Турагенство REIBERT.INFO

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Elefant, 4 чер 2010.

1. Wittmann

Wittmann Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.415
    хмммм, так им ещё и монгольский учить надо )
    одна русский учит, другая - монгольский ))

1. (в наявності 97 шт.)
      Продам резинові кульки 9мм вага(0,5 г.) виготовленні з гуми 7-В-14 Ціна 250грн. за 100шт. Інших розм...
      250 грн.
    2. Наган травматический “Комбриг” 1931 года выпуска. В отличном состоянии. Продажа через разрешительную...
      28000 грн.
    3. Пропоную травматичний пістолет «Вій». Продаж через дозвільну систему. В комплектації по фото.
      22000 грн.
    4. Красивые, светлого цвета(орех) накладки рукоятки, пистолета ПГШ790(старого образца), с нижней фиксац...
      600 грн.
    5. Заводская ствольная вставка(Шмайсер-Украина) снята с ммг. Совместима как с ранним выпуском так и поз...
      250 грн.
  2. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    ... поздно... Посмотрите когда создана тема.. Их уже не вернуть.. закопаны где то возле Благовещенска..

3. диметриус

диметриус Oberfeldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Ненька Україна
    Всегда рад помоч хорошим людям, будут на Украине милости просим, у нас много достопремечательностей, одна из них Миус-фронт.

4. Вернер Хольт

Вернер Хольт Oberfeldwebel

Повідомлення:
    956
    Адреса:
    Город-герой Смоленск
    Да, да, интересно. Как всё прошло? Elefant ждём-с!!!

5. Дед Которыб

Дед Которыб Добрый Инквизитор

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.792
    я тут после нового года в Германию собрался на недельку, по делам. дня 3-4 будет свободным. хотел бы пройтись по местным местам боевой славы или может антикварным местам ? да и к кому обратится - ума не приложу ?....

6. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Валера.. Тут же много из Германии. Алпамыс, Волгадойчер,Вова1966 туда постоянно ездит..

7. алпамыс

алпамыс Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.658
    Адреса:
    Freistaat Bayern
    чёто както по еврейски вопрос поставлен, обращайся, где именно будешь?

8. DUG

DUG Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.428
    А девоньки то походу не из бедных!:)
    Билет во Владик стоит дороже чем до теплой Бразилии и Нью-Йорка с Торонто:)
    А если учесть еще что хотят в Иркутся заехать да на гостиницы-еду потратится, то и в Австралию слетать будет дешевле!:))))

9. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Не могу найти тему на форуме (на котором просили помочь).:confused: Если найду - обязательно отпишусь.

10. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Пришёл ответ. Просто цитирую:

Слоник, прости, и правда - та тема закончилась полвинчатым результатом...
    просто самой не до девочек было после путешествия на родину...

Девушки вернулись в Женеву благополучно! Прислали мне отчет по-французски, с тройкой фотографий, где они все-таки какие-то несчастные сидят перед столом с блинами, сметаной и пакетом молока. Так как они путешествовали с востока на запад, то сначала они познакомились с Сибирью, а уж под занавес были в Москве и Спб. И на востоке им больше понравилось, они написали, что там они чувствовали себя действительно в России. Им встретились люди, которые им помогли и заплатили за них. Другие вовремя указали на неточность в купленных билетах, а то уехали бы они в сторону Китая. Третьи помогли им сдать эти билеты назад в кассу вокзала на это у них день ушел.

Помню наш с ними разговор про очереди в кассу. Я тогда поделилась историей, как в Мигросе были жуткие очереди во все кассы, а мы с мужем встали в разные по старой родной привычке - какая очередь быстрее подойдет. Так, когда он перешел в мою очередь, нас чуть не сожрали! Причем бочку покатили не старухи, а молодые парочки. Кальвинисты, блин.

Девочки мне тогда сказали - о, да, такое поведение - неприлично!
    А я им привела пример очередей за билетами на вокзале в России. Что если их двое, то надо пользоваться, иначе будут стоять не 5 часов, а все десять. И ведь так и вышло! Вспоминали они мои проповеди не раз...

11. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Хочу осуществить путешествие в Швейцарию. Никогда там не был. Вот решился наконец-то. Уже месяц учу немецкий, английский и шведский.
    Не хотят ли две двадцатилетние хорошие, воспитанные, красивые и не закрепощенные швейцарские девочки помочь получить позитивные впечатления от путешествия в их родную страну?
    Обращайтесь в ЛС.

12. ixteac

ixteac Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    801
    Адреса:
    Николаев
    Были бы неделю назад у нас - увидели бы каток на весь город.