Тронут до слез...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Cornet57, 15 гру 2012.

1. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    а вообще - курить в общественном месте,среди людей,особенно незнакомых,конечно - признак плохого тона,невоспитанности,неуважения. от этого никуда не деться(от этики). и если кто-то позволяет себе закурить в присутствии других,возле находящихся рядом женщин,пожилых людей,все-таки,это по-быдлячему. надо просто уважать друг друга - хочешь покурить - отойди в сторонку

2. Цікаві лоти

1. Антимоскітна сітка на голову від комарів, мошок та інших комах Немає нічого гіршого настирливих кома...
      88 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Мир Вам! Список всех моих лотов https://reibert.info/auction-history/auctions?type=for_sales&us...
      80 грн.
    3. Шапка зимня армii Францii. Размiр до 57. Тепла та надiйна.
      150 грн.
    4. Фуражка ПВ СРСР,розмір 55,в гарному стані,без пошкоджень,молью не бита.
      700 грн.
    5. Шляпа Шерлока, кепка охотника за оленями Harris Tweed 100% шерсть. Размер указан 59, подойдёт на 57-...
      1200 грн.
  3. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс

Ох, я Вас умоляю - вызовите ещё курящего на дуэль... Может, в лучшем случае, пырнёт отвёрткой в глаз... Тут - методы жёсткими немного должны быть... Конечно, хамло не будет перед Вами расшаркиваться и просить извинения... Вы ведь знаете, что не будет такого. И долго ещё не будет.
    Мы ведь недавно только скинули "ненавистное красное ярмо" и одели "капиталистическое ярмо"... Чувствуете разницу?!
    Раньше пели "КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ"...
    А сейчас "КТО БЫЛ НИКЕМ, ТО СТАЛ НИЧЕМ"...
    Раньше - была надежда... На ВСЁ надежда... И курить бы бросили...
    Нас сделали придатком... Придатком для потребления дерь...а... Не так?:smile_7:

4. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    3aMeC,к чему эти лозунги? ))
    я сам курящий и не позволяю себе закурить на той же остановке прямо среди людей. потому,что даже где-то в подсознании установка - это может быть кому-то неприятным,это я создаю проблему,это мне надо выходить из ситуации. отхожу в сторону и курю. элементарные правила поведения.
    а то,что нас в стойло опять ставят - возможно. ибо некоторые перегибы есть,конечно. хотя,с другой стороны,пусть ППСник попробует мне вменить правонарушение,если я буду идти по улице и курить. в театре или возле мамаш в парке я не закурю,а где-либо в другом месте,которое моё сознание будет воспринимать,как НЕобщественное,закурю и другие курить будут. а если кто-то будет постоянно огребать от ППСников,тому,действительно,лучше курить дома. или бросить

5. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Ну что Вы, уважаемый, не примите это сильно лично с сердцу себе - это не лозунги - это была ЖИЗНЬ... К примеру, мой отец купил ЧЕСТНО автомобиль типа "Фиат" в 30-ть лет честным трудом... Я в свои когда то 30-ть - не смог... Так кто хорошо жил? И когда? И он сказал, что если он не то, что бы пил, а и курил- машину в 30-ть не купил... А насчёт курева - я Вам, и всем курящим - не указ - сам курил около 15-ти лет когда то... И в моём первом комментарии я не осуждал курящих - даже наоборот - потрудитесь прочесть...;)

6. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    3aMeC,коллега,я что-то не пойму... Вы не согласны с тем,что курить в общественных местах это,все-таки,некультурно? ))

7. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    бросай! ничего сложного! здоровее будешь и экономия, я курил по 2-3 пачки парламент аква ... крепкие и ничего с такой дозы на нет))))

а вот ресторан гут... ну люблю я грузинскую кухню:D:beer: Днепровец когда прилетает, его сразу туда тянет)) и его присадил

8. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    ИМХО а не проще ли создать отдельные заведения для курящих? Это очень напоминает вопли о моральности, например, если сходить с ребенком в стрипбар.
    Эдакие например смокинг клубы с этими самыми и блекджеком. Ну и например чтобы там спиртное подавали и закуски.

9. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Честно - против, но зная, как работают наши законы - если уж берутся за что то исполнять - то ущемляют конкретно кого то одного...
    Так и в случае с курящими - я печатал выше о моём предприятии - да, запрещено курить во всех помещениях, так на каком основании курящий должен стоять на ветрюгане в 20-тиградусный мороз, по колено в снегу,и, трясясь, курить? Хороша забота о сотруднике курящем - пшёл вон на морозяку!!! Отведите им место в помещении... Постройте, наконец, с обогревом, и проч. В заботе о одних, сильно у нас всегда зажимают других...

10. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Самое интересное , что под запрет попадают электронные сигареты и КАЛЬЯНЫ !!!! Вывод : все кальян-клубы - под закрытие.......идиотизм по-украински

11. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    А нахрена выдумывать велосипед , в любом кабаке есть отдельное помещение для курящих

12. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    Дорогое правительство!Убедительно прошу запретить моему соседу курить на балконе, а то его дым тянет через форточку в комнату и мне хочется рыгать!Подпись:курильщик с тридцатилетним стажем L&M-а красного,год не курю, тащусь от себя и презираю тех, кто курит.

13. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    136
    Лоти
      на продажу:
    9
      продані:
    251
    Повідомлення:
    20.102
    Адреса:
    Украї́на
    Нововведение поддерживаю!
    Только вот,исполнение будет,как всегда,кривое....

14. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Курение вообще интересное явление.
    Мне кажется, вот у нас (в Луганске) сейчас курит наименьшее количество человек. Может, субъективное восприятие, ошибочное.

15. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    А у моего знакомого хороший пивной ресторанчик.В подвале.Живая музыка,блюз-рок,тыры-пыры...Ему что делать?Кстати , а как насчет курения трубки,оно тоже под раздачу попадает?

16. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    вспомнил свадьбу, долго смеялся. представляю по нынешним временам, гости выходят покурить из заведения и дружной толпой едут в РОВД :)))

17. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    до 16.12.12. Теперь всё. Низзя. Никак.

18. GRAFF70

GRAFF70 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    309
    Лоти
      на продажу:
    58
      продані:
    658
    Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    КИЕВ
    -Так все таки КОМУ ЕТО ВСЕ нужно... и...И ЗАЧЕМ???

19. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Лобби Гринпис

20. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Кому и зачем был нужен запрет на камуфляж? Да много еще бестолковых, нелепых указов и законов издавалось но...., как говорится - а воз и ныне там! Так и этот, прошелестит как осенние листья, на том и канет в Лету!

21. liman

liman Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    266
    Лоти
      на продажу:
    43
      продані:
    510
    Повідомлення:
    6.995
    Адреса:
    Рівне - сіті
    Хлопці поліціянти будуть мати на чай. + бюджет наповниться....штрафи...
    ТОму закон трохи запрацює....тільки лінивий коп не захоче схапати курильщика...і заробити бонуси на рівній дорозі.
    Закон змазаний і віз може дьоргнутися.
    Ідеальних законів не буває.
    А запрацює подивимося.
    Бережіть себе.

З пов. Liman

22. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Кто-нибудь видел оштрафованного?:smile_6:Шмалят везде и повсюду!И пох законы:smile_11:

23. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Какие законы - такое и исполнение

Только обидно , что как в анекдоте получается " Вовочка , оторвав глаз от замочной скважины в родителской комнате , с обидой произнес - И после ЭТОГО они мне запрещают ковыряться пальцем в носу ???!!! " http://sverhnews.ru/kurilku-v-rade-nikto-ne-zakryl/
    Рыба гниет с головы

24. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    а я испугался и с 18го числа перестал курить. выходит,зря...

25. Frodi

Frodi Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    627
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1.091
    Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Я оштрафован, правда пару лет назад, в Красноармейске на вокзале. Естественно, "штраф" получился менту на карман и похоже это было на вымогательство. Мы с женой и дочкой ждали поезд на Киев, который проходящий из России и ходит раз в сутки, стоит 3 минуты. Угораздило меня закурить на перроне, людей, кстати, не было. Буквально из под земли нарисовались местные стражи закона, провели в свою комнату с решетками, до прибытия поезда примерно 15 минут. Ребенок в шоке (14 лет), у дяденек в форме морды те еще! Короче, отдал я сотку, чтобы не опоздать на поезд. И не надо мне рассказывать что это классный запрет! Не для этой страны. Закон про собачье говно на тротуаре тоже есть. К кому ппсник прицепиться? К мужику с питбулем? Или ко мне (ростом в 167 см, в очках и с интеллигентной "мордой лица"? Я согласен курить в специально отведенном месте, но этих мест просто нет....

26. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Вот и я про то же! Нет специальных мест. Создаются законы откровенно мешающие жить, чтоб потом можно было брать за задницу. И зарплаты поэтому низкие - чтоб человек начал воровать. Дальше - если чел стал неугоден - сразу берут за задницу.
    Приравняйте табак к наркотикам - нет. Почему? Так нарушать перестанут! Или будут пыхать в квартирах, втихаря. Это система наработанная ещё коммуняками - затянуть удавку и по миллиметру отпускать, чтоб не здохли, но боялись. Почему запрещено курить Е-сигары в общественных местах и самолётах?! Ваще абсурд. Там нет продуктов горения, это спейсер галимый, никотин поступает в кровь, а курильщик выдыхает пар без запаха! Во всей Европе "общественное место" обозначено - у нас это везде кроме хаты. Бред короче. СССР не исправим.