Нет ,не служу я в милиции, студент я. У нас в России главное не состоять на учете в психо- и наркодиспансере, не иметь судимости за умышленное преступление и не иметь в течение года приводов по административным правонарушениям. Самое сложное это дождаться визита участкового и сделать запрос на отсутствие судимости. У нас травматики другие малость, с зубами в стволе,что снижает мощность. Сейчас у нас готовят обновление закона о травматике.
нус одной стороны я с тобой согласен, а с другой так и есть как он говорит,случись заваруха или военное положение приедут и изымут до лучших времён
Ну во-первых мне 5 лет ждать срока для получения нарезного, а во-вторых в продаже я не видел ни разу.
Вот только откуда на законных основаниях СВТхе взяться на руках у продавца? Кстати, сколько стоит, точнее он за неё сколько выложил? Ведь цены разнятся.
Суть в том, что их пустили в "охотничий" оборот в достаточно малом количестве. Поэтому найти в магазине можно только комиссионную или купить у того, кто успел отхватить раньше. Но они при этом сертифицированы. Никто не запрещает покупать ствол б/у у частного лица. Просто между физ.лицами это муторно, поэтому проще сделать через магазин. Они берут в таких случаях примерно 1000 рублей. А сколько товарищ заплатил я не помню.
У нас СВТх в охотничих магазинах раньше (2-3 года назад) было полно, и цена была более чем демократическая 800-1000 грн.