Дима,заходи ко мне в гости,выбирай что понравится,дарю !!!!! Это будет мой вклад в твою коллекцию. Для хорошего парня ничего не жалко !!!
Дмитре, щиро шкодую, що маєш таку втрату! Ті, хто в темі, розуміють Твій жаль... Все, що лиш можна сказати, то тільки словами одного народу "Добре, що Бог взяв речами, а не життям!". Оптимізму додає, що всі чесні камради форуму з Тобою. Віриться, що з часом точно частина речей повернеться до Тебе. Тримайся, Друзяко!
Камради! Оце подумав - багато з нас дивиться віоліті, аукро, собіратєль та інші спеціалізовані сайти. Якщо б на Вашу думку щось з'явилося з підбірки Дмитра - давайте знати!
итак начали всплывать краденые предметы: всплыла в продажах на одном из аукционов моя шинель на рекон
прошу восстановить моё сообщение с фото шинели. Ссылки на лот не было, потому-что я пытался выйти на связь с продавцом на аукро, тот не ответил, а предпочел снять лот с продажи. Сейчас будет и ссылка и дальнейшая история Готово) Модератор.
Собственно ссылка на лот: Продавцом AlexsandrKievUA http://aukro.ua/show_user.php?uid=28843561был выставлен лот "Шинель Офицерская .Морфлот. СССР" http://aukro.ua/shinel-oficerskaya-morflot-sssr-i3618072083.html (срок завершения аукциона 17.10.2013). Данный предмет является украденным у меня (среди прочих) в феврале этого года . Я большей часть лично обшивал эту шинель знаками различия, якорь на штате вообще моя личная разработка, латунные пуговицы красил в зеленый цвет товарищ, погоны от Павлова, петлицы киевского производства (видно по разнобою материала поля) и подгонял её по ширине под себя и носил два года - поэтому 100% это она. Каждый реконструктор, и не только, меня поймет вещь вышедшую из-под своих рук ни с чем не перепутаешь. Но это лирика. Ссылки не было потому-что пытался связаться, как любой нормальный человек, вначале с продавцом. текст сообщения: __________________________________________ Этo копия сообщения, отправленного Вами Пользователю AlexandrKievUA (14) Пнд 14 Окт 2013 17:53:46 Страница лота: Шинель Офицерская .Морфлот. СССР Содержание сообщения Здравствуйте. Даже не знаю что и сказать - вы продаете предмет украденый, среди прочих, у меня в феврале этого года. Заявление находится в милиции и дело открыто с того же периода. Соответствующая тема на одном из интернет-ресурсов http://reibert.info/threads/тупо-подарок-к-23-февраля.353010/ Вопрос собственно такой, как вы видете дальнейшее развитие ситуации? Мой телефон .......(указал номер телефона) ________________________________ Продавец не ответил, но сегодня шинель висит как снятая с продажи. Но это не снимает факта продажи краденого. Дело о краже с февраля сего года находится в производстве, соответсвующие материалы я планирую передать следователю ведущему дело. Так же я написал письмо на адрес администрации аукциона с описанием ситуации. Принт-скрин
Наглость,безмозглость и бесстрашие некоторых людей просто удивляет !!! Я к тому кто взломал гараж : Тебя уррода мы ищем все и рано или поздно тебя найдем !! О тебе узнают все,вся Украина увидит твое поганое фото и будет знать все твои данные,нормальная человеческая жизнь в наших кругах и вообще - у тебя ЗАКОНЧИТСЯ !!! Поверь,пощады тебе не будет ,если только Дима согласится простить,забыть и не искать тебя в том случае,когда ты вернешь все то,что взял. Возвращай любым способом,так отдай,подбрось или передай,но только чтоб все дошло до Диминых рук . Мы очень надеемся, что до тебя дойдет это сообщение раньше ,чем найдем тебя мы !!! Считаем что ты кинул нам вызов !! Мы его приняли ,счет времени до нашей встречи пошел !!!!!!!!!!!!!!!! В обычной ситуации удалил бы это сообщение как флуд. Здесь - не буду. Модератор.
Kosta все будет в рамках закона и это дело решит суд. Я очень терпеливый и не злопамятный, просто память херовая - записываю. Благодарю всех кто помогает в поисках.
Как и предполагал начало всплывать барахло. Камрады кому попадется "вкусное" предложение, а возможно уже попалось, на барахолках Киева от вьюноша с двумя сумками полными милитарихабара, причем среди него будет находится кое-что из списка указаного в начале темы, а именно польская шинель, сумка под ПМД6, сумка ДП под диски с металфурнитурой нутрянки окрашеной суриком, несколько сов.горшков (вкл. адрианы один или два , возможно отпескоструенные "трехклёпы"), польская мед.сумка 52 г.в., фляжка репарация 47-го, польский послевоенный алюм.котелок, возможно еще кое-что из списка (он кстати не полный, полный в милиции)...знайте перед вами один из поддеников и не обижайтесь на последствия от такой покупки. На днях нормальный камерад едва не попал под раздачу из-за этого на ровном месте, он думал знакомому помочь, а чуть сам не влип - к нему никаких претензий, он оказался порядочным человеком, жаль вещи вернуть не удалось, продавец ПОКА соскочил. Будте внимательны, а если еще сообщите о появлении этого доходяги мне - весьма обяжете. Итак что было в партии предложенной на оценку шинель польская довоенная (описание в начале темы)