"Туман". Марш-бросок в прошлое.

Dieses Thema im Forum "Фільми" wurde erstellt von Женька, 15. Apr. 2010.

1. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Правда что-ли? Обязательно смотреть буду :)

1 Person gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Распродажа коллекции . Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      400 грн.
    2. Состояние на фото.доставка Укрпочтой+15грн.
      60 грн.
    3. Распродаж коллекции ! Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты !!! Лоты разбиваю и комбинирую !!!...
      200 грн.
    4. 99 грн.
    5. Почесна грамота за підписом командувача ПРИКВО генерал-полковника Варенникова, за підготовку військо...
      199 грн.
  3. wwww

wwww Stabsfeldwebel

Некоторые фильмы о войне (почти все) смотреть как-то не очень...:(
    И ляпов полно , да и вообще... С другой стороны - неплохо , что все-же снимают и может кто-то посмотрев заинтересуется историей своей...ИМХО

2 Person(en) gefällt das.
  4. Ligeron

Ligeron Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Полностью согласен!
    Стоило мне у себя в магазинчике - мини музейчег организовать, народ стал живо интересоваться военной историей родного города. Главное правильно подать...
    Но ведь есть такие фильмы от которых просто воротит. И я сомневаюсь что такие "шедевры" могу вызвать здоровый интересс у зрителя. Будем надеятся что "туман" будет не таким .... хот ятема и заезженная уже.

5. baks-1978

baks-1978 Stabsgefreiter

дайте скочать фильм. пожалуста.

6. Ligeron

Ligeron Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Эт уважаемый просите у режиссеров! :D
    А так только ждать пока его по телику покажут.

7. Р.О.Н.А.

Р.О.Н.А. Stabsgefreiter

а мне понравилась идея......даже очень......с удовольствием посмотрю, а обсуждать потом будем.....

1 Person gefällt das.
  8. kibalchish

kibalchish Stabsgefreiter

Да полный пипец ,а прозвище режисера было АЛЬЗЕН ШМАЛЬЗЕН И АЛЕС ПОБЕЖАЛИ вот и все что он знал по немецки,да полный попадос!С уважением!

9. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Кибальчиш,я так понял из Ваших слов,что и Вы принимали участие в съёмках данного фильма?Не могли бы Вы более развёрнуто описать весь процесс съёмок и главную мысль создателя сей картины?

10. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Млять... :confused: Официально заявляю что это не я!!! Это просто человек похожий на меня )))

Посмотрел ролик, эх-х-х-х... Ну что можно сказать по ролику? Да ничего! Фильм на массового зрителя, реконструкторам и людям интересующимися (и разбирающимся) в истории Второй мировой смотреть категорически воспрещаеться! ИМХО. Консультанта по фильму как такового не было. Его обязанности в меру сил и возможностей выполнял Kaufmann который не боялся спорить с режисерами в вопросах касающихся военно-технического оснащения, поэтому если бы не он, киноляпов было бы намного больше. Поэтому Kaufmann`у респект за старания и труд по обеспечению реквизитом :smile_12:

2 LEZVIE, вы не по адресу обратились. Если про процесс съёмок Кибальчиш еще может рассказать, то "главную мысль создателя сей картины" думаю не сможет сформулировать никто, даже создатели фильма :D (было два режисера)

...немного фоток со сьемок (благодарности за некоторые фото отправлять на кармический счет U-217 ) Фото с участниками-реконструкторами не постю специально, т.к. если найдут нужным выложат сами.

Фото 1 - в творческом процессе сьемок...
    фото 2 - типа штаб фошистов на аэродроме
    фото 3 - сьемочная площадка на аэродроме
    фото 4 - операторы прониклись духом фильма :D
    фото 5 - режесеры: cлева (с шарфиком) Артем, справа (в майке) Иван

Images:

CIMG0306.jpg
    CIMG0332.jpg
    CIMG0313.jpg
    Изображение 221.jpg
    Изображение 230.jpg
  11. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Да мы с женой так и подумали,что знающие люди в меру сил будут подправлять съёмки фильма.

12. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Вы будете смеяться, но осенью в Беларуси тоже сняли кино на тему, связанную с провалами во времени "Связь времён" http://www.kinokadr.ru/films/t/timelink/
    Наши там снимались...

13. Ligeron

Ligeron Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    ну я так понял не совсем и такой... Вообще тенденция мирового киниматографа странная.. все пачками выдают. То "...Похититель молнии" то "Битва титанов" - мифология, то провойну одно и то же. Словно один режисер на всю планету))

14. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

так ведь не палкой гнали на съемку, и денег заплатили, зачем теперь такие сакральные фразы толкать?:smile_9:

15. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Просто иногда (на заре кинокарьеры) в процессе съёмок теплиться м-а-а-а-ленькая надежда: "Может в этот раз что-то толковое снимут...":D

16. Freja

Freja Stabsfeldwebel

Тоже интересный фильм, наверное. Только я не нашла в Интернете где скачать. Не появился ещё?

17. Gustav

Gustav Stabsgefreiter

какая, в дыру лошади, надежда???? а так- получил свои 30 сребренников и давай рыдать- оть, топором угрожали, засняли, и на весь мир ославили) ханжество и лицемерие, зато на показах тыкать потом пальчиками- оть я! ату! ))

18. nina

nina Oberfeldwebel

А меня заинтересовал сюжет! Если это не батальный фильм, а мелодрама, то есть шанс, что что-то получилось.

19. nina

nina Oberfeldwebel

Стоп! Или я что-то перепутала? Это разные фильмы - "Туман" и "Связь времён"?

20. Kaufmann

Kaufmann Stabsgefreiter

это он от скромности;):D

21. Freja

Freja Stabsfeldwebel

22. Politruk

Politruk Oberfeldwebel

Ну это на совести каждого. Но у меня тоже были разочарования - на съёмках "ничто не предвещало беды"...

Да, разные. Просто привёл в пример, как поголовное "калькирование" в киноискусстве

23. LEZVIE

LEZVIE Stabsgefreiter

Если калькирование, значить,будет и "Туман-2."

24. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Не-а, не гнали на сьемку. Рассказали перед поездкой что супер-пупер фильм про войну снимать будут. В первый сьемочный день я все понял, что "кина не будет" (с). и остальные дни тупо "косил". Комрады с#издеть не дадут. Положительным моментами поездки было: посмотрел Севастополь - великолепный город с богатой историей!!! :smile_12: Познакомился с Kaufmann`ом, SpitFiRe, delphin`ом и другими камрадами. Ну и благодаря сьемкам понял почему у нас никогда не снимут фильм даже отдаленно похожий на "Спасти рядового Райена" (((

2 Gustav, некуй трандеть, если не знаешь про что трандишь!!! :mad:
    Во-первых: за 30 серебренников ты работаешь. :p :D
    Во-вторых: я согласился участвовать в сьемках чтоб поменьше "клоунов" было, ряженных непонятно во что!!!
    В-третьих: мы с комрадами-реконструкторами хотя бы попытались сделать фильм лучше и правдоподобней. А ты никуя не делаешь, сидишь пальцем в носу ковыряешь и порешь чушь :smile_10:
    В-четвертых: "...показах тыкать потом пальчиками- оть я! ату!" - я в таком пафосе не нуждаюсь, т.к. и без этого фильма смог самореализоваться.

3 Person(en) gefällt das.
  25. kibalchish

kibalchish Stabsgefreiter

Приветствую!Вот фото рабочий процесс и перерывы в нем!

Images:

DSC00368.JPG
    DSC00370.JPG
    DSC00380.JPG
    DSC00384.JPG
    DSC00390.JPG
  26. ruslan-centr

ruslan-centr Модератор

Рейтинг:
    3
    Отзывов: