Я вот одного не пойму - почему именно "Райан" у нас стал эталоном военного кино? Разве нет по-настоящему достойных фильмов? "Подлодка", например. Или "На западном фронте без перемен". В нашем кино для меня эталон, если честно - старый черно-белый фильм "На войне как на войне" с Олегом Борисовым и Михаилом Кононовым в главных ролях.
Никто не спорит (я тоже люблю старое кино), но вот в визуальном плане "Спасти рядового Райна" пока еще никто не переплюнул (разве что "Братья по оружию" на том же уровне). Это если про ВМВ. ИМХО Что же до ПМВ, то фильм "Stosstruppen 1917" 1934-го года выпуска даст фору многим современным кинокартинам.
Это Вы про ВМВ и ПМВ? ВМВ - Вторая Мировая война. ПМВ - Первая Мировая война (она же Великая война). Если про ИМХО, то это устойчивое интернет-выражение И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Также возможно расшифровать как «имею мнение, хочу озвучить».
ИМХО - имею мнение, хрен оспоришь У меня было, когда я написала 2МВ, имея ввиду вторую мировую войну, мой сын прочитал 2 мегабайта. Извините за оффтоп
Режисеров нет хороших Думает раз он режисер значит самый умный Пример: по сюжету необходимо показать как бойцы идут через минное поле. Режесер говорит пиротехнику "Ставь мины чтоб их было видно!" Пиротехник: "Так ведь так же не бывает! На то и минное поле чтоб его видно не было!" Режисер ему "Ставь я сказал! Я здесь режисер!" Или, режесер: "Проходите мимо офицеров, козырните им (отдайте честь)!" Актер: "Так ведь с оружием честь не отдают". Режисер: "Да-а-а??? А ну ладно, тогда не надо" Ну это так, одни из эпизодов. А потом эти эпизоды плюсуються один на одного, там "бочина", сям "бочина". В конце и получаеться не фильм а блевотина
за объяснения - спасибо. Хорошо бы ещё узнать про слово REIBERT (не нашла в словарях) прошу прощения, что не в тему, но любопытно же!
Cорри за офф... REIBERT-немецкий аналог нашего устава. Серия книг (для разных видов войск) содержащая основные положения необходимые для военослужащего; строевой службы, обслуживания тех. средств и оружия и многое другое...
Ахаха Фильмец-то расчитан на общечеловеческую аудиторию, которая наверняка не обратит внимания на подобные косяки, а только расхваливать будет это гуано. Зрелищность юбер аллес.
Туман-или Мы из будущего 3. Вирус перемещения в пространстве поразил наш кинематограф.. Рекламировали фильм "Туман" Наши солдаты в наше реальное время, заходят,бля. в туман, и,выходя из него идут по полю.. Видят немцев на грузовиках.. Принимают их за реконструкторов,но те нагло расстреливают некоторых из них.. Позже солдатам попадает в руки газета "Правда" и они понимают,что они попали по настоящему.. Вообщем 9 мая этот бред пойдет по ТВ. В нете не ищите не найдете..
Re: Туман-или Мы из будущего 3. Вирус.Какая-то низкобюджетная фигня будет,надеюсь только "политики не будет" как в Миб-2
Re: Туман-или Мы из будущего 3. Что и требовалось доказать... Поперли фильмы-клоны! P.S. Но фильм надо посмотреть...
Re: Туман-или Мы из будущего 3. Да уж, фильм надо смотреть и СНИМАТЬ, авось как в Русском кресте страйкбольные пластиковые беретты 92 у немцев будут
Re: Туман-или Мы из будущего 3. Вроде как на украинском ICTV 8-го мая вечером покажут - рекламу краем глаза увидел.
Re: Туман-или Мы из будущего 3. Уточнил - не в суботу а в воскресение 9-го мая ! Ужос ! http://tv.online.ua/channels/ictv/
Re: Туман-или Мы из будущего 3. Я так понимаю, солдаты современной армии РФ? Тогда точно попали, до первого политотдела или сотрудника НКВД дойдут, со своими российскими орлами.
Re: Туман-или Мы из будущего 3. так туман это по стивену кингу должно быть ) есть такое замечательное произведение...
Re: Туман-или Мы из будущего 3. Если мне не изменяет память та книга стивена Кинга называлась "Мгла",да и не стоит равнять Кинга с этой сказкой для детей в возрасте от 12 до 16 лет.Фильм ИМХО очередной фуфел на тему перемещения в пространстве.Таким темпом скоро армии будут в прошлое попадать.
Re: Туман-или Мы из будущего 3. +100 ! С отличным саундтреком Dead Can Dance - The Host Of Seraphim Извините за офф
Re: Туман-или Мы из будущего 3. Только что посмотрел клип по ссылке. Да уж ! Но смотреть можно и нужно. "Туман"- как Реквием по нашей памяти, или, вернее, беспамятству о событиях войны, подвиге, как в тумане, ничего не видно, только лишь очертания образов, далеких и неясных.