Тронут до слез...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Cornet57, 15 гру 2012.

1. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Так наши ж "спортсмэны" - спонсоры, стоящие на сегодняшний день у руля, это и придумали. Наша проффесура самая озорная проффесура в державе!

2. Цікаві лоти

1. Поясной ремень из курлена, ВС Великобритании. CS95 COURLENE WORKING BELT GREEN. Курлен - полиолефин,...
      150 грн.
    2. Ремень эластичный армии Швейцарии. Цвет тёмно-синий. Вероятно ВВС. На последнем фото для сравнения с...
      150 грн.
    3. Довжина 1 метр, ширина 2 см
      1 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Парадный брючный ремень Бундесвера. BW HOSENGÜRTEL LEDER HEER . - Кожаный парадный ремень, с удобно...
      500 грн.
    5. (в наявності 1 шт.)
      Реплика современного тактического ремня. Выполнен из плотной синтетической стропы. Ширина - 3,5 см;...
      200 грн.
  3. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    курите шалфей salvia divinorum :D

4. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Я ж о нём и говорю. От кашля хорошо. Я чуток разбираюсь в ботанике и фармакологии.

5. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Я не знаю как Вы, а я помню дурогона росчерком пера устроившего сухой закон и к чему это привело. Повторяются наступление на грабли? Похоже! А к рождаемости и долголетию населения совсем другая дорога, а не эта заросшая в лесу тропинка! Это выстрел из пушки по воробьям!

6. юквест

юквест Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    828
    ну,если именно дивинорум,то не кашлять вам! :):beer:

7. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Н-да, Меченный тогда пролобировал другое - после введения "сухого закона" погнала массовая наркомания. Кому это было нужно могу рассказать только в личной беседе :) Из Афгана (производителя 95% мирового опия) пёрли явно не нефть 10 лет и явно не простые смертные, в носовых платочках. Нет, до этого тоже ширялись, но то была богема, она всегда ширялась. Я имею ввиду что был дан старт массовой наркоманизации советского общества, чтоб потом (после развала СССР в котором уже никто из чинов партии и КГБ не сомневался) контролировать СНГ - биомассу.

8. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Вот уж действительно , что благими намерениями выстлана дорога в ад!!!

9. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    закон хороший , а то бач, їдеш на підйомнику, ідеш по вулиці або стоїш і якесь Бидло ( інакше не назвеш ) починає курити , і мало до кого з першого разу доходить .
    всім хто пристрасний до даної залежності , куріть , травіться я не маю нічого проти але нехай це не зачіпає моїх інтересів ( у себе в дома , в курілках , в спец місцях)
    кинути можуть всі ,але не кожен хоче , а краще й не починати...
    всім міцного здоровя і довгого життя.

10. legion_r

legion_r Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.348
    Адреса:
    Medellín, Colombia
    поддерживаю на все 100

11. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    непонятно, чем Корнета так до слёз тронуло? Тем, что некоторые нововведения полезны? Ну запретили курить в общественных местах, и чё? Как курильщик, не имею против.
    Коммунистам по инерции всё не нравится?:)

12. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Оценивать зал для некурящих лучше с утра. Когда голова должна бы, по всем канонам отвалиться, а она просто болит. Закон одобряю, акций табачки не имею. Думаю, пострадают кофейни, много людей кофе без сигареты не видят. Ну, акций кофе тоже нет. Вообще акций нет..:D Для себя минусов не нашел. Выйти покурить - весьма ритуально. А на морозе - еще и бодрит. Такое мое мнение.

13. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Отож поддержу:)

14. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Хотелось бы поглядеть на реакцию заядлых курильщиков,где человек 15 в одной комнате,закрытой ,курят от самокруток из самосада или махры до дорогих сигар!!!:smile_6: Наверняка бы "крутые" продвинули бы закон для vip курильщиков:D

15. adidаs

adidаs Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    DE
    Курильщики и алкоголики постепенно становятся людьми второго сорта !

16. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Дык, не всё так просто, сер! Это в Англии я вышел из паба и покурил! С 16.12.12 в нэньке стартует закон о тотальном запрете на курение, т.е. даже в хащах где люди последний раз пробегали аж в 44-м. И то не по своей воле. Другими словами производство, сбыт, ношение - разрешено, но курение - только в своей квартире, гараже или автомобиле. Т.е. в своих владениях. Курение около подъезда\ в нём - расстрел на месте.

17. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Ну никто же не запрещает курить вообще... Курите, но не в общественных местах. Я тоже много лет курила.., но табачный дым не выносила, если кто-то курил рядом или в окна дымом тянуло...Сейчас муж заходит с балкона после курения, а меня аж выворачивает. Одежда вся провоняна, изо рта табачиной прет, салон в машине прокурен - ужос!!!! До тошнотиков достало...

18. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    Влад , то как в хохме получается : " я вот 2 часа , как не еврей , а как вас жидов ненавижу !!!":D:D:D:beer:

Вообще курево - гадость , но сейчас затягиваясь сигареткой , я так не думаю ;)

19. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Общественное место - это везде кроме квартиры и подобной собственности.

20. pobeditel

pobeditel General-major

Повідомлення:
    5.592
    Адреса:
    Сады Семирамиды
    Может оно и к лучшему... А то как мимо школы не идешь - всё дети спинами стены подпирают - пыхтят сигаретками...:D

21. cvoy

cvoy Leutnant

Рейтинг:
    0
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.114
    Адреса:
    Україна, Погорина
    как там юристы вещают? закон надо знать, дабы его обруливать))) бум курить в чистых полях!

22. GRAFF70

GRAFF70 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    309
    Лоти
      на продажу:
    58
      продані:
    658
    Повідомлення:
    1.560
    Адреса:
    КИЕВ
    Сигаретный дым лично мне не мешает ....Хотя давно уже не курю ( БОЛЬШЕ всего тревожат выхлопные газы автомобилей с ихними разными присадками...ДА медленно тлеющий \ горящий пластик в кострах - вот ето настоящий ЯД- и ВСЕМ почему-то как-то пофиг...А тут...нашли вред! -чесное слово...).И с пониманием отношусь к курящим...- если конечно человек курит -то курит- КУЛЬТУРНО ! (вроде уже есть даже специальные карманные попельнички...)

23. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Ага! Значится так - на улице курить нельзя, все общественное! А если я с собой буду носить роскладную палатку, типа для зимней рыбалки? Че, законная собственность, поствил за три секунды возле остановки , пошмалил, дождался троллейбуса , сложил как зонтик собственность, сел и поехал! Или опять стоны начнутся, что от меня табаком воняет и в атмосферу дым пошел?

24. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Шось, в наши годы, школьников курило единицы. Почему?

25. урк

урк Leutnant Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    6.082
    Адреса:
    Україна
    культурно курити у нас вміють одиниці, щодо плоастику і листя я звами солідарний.
    виховання було іншим , тай давали заняття ...

26. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Да ну,я начинал ещё до школы ~в 68-69ом,если это можно назвать курением.Точно также,как и курение одной сигареты на троих в день,за школьным туалетом.:D