И так, потихоньку подбирается компания владельцев раритетных стволов: - Гольц - Парабеллум; - Кот - Маузер С96: - Shug - браунинг или Вальтер РРК.
Вас дорогой наш Шерлок который Ватсон опять подвела дедукция....У вас есть еще одна попытка....к примеру Гольц предпочетает раритетный бутерброд с домашнем украинским салом, по нынешнем меркам ценный и от того редкий товар, при том бутерброд с салом отличное оруже в борьбе с врагами....
Так наріжу Вам сала своїм кинджалом СС та хліба чорного та цибулі з сілью. Тільки дайте зі свого "парабелуму" постріляти....
Отож. В одной теме,тоже думали за финов,а то оказался эстонский шуцманшафт. Но в вашем случае тоже не они, это был КО со сподвижниками. Его почерк однозначно.
Ага. Верю конечно. А Кот батин Маузер С96 в музей отдал, а Гольц вообще морозится, то на сало тему переводит, то намекает что его Люгер Кот украл....
Откройте свой домашний оружнйный сейф, возьмите "мой" парабеллум и идите смело пострелять...на все сало стрелайте....
Обычно я не ворую, я человек относительно честный. А у Фон Гольца казацкая душа, наряду с миногами он с глубоким уважением относится к салу...Видно потомка жителей Великого княжества Литовского....