Тронут до слез...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Cornet57, 15 гру 2012.

1. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    а вообще - курить в общественном месте,среди людей,особенно незнакомых,конечно - признак плохого тона,невоспитанности,неуважения. от этого никуда не деться(от этики). и если кто-то позволяет себе закурить в присутствии других,возле находящихся рядом женщин,пожилых людей,все-таки,это по-быдлячему. надо просто уважать друг друга - хочешь покурить - отойди в сторонку

2. Цікаві лоти

1. Тяжелый металл, фото на листе в клетку для масштаба Пересылка Укрпочта или Новая Почта - оплата услу...
      120 грн.
    2. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      120 грн.
    3. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      20 грн.
    4. Серебрянных знака " За отличную стрельбу"
      2800 грн.
    5. все на фото все мои нагрудные/должностные знаки на продаже https://reibert.info/auction-histor...us...
      1800 грн.
  3. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс

Ох, я Вас умоляю - вызовите ещё курящего на дуэль... Может, в лучшем случае, пырнёт отвёрткой в глаз... Тут - методы жёсткими немного должны быть... Конечно, хамло не будет перед Вами расшаркиваться и просить извинения... Вы ведь знаете, что не будет такого. И долго ещё не будет.
    Мы ведь недавно только скинули "ненавистное красное ярмо" и одели "капиталистическое ярмо"... Чувствуете разницу?!
    Раньше пели "КТО БЫЛ НИКЕМ, ТОТ СТАНЕТ ВСЕМ"...
    А сейчас "КТО БЫЛ НИКЕМ, ТО СТАЛ НИЧЕМ"...
    Раньше - была надежда... На ВСЁ надежда... И курить бы бросили...
    Нас сделали придатком... Придатком для потребления дерь...а... Не так?:smile_7:

4. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    3aMeC,к чему эти лозунги? ))
    я сам курящий и не позволяю себе закурить на той же остановке прямо среди людей. потому,что даже где-то в подсознании установка - это может быть кому-то неприятным,это я создаю проблему,это мне надо выходить из ситуации. отхожу в сторону и курю. элементарные правила поведения.
    а то,что нас в стойло опять ставят - возможно. ибо некоторые перегибы есть,конечно. хотя,с другой стороны,пусть ППСник попробует мне вменить правонарушение,если я буду идти по улице и курить. в театре или возле мамаш в парке я не закурю,а где-либо в другом месте,которое моё сознание будет воспринимать,как НЕобщественное,закурю и другие курить будут. а если кто-то будет постоянно огребать от ППСников,тому,действительно,лучше курить дома. или бросить

5. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Ну что Вы, уважаемый, не примите это сильно лично с сердцу себе - это не лозунги - это была ЖИЗНЬ... К примеру, мой отец купил ЧЕСТНО автомобиль типа "Фиат" в 30-ть лет честным трудом... Я в свои когда то 30-ть - не смог... Так кто хорошо жил? И когда? И он сказал, что если он не то, что бы пил, а и курил- машину в 30-ть не купил... А насчёт курева - я Вам, и всем курящим - не указ - сам курил около 15-ти лет когда то... И в моём первом комментарии я не осуждал курящих - даже наоборот - потрудитесь прочесть...;)

6. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    3aMeC,коллега,я что-то не пойму... Вы не согласны с тем,что курить в общественных местах это,все-таки,некультурно? ))

7. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    бросай! ничего сложного! здоровее будешь и экономия, я курил по 2-3 пачки парламент аква ... крепкие и ничего с такой дозы на нет))))

а вот ресторан гут... ну люблю я грузинскую кухню:D:beer: Днепровец когда прилетает, его сразу туда тянет)) и его присадил

8. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    ИМХО а не проще ли создать отдельные заведения для курящих? Это очень напоминает вопли о моральности, например, если сходить с ребенком в стрипбар.
    Эдакие например смокинг клубы с этими самыми и блекджеком. Ну и например чтобы там спиртное подавали и закуски.

9. 3aMeC

3aMeC Feldwebel

Повідомлення:
    894
    Адреса:
    Украина, Донбасс
    Честно - против, но зная, как работают наши законы - если уж берутся за что то исполнять - то ущемляют конкретно кого то одного...
    Так и в случае с курящими - я печатал выше о моём предприятии - да, запрещено курить во всех помещениях, так на каком основании курящий должен стоять на ветрюгане в 20-тиградусный мороз, по колено в снегу,и, трясясь, курить? Хороша забота о сотруднике курящем - пшёл вон на морозяку!!! Отведите им место в помещении... Постройте, наконец, с обогревом, и проч. В заботе о одних, сильно у нас всегда зажимают других...

10. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Самое интересное , что под запрет попадают электронные сигареты и КАЛЬЯНЫ !!!! Вывод : все кальян-клубы - под закрытие.......идиотизм по-украински

11. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    А нахрена выдумывать велосипед , в любом кабаке есть отдельное помещение для курящих

12. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    Дорогое правительство!Убедительно прошу запретить моему соседу курить на балконе, а то его дым тянет через форточку в комнату и мне хочется рыгать!Подпись:курильщик с тридцатилетним стажем L&M-а красного,год не курю, тащусь от себя и презираю тех, кто курит.

