мою думку, фальсифікат чи ні, повинен переживати продавець а не я . Чи не так? Чи ви думаєте, що отримавши від виробника папірець про оригінальність продукту, я його радісно на новорічний стіл поставлю по центру?
І ще одне. Дуже цікаво, що ви розумієте, вірніше як, під словом претензія? Ви впевнені, що ми говоримо про те саме? Бо чьогось мені здається, ви або неуважно читаєте, або я неправильно доніс, або ви неправильно розумієте те що я хочу від продавця....
Я локально в Киеве, это все равно НП. Продавец несет разве что моральную в формате купи-продай через интернет. По сути ж в черную продает, без налогов тут, почти каждый. Вот и стараются решать на форуме все по совести. Потому я и говорил - 1. найти ДСТУ, ГОСТ, ТУ информацию - нету? Явный фальсификат. 2. Законодательство Украины не запрещает делать такой фарш. 3. Умолчал ли продавец? Можно много чего так сказать. Что умолчал про цвет, консистенцию, аромат, вкус и тд. Но имхо, я считаю, что не умолчал. Да и вы не спросили. Какое законодательство, такая и продукция. 4. Вы по этикеткетке усомнились, плюс говорили, что похожа на вискас и это не тушенка. Мое предложение оплатить НП к производителю в силе. Могу со след недели их прозвонить и написать им. Благо имею опыть общения напрямую с организациями. Какие у нас ДСТУ и ТУ, такие и консервы. Покупайте например тут на форуме Туше, там все ок. На этом для меня тут все, есть вопросы - пишите в личку.