«Трудовой мигрант - камень на шее российской экономики?»

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Freja, 29 жов 2009.

1. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    Это не отменяет того факта, что Нурсултан Назарбаев значительно умнее одного "величайшего" сырьевого политика современности и его "мини мы":)

2. Цікаві лоти

1. Зарядна станція GT1500 PORTABLE POWER STATION CTECHI Потужність 1210 Вт*год (22,4 В – 54 А*год) Нова...
      17000 грн.
    2. Старлінк ген1! Трішки обгорів,внутрянка ціла,потрібен новий кабель! Чи на акаунті- не відомо ! Можли...
      2244 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Глушилка пультів радіокерування сигналізацій ZWARICH 315, 433, 868мГц Портативний пристрій у 80-90%...
      5700 грн.
    4. (в наявності 10 шт.)
      Детектор прихованих відеокамер та підслуховуючих пристроїв CC-308+ Виявляє цифрові та аналогові сигн...
      370 грн.
    5. (в наявності 6 шт.)
      Весы карманные ювелирные MH-500 предназначены для точного взвешивания ювелирных изделий , лекарствен...
      115 грн.
  3. Kestner

Kestner Oberleutnant

Повідомлення:
    2.971
    Адреса:
    Россия, Москва
    1. Понятно.
    2. Хоть я и "чучело":) но не артист масовки! Во первых я ещё "молодой" был - глупый...:confused: а во вторых: ты не допускаешь мысли - что мне тоже может быть "за державу обидно!" - осто... осточертели все эти кремлёвские старцы и болтуны меченные... Боря был тогда ещё "тёмной лошадкой" - да и не внём было дело! - Это был протест против существующего порядка, а не за кого-то конкретного.
    Водку... помоему не раздавали, не помню (утверждать не буду!) - пьяные были, но кого этим удивишь в советской России - у нас "с собой было"...для сугреву!:)
    3. Тоже понятно!
    4. Дык Гайдар - свою шкуру спасал - это понятно, а эта пигалица куда? её кто дёргал за язык - не держание?!:smile_1: