Тулуп овчинный, черный. Сверху очень плотная ткань, внутри полностью овчина. Такие выдавали в качестве спецодежды обходчикам на железной дороге. Размер 104-108, рост 182-188. Тулуп очень теплый с высоким фиксирующимся воротником. Подойдет для охоты, зимней рыбалки, ночной охраны обьекта под открытым небом. Лот новый, одевался для примерки. Продаю за ненадобностью. На одном из фото взятом из сети, как он сидит на человеке. Выставлен также на аукционе. Доставка НП, Интайм за счет покупателя, оплата на карту ПБ. Цена 600 грн.
Год випуска думаю, что 1978 на фото видно "- 78", дописаное ручкой "2010" я понимаю как год видачи со склада в пользование. Внутри дубленая кожа, на фото видно. По сути тулуп является дубленкой, обтянутой сверху плотной тканью. Торга нет. Цена и так за такую вещь символическая = 20 литров бензина. Если до 31.03.2018 не продастся - сниму с продажи.
Приветствую. Не понял смысла сообщения. Если это предложение купить у Вас, то мне не нужно и для продажи создайте свою тему и не засоряйте мою. Спасибо за понимание.