тризну и ганс,ру трясут менты

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SOLID, 17 лют 2010.

1. Elefant

Elefant Oberfeldwebel

Повідомлення:
    833
    Адреса:
    Город
    Были и такие схемы. Но большинство директоров таких компаний уже закрыты, да и погоды такие компании на рынке не делали.

1. Реплика армейских брюк. Выполнены из смесовой ткани средней плотности. Имеют два передних внутренних...
      300 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Новий контрактний комплект китель та штани бойової уніформи армії США FR ACU Scorpion (OCP) розмір M...
      3333 грн.
    3. Оригінальний кітель морської піхоти США Усі відповідні лейбли на місцях Матеріал 50% бавовни та 50%...
      600 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Штани уніформи армії США з антимоскітним просоченням - US Army Camo OCP Combat Uniform Розмір - Med...
      1895 грн.
    5. Назва - ACU Стан - вживаний, хороший Матеріал - PolyCotton Ripstop (50% нейлон, 50% бавовна) Компле...
      563 грн.
  2. Jedelweiss

Jedelweiss Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Спасибо.
    А еще небольшие частички с этих "предприятий" уходили и уходят всяким "Джейксам".

3. Винету-3

Винету-3 Gefreiter

Повідомлення:
    382
    Адреса:
    Russland
    пасибо что просемафорили насчет ганзы.... потер все старые темы.. мне б и тут потереть... камрады админы дай Бог помогут...
    грядет грядет новый 37 год...
    стремно..

4. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Всё, ганзе пиндец только что настал походу...
    А хотя нет, периодически бывает такое.
    Я в таких случаях по ссылке для робота захожу http://talks.guns.ru/static/rss.xml

5. Heinz Steinkopf

Heinz Steinkopf Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Не разводите панику. Волков бояться - в лес не ходить.
    Будьте подкованы юридически, не занимайтесь мутными делами и живите спокойно. Никто не будет иметь за ММГ нормального законопослушного гражданина, который еще к тому же и знает законы, на основании которых он владеет данным предметом. Если уж будут проверять всех поголовно, то, поверьте, найдется достаточно Джейксов и прочих НР2000, по сравнению с которыми мы все будем белыми и пушистыми.

6. M.L.B.

M.L.B. Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Россия
    подстава...

7. M.L.B.

M.L.B. Gefreiter

Повідомлення:
    41
    Адреса:
    Россия

8. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    А им там все до "Фени". Посчитайте сколько у нас , в лучшем случае, нелепых законов. Приймут еще один. А что можно ожидать,к примеру, от министра аграрника с образованием - врач гинеколог? Я где то видел, кажется в ящике, как одна мамзель, с квадратными глазами с ужасом говорила о том, что если щелкает- значит можно легко сделаться боевым. Если будут рассматривать закон грамотные, знающие устройство и работу оружия люди - бояться нет чего. Все наше горе от того,что чаще бывает обратное.

9. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    А у нас президент недавненько совсем отжёг - мол травматика продается в магазине свободно лишь по паспорту, ну просто его дезинформировали, чтобы переполох поднять, вот теперь скоро закон примут что какие-то там курсы ПО ПРИМЕНЕНИЮ будут.

10. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    я полностью согласен,сам слышал и окуел,по паспорту:smile_6:

11. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Ладно если курсы по применению. Хотят вообще ношение травматики запретить - вот это будет прикол.

12. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Пусть хоть усруться, свой ТТоид им не отдам на утиль.

13. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Изымать не решатся - слишком много гимора. Забрать безвозмездно не потянут, а выщитывать амортизацию и стоимость они попухнут.
    Просто будут наши резинострельные железки лежать в сейфе, как и охотничье.

14. Chill

Chill Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Київ - Торонтівщина
    Можливо ось ця подія вплинула на те, що відбувається на ганзі. Затримали, дали сигнал колегам із Росії.

15. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    вот и начилось

16. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    почему отжег? у нас вроде так и есть. пару лет назад сам спрашивал не помню где - приходишь в магазин, даешь копию паспорта, фотку и 800 баксов. Через месяц приходишь и получаешь разрешение и ствол. В чем президент не прав?
    А по другому у нас простому человеку травматик и не купить.

17. Ditmar

Ditmar Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.077
    Адреса:
    ДонбаSS
    С каких пор владение ММГ являеться преступлением??? :eek: Какая мера ответствености? За ММГ? Они там что, с головой совсем не дружат??? :smile_9:

18. Jedelweiss

Повідомлення:
    6.962
    Адреса:
    Мусоросранск. Рашка.
    Я живу в России.
    Мне вышло 20 баксов гладкоствол и травматика - справка+пошлины
    800 баксов без ствола впридачу - не заплатил бы.

19. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    да это же журналисты. откуда им знать что такое ммг?
    вчера сюжет был по ICTV. Двое парней везли из Украины в Россию незадекларированные награды ЗБЗ, