За клуней истории нет,и суда нет.Там живет повелитель света и тьмы великий и ужастный Клунизатор Будулаич Лампасфер.
Уважаемый камерад , лет 6-8 назад на любой, повторяю любой вопрос по теме... Мгновенно вы могли получить ответ... Сейчас , спустя годы я обращаюсь к гуру только в личку.... Почему? Все течёт... Все меняется... Форум наполнен пустобрехами... Спецы ушли на другие сайты или на нычке... Но... Люди остаются людьми и поэтому руку помощи протянут всегда... С уважением
Спецам нужна комфортная среда и они больше уходят не из-за пустобрехов а из-за барыг и неадекватов пытающихся их загнать в рамки своего узкого мировозрения..
Возможно, хотя всегда считал, что уходят из форумов от непонимания со стороны модераторов и администрации, постоянно меняющих правила.
Были неплохие спецы из России,Крыма,Донецка.....Знаю случай когда один человек ушел ,потому что К%ое кто его нацию называет-свинособаки.После этого случая я паньку высказал все что о нем думаю и до сих пор у него в игноре.
Не согласен. Просто стало много появлятся затопленых край села "Тигров", альтруистических микрокредиторов и прочих полтергейстов. К тому же говорят поссорились некий ребе и некий цыганский барон и устроили себе холодную войну. На вменяемый вопрос в основном вы получите вменяемые ответы
Приветствую. Не думаю, что только в этом причина. Наверное сказывается всеобщая тенденция угасания энтузиазма по копательскому делу. Спецы и ценители уже немного "насытились" достигнутыми успехами и сейчас только наблюдают со стороны на дилетантство, которое окупировало когда то такую "нетоптанную ниву" открытую после появления металлодетекторов. Раньше таких людей было мало и каждый делал для себя открытия и стремился также ими поделиться с другими такими же фанатами. Сейчас "расплодилось" "археологов" как муравьев и что противно, что каждый уже "эксперт" самоучка. Вот и начинают форумы торговать, кто чем попало, кто кальсонами, а кто фаллоимитаторами. Есть и на нашем форуме люди у которых 10 сообщений и Больше сотни проданных предметов, рейтинг 4, а симпатии ниодной. Что делать... Такие времена...
и што вам сказать, было дело, даже я за картинками на боцн ходил.... как-то комфортнее там, было во всяком случае
Не соглашусь с Вами.Копали раньше,копают сейчас,наверное,сейчас больше.Но за советами уже сейчас обращаются сюда реже,только новички.Абсолютно согласен с камрадами,отписавшими выше.Потому ,что форум превратился в ....Спецы есть,но они брезгуют заходить сюда,потому как форум превратился в неблагоприятную среду.ИМХО.
тусовался еще на паре форумов. совершенно другой направленности. на одном забанили за расизм, второй превратился в барыжную помойку, у которой вип-продаван, тело с психическими отклонениями, которое в реале ложится в больницу, не знаю в дурку или нет, становится похож на адекватного человека, а потом снова начинает отъезжать крышей и слать угрозы расправы в личку и даже в обычных темах. админ форума знает, видит, и...покрывает продавана, ибо имеет %. нах мне нужно еще с психами связываться. самовыпилился и ушел навсегда. так что это тренд, все во имя бабла, ничего удивительного.
я не спорю, хотя откровенных психов такой закалки и комплекции не встречал, а пачку недолугих сложил в игнор душевного равновесия ради. и тусуюсь в курилке, все остальное на форуме - уже не интересно. да и сильно все поменялось, не в лучшую сторону, за десяток лет...
я имею не в друзьях, но хороших знакомых афроафриканца, купившего развалины на окраине села, и поднявшего там птицеферму на 20 000 голов птицы. кроме 20 наемных пашет сам, жена и дети. достоин уважения. однозначно. но когда я сказал, на форуме, что было бы правильнее ему не жениться здесь, т.к. его дети - чужие везде, и здесь, и на его родине, куда оне летали самолетом всей семьей. он там свой, а жена и дети - чужие. все собственно с его же слов. и как тут не вспомнить рассовую диспозицию дедушки Адольфа ? я и сказал, что уважаю все народы, живущие у себя на родине. у меня на родине эти народы понаехалы. и никак иначе. тут же прилетел бан на 2е недели, а через 2е недели админ написал, что передумал разбанивать и замуровал навечно. от горе то какое...