StabsfeldwebelDer Stahlhelm а вы почему не забрали? мясо ведь! причем диетическое без ГМО.. мы раз с отцом нечаянно зайца сбили - так забрали!
та то вони просто невміють горілку робити тому так і кажуть, щоб соромно не було. а що то за мода така жінку мійняти? і навіщо таке робити? а якщо теща іще зліша виявиться?
та отож, нам до мінталітета Європи, як пішки до Антарктиди, що німцеві нізья, нашому.. ну нізя попробуємо, вдруг пронесе.
а то типу ерзац, вона є а пощупати , так би мовити подружити тілами зась. Оце думаю можливо передача буде, міняймося чоловіками, то візьму участь, рвону в дойчланд.
Нельзя... по закону... Надо было шины наложить на сломанные ратиці, сделать искусственное дыхание, аккуратно кабанчика на заднее сидение и срочно в больницу освежовывать, операцию-реанимацию делать!
Наверно решил немного обождать с началом уголовного стажа... Там это вам не тут )). (Обратитесь к полицейскому на "ты" и уже держите в руке бумажку в 200 евро - штраф чтобы оплатить).
Дело в том, что подобная реальная история произошла в универе у моей дочери в Мюнхене, когда она училась. Описывать долго, суть в том, что девка (немка) подобрала сбитого машиной но живого ёжика, отнесла в клинику, там его реально приняли, сделали всё что надо там было и оставили в стационаре на время. Так вот, когда она сказала подругам (в числе которых были и украинки и русские девчата), что идёт проведать ёжика в больницу - они покатом лежали от смеха а она не могла понять почему они смеються (я тоже кстати, ибо жизнь знаю "изнутри"). Ну дочке я потом обьяснил когда смеяться надо а когда нет...
На удивление, я тоже знаю эту историю с ежом, мир тесен. По поводу отмазки почему кабанчик не зарегистрирован ни в одной клинике ответ простой - В пути ему стало лучше, он попросил остановить и когда я открыл ему дверцу, он сказав "Danke", ушёл в лес.
а це точно один і той самий їжачок чи мо збіг обставин? документа хтось в їжачка питав а мо він мігрант якийсь чи взагалі терорист.
Наверно решил немного обождать с началом уголовного стажа... Там это вам не тут )). (Обратитесь к полицейскому на "ты" и уже держите в руке бумажку в 200 евро - штраф чтобы оплатить). Не знаю как в Германии но в англоязычных странах нет понятия ты-вы.. "you" - они и есть ты-вы...
В Белоруссии кабанам геноцид устроили,как впрочем и во многих регионах России.Профилактические меры против чумы среди свиней,хотя не было ни одного случая заражения от диких кабанов.Месяца 2 назад проходил возле леса.Стреляли,кабанчик молодой выскочил оттуда,в другой пролесок забежал,там снова пальба другой группой охотников. http://the-day-x.ru/v-krasnodarskom-krae-ustroili-kabanij-genocid.html
Це,що я хтів сказати,у диких свиней сала нема...Навіть прислівка така е "як лярду з дикого кабана"-тобто ніц не мае.
В Германии подругому. Я уже где-то приводил таблицу нынешних штрафов... там среди прочего есть и такой "если показать инспектору палец - будь добр 4000 евро в казну" (причём все штрафы в казну!).
По поводу болезни животных, вспомнились выпуски новостей в 2010 году, где говорилось о радиоактивных кабанах в Германии