А я прямо сейчас уже худею с той тушенкой, рецепт которой дал на первой странице... Как аппетита нет,- сразу в эту тему
А я уже наелся, шо не могу... Пойду переведу часы на час вперёд и лягу спать Стишок на сон грядущий (по "переводу времени") "Каждый год весна приходит, А весной , как водится, Нас любовь везде находит - Только распогодится... А еще, чтоб меньше дрыхнуть Стрелки переводятся, И не всем легко привыкнуть, И легко освоиться... У одних проблема с сексом, Встал, - а ты в автобусе. Как тут совладать с рефлексом Коль здоровье в тонусе. Коль привык ты ровно в восемь К утренней эрекции, Есть на то зима и осень, Ни к чему коррекции. Вот и Вася, наш дружок, Чуть не впал в прострацию И проделал, так как мог Мане дефлорацию... А виной всему - часы... Не было б коррекции Не мешали бы трусы Утренней эрекции. И зачем туда-сюда Время экономится? Пользы, окромя вреда, Людям не обломится Вот и глобус суетится, Если время дёргают Вдруг насилье участится И начнётся оргия..."(с) ---------------------- Спокойной всем ночи! )))
Ни хрена не понял... На картинке и сало, и мясо... Который из них этот сальтисон? Как и из чего его делают ?
по русски это зельц кажется. варится из головизны, ну как холодец только очень густой, юшки нет а только мясо и сало.
Супер-слово, особенно если касается сала..ммм.... Вкусняха однозначно Особенно если сало как масло, каким и должно быть
Ого ! Серг Павлович на нашiй мовi заговорив ! Мабуть таки САЛО надихнуло ))) фраза ''шо це таке'' - це сильно ))
Дa уж... Вaс послушaть,тaк Цой ошибался - ''Но если есть в холодильнике банка сала,значит всё не так уж плохо на сегодняшний день''
А ещё бывает Домашняя колбаска,выковыряешь её из глэчика со смальцем и на сковородочку горячую,а она шкварчит да поджаривается.Наливаешь стопочку ледяной,да под солёный огурчик и колбаской горяченькой закусить
Ну это ничего страшного что суржик ! У нас не так уж и много тех,кто на чистом языке общается ! У каждого свой непереводимый местный диалект )))
Камраду Консерватор ! САЛО - ЭТО САЛО ! Только для полноты картины и раскрытия сущности - САЛО,СИСЬКИ,ТАНЧИК )))) Вот это наше УСЁ )))
Народ, скажите а Автоклав, для тушенки, кого то интересует? У меня сея преспособа рискует на металолом отойти! Я б продал.