К сожалению весь фильм ещё не смотрел( нету у меня телевизора, нету ) смотрел кусками. Патрон и был не потрошённый, если внимательно присмотреться то видно что патрон висит на нитке, привязаный за фланец.
Лично мне фильм понравился. Косяков конечно полно , но на порядок выше "Мы из будующего". Да и мудрость великая заложена .
Происхождение штурмгевера не скользкий намёк, а основная идея фильма скорее. Наверное ,что бы прекратить споры кто был первым (курица или яйцо). А что фантастика, так пипл схавает . Как в рекламе зубной пасты известной : ...... для всего рота.
А вот сняли бы фильм - как современные реконструкторы попали в прошлое! вот это бы был фильм думаю!!!
Мда..Тоже посмотрел фильм.Далеко не шедевр. Идея фильма:А не переделать ли нам ,,Мы из будущего 2,, Концовку я вообще не понял=(
не ну сорри друг дорогой.. мы тогда тебя не знали.. а так бы в случае как тогда когда все обломились участвовать в сьемках , сталиб с тобой в двоем да еще Олежка покойный с камерой да Оля с машиной.. и получился б отличный фильм.. Все остальное было вполне по силам.. и сценарий набросан даже.. и вообще.. но нашим людям традиционно все до жопы.. вот такое кино.
Узнают что по команде "Равняйсь" надо поворачивать голову налево, как в этом фильме. Крендец! Ничего из этого фильма даже диблоиды не смогут узнать про войну или про армию. Ditmar, передавай привет Kaufmann'у, я верю, что он старался, но победил слаборазвитый режиссер. В этом фильме элементарно никто из сьемочной группы явно не служил в армии.
Был ещё у американцев фильм, не помню как называется. Там современный атомный авианосец попал в прошлое за день до нападения на Пёрл-Харбор.
Дитмар передаст.....( в смысле привет передаст!!! )Так передаст что потом страшно будет, в своё время рассказал ему рассказал про съёмки на минном поле одно, а он тут такое выдал...... что ни в сказке сказать, ни бульдозером убрать Можеш лично передать, так надёжнее Будеш у нас на Кол.... в Севастополе - заходи, если что!!!
Не огорчайся, к ребятам на втором плане претензий нет. И Ditmar'а казнить нету повода. Он в этой теме как раз четко доложил, что ты страдал за достоверность. В следующий раз будет лучше.
To Elefant-мыслью про stg ты меня опередил.А как снимают реконструкторы и что из этого получается то стоит посмотреть фильм Steel Tempest (Стальной ураган)
Про ссылку-к сожалению.У меня просто большая коллекция редких военных фильмов которые я приобретаю на ДВД-в Питере есть где.Это Англия 1999г.Многие кадры из фильма вставляют в книги и передачи о войне как правило на западном фронте.С удовольствием обсудил и поделился бы мнениями о других фильмах-но не видел такой темы.Создавать или уже есть?
не ну єто не считается.. так для поржать снято.. ссылка на Стальной ураган есси чо http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=684346
Возвращаюсь к фильму. 1. Какого хрена отделением командует старлей (или кто он там - мордатый такой)? 2. Почему сержант не исполняет своих обяханостей? 3. Какого такой бредовый сценарий? 4. В общем, все на уровне бордюра. редкий образчик отстоя.