Не сдержалсі.... Попробую расставить цитаті в правильной последовательности: енто было про патрон в патронніке. А хде сие написяно? га я вас питаю? Плюс без патрона в патроннике. Плюс вся эта херотень под наглухо застегнутым, приталенным кителем. Вот это и есть лютый совкотреш, а после чиго и байка, что ПМ гавно. Вот и извивались служивые, абы в оружейку не хадить и пекаль не получать, дабы от греха подальше. Т.к. могуть треснуть по тыкве и забрать шмалер, пока бушь китель рассупонивать, искать хлястик кобуры совкодрочеровской, снимать с предохранителя, дергать затвор и принимать "правильную позу" для стрельбы (аля дуэльную) Ну и про первый выстрел: да похер. Оппонент гарантированно рефлекторно ужмется, вот почему : 1000% + а и не нужно этой уверенности ибо: или просто придавить первым, а вот второй и третий будут основными.
Теории, мысли, рассуждения...вроде все правильно. Но в реальности на тебя вскакивает мужик с арматурой рост 1, 5 м, шириной 1,4 м. в "куфайке" на голое тело в нестираных с 1974 года спортивных штанах с воплем убью, сука и с 700 гр. самогона внутри, никак не реагируя на простреленную Пм ногу.....Да, рефлекторно ужался.....
может у кого-то и теории, у меня - собственный опыт. ПМ против двух клиентов, ножа, самогона и 3-х судимостей у одного. ПыСы* и пишу я тут не с "того света"
вариант был, но судья был адекватен. Пысы* денег тогда не брали, хотя у меня их и не имелось ... ездил на тролейбусе, не личном
Я пам'ятаю мені мій дід розповідав ,а він був ветераном другої війни і стріляти йому доводилось не в тирі ,що в ТТ був тільки один недолік (він тут неодноразово згадувався) легко губився магазин.
Це Вам так здається, що Ви вже вибрали. Бо насправді це Ви ще не бачили супер секретного аналаговнєта
Про те йдеться і мова, що зброю потрібно постійно носити, зберігаючи від дощу, викрадення, пошкодження та таке інше. Аби так було тільки в руки і нумо гатити... Для себе я обирав саме таку кабуру вона супер у користуванні саме з ТТ.
Армейская кобура защищает оружие отлично от окружающей среды. В ней же как по мне и хранить надо. На этом ее преимущества заканчиваются. Частное мнение.
...армійська кобура (армійський кОбур) - це для нарядів і стройових смОтрів... у бойовому (комбат/combat) застосуванні - вЄщ, що реально заважає. (і тт, а тим пАче - пм)
Її створювали у часи коли сюртуки і портупеї носили. 80 років тому була хороша річ. Зараз темп не той. Хіба що паркетним генералам красуватися
Коли дозволять продавати на цивільному ринку напевно. Хоча у кацапів і так продається адже іде на експорт в інші країни.