Ответ: ТУПИЦА!!! НЕ БЬІЛО РАЗРЬІВОВ!!!!! Да "мальчик" приобретает международную известность! (если учитывать что он ещё и голубой...) его будущие - будет "прекрасным!" Без очень чёрных очков ему из дому лутше не выходить! и лутше ночью...
Ответ: ТУПИЦА!!! НЕ БЬІЛО РАЗРЬІВОВ!!!!! ая йайай((( хотел выложить но меня опередили.... обламали пацану кайф))) не дали подрочить
Ответ: ТУПИЦА!!! НЕ БЬІЛО РАЗРЬІВОВ!!!!! После прослушивания сначала смеялся, но затем... Это ведь- явно больной человек!!!! И душевно, и физически- наверняка.. к тому же- сосюга. И теперь, когда он разоблачен, окружающие его ТАК задрочат, что- уж будьте уверены!- однажды он возьмет лезвие и почикает чье-то горлышко :-(
Ответ: ТУПИЦА!!! НЕ БЬІЛО РАЗРЬІВОВ!!!!! Таких клиентов нада расчленять в живую,предварительно сняв скальп,содрав кожу,обрызгав соляной кислотой и напускав муравьёв в печень! Жесткачь! Давно так не ржал-жена смотрела и думала, что сошел с ума
Ответ: ТУПИЦА!!! НЕ БЬІЛО РАЗРЬІВОВ!!!!! Скорее всего он себе вены вскроет чем кому-то горло. Пидары трусливы...
Ответ: ТУПИЦА!!! НЕ БЬІЛО РАЗРЬІВОВ!!!!! Но если он поймает пацаненка, который безжалостно его изводит?...
Ответ: ТУПИЦА!!! НЕ БЬІЛО РАЗРЬІВОВ!!!!! Пидрилка знаменита! ПС: Ади, а что это у тебя за жуки раздавленные в подписе? Как это переводится?
Ответ: ТУПИЦА!!! НЕ БЬІЛО РАЗРЬІВОВ!!!!! Первые "четыре раздавленых жука" это слово "Харьков" на японском,остальных "жуков" уберу,чтобы не было лишних вопросов
Ответ: ТУПИЦА!!! НЕ БЬІЛО РАЗРЬІВОВ!!!!! Антошка ищет работу... Вот смотрю я на это всё и думаю - Чайковский, Моисеев, Пенкин, Билан, и тут ещё этот Уральский... НИКОГДА НЕ ОТДАМ РЕБЁНКА В МУЗЫКАЛЬНУЮ ШКОЛУ!!!
Ответ: ТУПИЦА!!! НЕ БЬІЛО РАЗРЬІВОВ!!!!! Ну да. На Барабашке можно много чего иностранного поузнавать и повидать Еще Меркьюри, Шура, Джи Джи Алин...
Ответ: ТУПИЦА!!! НЕ БЬІЛО РАЗРЬІВОВ!!!!! А никто не в курсе каким образом, запись разговора и данные пидорка попали в интернет? Может это пиар интернет компании?
Ответ: ТУПИЦА!!! НЕ БЬІЛО РАЗРЬІВОВ!!!!! Был бля разрыв, был.... Для хакеров, узнайте его номер телефона, и кинте на Райберт, по приколу его будет повымораживать и не мне одному. Я прикидываю, в армию такому валету попасть... Кстати рядом находиться с такими людьми мало приятного, я имею ввиду иметь такого соседа, даже мимолетом услышать его "капризы", сразу возникает желание прибить такого... Я гуманист, но почему то таких ущербных людей не жалко. Который раз удивляешся сколько в мире сумашедших.
Ответ: ТУПИЦА!!! НЕ БЬІЛО РАЗРЬІВОВ!!!!! Держи, "повымораживай"... Телефон: 8(499)766-16-69, 8(916)-259-93-44 АНТОН Город: Москва Контактное лицо: Антон E-mail: uralskii@mail.ru Думаю что он итак от звонков захлебнулся...
Ответ: ТУПИЦА!!! НЕ БЬІЛО РАЗРЬІВОВ!!!!! Да, почтовый ящик его uralskii@mail.ruуже кто-то сожрал... Антоша голодный, ищет Богатейшего Спонсора-Пассива: http://community.livejournal.com/rusgay/2008/04/09/
Ответ: ТУПИЦА!!! НЕ БЬІЛО РАЗРЬІВОВ!!!!! кста чувак теперь точно может на них в суд подать и выиграть денег))))))