Так наши ж "спортсмэны" - спонсоры, стоящие на сегодняшний день у руля, это и придумали. Наша проффесура самая озорная проффесура в державе!
Я не знаю как Вы, а я помню дурогона росчерком пера устроившего сухой закон и к чему это привело. Повторяются наступление на грабли? Похоже! А к рождаемости и долголетию населения совсем другая дорога, а не эта заросшая в лесу тропинка! Это выстрел из пушки по воробьям!
Н-да, Меченный тогда пролобировал другое - после введения "сухого закона" погнала массовая наркомания. Кому это было нужно могу рассказать только в личной беседе Из Афгана (производителя 95% мирового опия) пёрли явно не нефть 10 лет и явно не простые смертные, в носовых платочках. Нет, до этого тоже ширялись, но то была богема, она всегда ширялась. Я имею ввиду что был дан старт массовой наркоманизации советского общества, чтоб потом (после развала СССР в котором уже никто из чинов партии и КГБ не сомневался) контролировать СНГ - биомассу.
закон хороший , а то бач, їдеш на підйомнику, ідеш по вулиці або стоїш і якесь Бидло ( інакше не назвеш ) починає курити , і мало до кого з першого разу доходить . всім хто пристрасний до даної залежності , куріть , травіться я не маю нічого проти але нехай це не зачіпає моїх інтересів ( у себе в дома , в курілках , в спец місцях) кинути можуть всі ,але не кожен хоче , а краще й не починати... всім міцного здоровя і довгого життя.
непонятно, чем Корнета так до слёз тронуло? Тем, что некоторые нововведения полезны? Ну запретили курить в общественных местах, и чё? Как курильщик, не имею против. Коммунистам по инерции всё не нравится?
Оценивать зал для некурящих лучше с утра. Когда голова должна бы, по всем канонам отвалиться, а она просто болит. Закон одобряю, акций табачки не имею. Думаю, пострадают кофейни, много людей кофе без сигареты не видят. Ну, акций кофе тоже нет. Вообще акций нет.. Для себя минусов не нашел. Выйти покурить - весьма ритуально. А на морозе - еще и бодрит. Такое мое мнение.
Хотелось бы поглядеть на реакцию заядлых курильщиков,где человек 15 в одной комнате,закрытой ,курят от самокруток из самосада или махры до дорогих сигар!!! Наверняка бы "крутые" продвинули бы закон для vip курильщиков
Дык, не всё так просто, сер! Это в Англии я вышел из паба и покурил! С 16.12.12 в нэньке стартует закон о тотальном запрете на курение, т.е. даже в хащах где люди последний раз пробегали аж в 44-м. И то не по своей воле. Другими словами производство, сбыт, ношение - разрешено, но курение - только в своей квартире, гараже или автомобиле. Т.е. в своих владениях. Курение около подъезда\ в нём - расстрел на месте.
Ну никто же не запрещает курить вообще... Курите, но не в общественных местах. Я тоже много лет курила.., но табачный дым не выносила, если кто-то курил рядом или в окна дымом тянуло...Сейчас муж заходит с балкона после курения, а меня аж выворачивает. Одежда вся провоняна, изо рта табачиной прет, салон в машине прокурен - ужос!!!! До тошнотиков достало...
Влад , то как в хохме получается : " я вот 2 часа , как не еврей , а как вас жидов ненавижу !!!" Вообще курево - гадость , но сейчас затягиваясь сигареткой , я так не думаю
Может оно и к лучшему... А то как мимо школы не идешь - всё дети спинами стены подпирают - пыхтят сигаретками...
Сигаретный дым лично мне не мешает ....Хотя давно уже не курю ( БОЛЬШЕ всего тревожат выхлопные газы автомобилей с ихними разными присадками...ДА медленно тлеющий \ горящий пластик в кострах - вот ето настоящий ЯД- и ВСЕМ почему-то как-то пофиг...А тут...нашли вред! -чесное слово...).И с пониманием отношусь к курящим...- если конечно человек курит -то курит- КУЛЬТУРНО ! (вроде уже есть даже специальные карманные попельнички...)
Ага! Значится так - на улице курить нельзя, все общественное! А если я с собой буду носить роскладную палатку, типа для зимней рыбалки? Че, законная собственность, поствил за три секунды возле остановки , пошмалил, дождался троллейбуса , сложил как зонтик собственность, сел и поехал! Или опять стоны начнутся, что от меня табаком воняет и в атмосферу дым пошел?
культурно курити у нас вміють одиниці, щодо плоастику і листя я звами солідарний. виховання було іншим , тай давали заняття ...
Да ну,я начинал ещё до школы ~в 68-69ом,если это можно назвать курением.Точно также,как и курение одной сигареты на троих в день,за школьным туалетом.