Здравствуйте подскажите пожалуйста сколько могут стоить 2 тубуса крышки оригинальные есть на одном из них даже заводской ремешок есть оригинальный два тубуса Чем отличаются коллекционный тубус от не коллекционного ?
Відрізняються станом та наявністю наприклад рідкісного маркування , чи рідкісної конструкції, чи якогось незвичайного приладдя прицілювання тощо!! В вас здається звичайні тубуси , просо в гарному стані!
Вітаю шановний колектив. Як що казати про "колекційність" тубусів РПГ22, то слід звернути увагу на наявність не обдертої інструкції, а також наявність ременя та берушів. Про кришки вже мовчу. А так дійсно, стан не поганий. Щодо вартості, то від 500 до бажання придбати. Всім здоров"я, мира та злагоди!
Спасибо большое за консультацию.а подскажите пожалуйста есть ещё у меня вот такой РПГ-18 полностью сделан в максимально приближённое состояние к не использованному. Оригинальная Наклейка Оригинальный Ремень Вес 2.5 кг Оригинальные крышки Собирается в полное состояние перед выстрелом и так же само собирается. Все процессы и взводы механизма полностью как в не стреляном РПГ Такой сколько мог бы стоить ?
Вітаю шановний колектив. На перший погляд, на мою думку, від 1500 грн. Для тих, кому дорого, прямий шлях на схід... Всім здоров"я, мира та злагоди.