13. Alex Richter

Alex Richter Старший санитар-модератор

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    138
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    253
    Повідомлення:
    20.162
    Адреса:
    Украї́на
    Нововведение поддерживаю!
    Только вот,исполнение будет,как всегда,кривое....

14. fedot

fedot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    528
    Адреса:
    Украина, Луганск
    Курение вообще интересное явление.
    Мне кажется, вот у нас (в Луганске) сейчас курит наименьшее количество человек. Может, субъективное восприятие, ошибочное.

15. comanch

comanch Hauptmann

Повідомлення:
    2.613
    Адреса:
    с.Катериновка
    А у моего знакомого хороший пивной ресторанчик.В подвале.Живая музыка,блюз-рок,тыры-пыры...Ему что делать?Кстати , а как насчет курения трубки,оно тоже под раздачу попадает?

16. Snitke

Snitke Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.040
    Адреса:
    киев, украина
    вспомнил свадьбу, долго смеялся. представляю по нынешним временам, гости выходят покурить из заведения и дружной толпой едут в РОВД :)))

17. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    до 16.12.12. Теперь всё. Низзя. Никак.

18. GRAFF70

GRAFF70 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    310
    Лоти
      на продажу:
    53
      продані:
    662
    Повідомлення:
    1.558
    Адреса:
    КИЕВ
    -Так все таки КОМУ ЕТО ВСЕ нужно... и...И ЗАЧЕМ???

19. Andreas K

Andreas K Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    694
    Адреса:
    Nikolaew
    Лобби Гринпис

20. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Кому и зачем был нужен запрет на камуфляж? Да много еще бестолковых, нелепых указов и законов издавалось но...., как говорится - а воз и ныне там! Так и этот, прошелестит как осенние листья, на том и канет в Лету!

21. liman

liman Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    267
    Лоти
      на продажу:
    30
      продані:
    514
    Повідомлення:
    7.005
    Адреса:
    Рівне - сіті
    Хлопці поліціянти будуть мати на чай. + бюджет наповниться....штрафи...
    ТОму закон трохи запрацює....тільки лінивий коп не захоче схапати курильщика...і заробити бонуси на рівній дорозі.
    Закон змазаний і віз може дьоргнутися.
    Ідеальних законів не буває.
    А запрацює подивимося.
    Бережіть себе.

З пов. Liman

22. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Кто-нибудь видел оштрафованного?:smile_6:Шмалят везде и повсюду!И пох законы:smile_11:

23. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Какие законы - такое и исполнение

Только обидно , что как в анекдоте получается " Вовочка , оторвав глаз от замочной скважины в родителской комнате , с обидой произнес - И после ЭТОГО они мне запрещают ковыряться пальцем в носу ???!!! " http://sverhnews.ru/kurilku-v-rade-nikto-ne-zakryl/
    Рыба гниет с головы

24. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    а я испугался и с 18го числа перестал курить. выходит,зря...

25. Frodi

Frodi Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    627
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    1.091
    Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Я оштрафован, правда пару лет назад, в Красноармейске на вокзале. Естественно, "штраф" получился менту на карман и похоже это было на вымогательство. Мы с женой и дочкой ждали поезд на Киев, который проходящий из России и ходит раз в сутки, стоит 3 минуты. Угораздило меня закурить на перроне, людей, кстати, не было. Буквально из под земли нарисовались местные стражи закона, провели в свою комнату с решетками, до прибытия поезда примерно 15 минут. Ребенок в шоке (14 лет), у дяденек в форме морды те еще! Короче, отдал я сотку, чтобы не опоздать на поезд. И не надо мне рассказывать что это классный запрет! Не для этой страны. Закон про собачье говно на тротуаре тоже есть. К кому ппсник прицепиться? К мужику с питбулем? Или ко мне (ростом в 167 см, в очках и с интеллигентной "мордой лица"? Я согласен курить в специально отведенном месте, но этих мест просто нет....

26. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Вот и я про то же! Нет специальных мест. Создаются законы откровенно мешающие жить, чтоб потом можно было брать за задницу. И зарплаты поэтому низкие - чтоб человек начал воровать. Дальше - если чел стал неугоден - сразу берут за задницу.
    Приравняйте табак к наркотикам - нет. Почему? Так нарушать перестанут! Или будут пыхать в квартирах, втихаря. Это система наработанная ещё коммуняками - затянуть удавку и по миллиметру отпускать, чтоб не здохли, но боялись. Почему запрещено курить Е-сигары в общественных местах и самолётах?! Ваще абсурд. Там нет продуктов горения, это спейсер галимый, никотин поступает в кровь, а курильщик выдыхает пар без запаха! Во всей Европе "общественное место" обозначено - у нас это везде кроме хаты. Бред короче. СССР не исправим.