Меня убивает не то.Модераторы просто игнорят тупо троллей,которые:не копают,не продают,не покупают,не реконструкторы,не историки/археологи.Эти люди тупо срут в курилке,в основном,политика,просто какой-то спам для форума.И их в упор не видят.А вот за разные мелочи,типа,флуд/маты и т,д-блокируют.Вот она-неблагоприятная атмосфера.Надеюсь,Артём читает это и анализирует Р.С.Это -не обсуждение работы модеров,это состояние форума на сегодня.
я добавлю. личные оскорбления и переход на личности, такой степени дикости, что я, за долгие годы впервые на суровых щщах раздумывал, а не пыцнуть ли мне любимую кнопку зеленого.... не пыцнул. но в тему больше не захожу, запашок оттеда, будто насрано представителем великой энергетической империи, питавшегося неделю с мусорки возле 9ти этажки...
Мою любимую кнопку? Так я её за всю бытность на форуме раз тыцьнул вроде, на явно кидальную продажу мд, чтоб пацаны не попали, всё что могу себе позволить.
Ай-я-яй,как же так,да разве ж так можно!? За флуд и маты наказывать???!!! Ну что ты будешь делать и как дальше жить? Подожду ещё откровений,до кучи.
Неа, даже рука не тянулась. Только на кидок, где кто то попасть может финансово. По остальному смысла нет, если на всех жаловаться шоб банили то с кем тогда ссориться?! Тем более что слово за слово то и меня надо по идее, короче чем меньше видят тем лучше. Вот.
Зеленый, я вас не узнаю (((( может пенициллин какой мимо проходил ? был бы лишний карбуратор - подарил бы, честно слово.. ээээээ....... а чо это вы с Романчиком все время парой ходите ? это мягко говоря подозрительно весьма..
Вторые сутки без никотина, ну и как бы...Колбасит короче. Ромачик неподалёку лазит, мудрости ждёт, но я рукой махнул и уже не роздаю. За поведение..
ее бы вообще запретить к черту. толку от нее.там писать низзя без разъяснений. папа-ха? этот кому то тут нужен раз периодически всплывает и срет . и у него личина не одна по-моему. но тсс про то низя..
Яж его экономить научил,на выборах за него голосовал+народ подтянул,но шото не срослось...вообщем стоко добра сделал-не перечислить.
если удастся без нервных срывов, то еще сутки, и должно начать попускать. у меня 10 лет стаж, бросал 2жды, один раз докурил вечером и с утра всьо. перебороть привычку было сложнее, нежели дефицит никотина в организме. а второй раз таки крутило ухи, но начиная с 3го дня все меньше. 9й год не курю )) чего и всем желаю.
Да соскакивал уже пару раз, за ломки чё да как знаю, стаж 20+ примерно. Главное как обычно не психануть и не сорваться в один момент,
Это с какой точки зрения посмотреть. Осьо скажем Коваленко, флудит и пытается женить Такимуру на некой Светлане, наследнице старинного серебра и невыползает из какброситьпить. Или некий Мельничук, при каждом бьет себя якобы патриотической пяткой в якобы патриотическую грудь. А потом запросто приходит в любую тему и обзывает одну половину форумчан пидогасами и лузерами, а остальных дебилами и лузерами. Это как-то помогает развитию форума?
Ну первый бухает, с его же слов. Второй явно на чём то тяжёлом торчит, что сам дупля отбить не может что несёт. Да в принципе и задача то не донести мысль, а дои-ся, как то так..
Доброго времени суток.Может обидел чем?То звиняйте-снегу пол метра навалило ,коп вагиной накрылся,крышу дома рвет,грибы закончились.Может какой догон посоветуете?Паяльник и карбюратор-сразу нет.
Он бухает, но других не оскорбяет. Курилка должа быть, вот посмотришь раздел находок и почитаешь темы не связанные с копом и уже настроение в норме.
Просто к сведению, в цитируемом посте речь идёт о других людях.Человек намекнул, многие поняли, если кратко, не о вас короче Сами же его привели в пример, Мне в принципе даже второй погоды не делает, не говоря о первом.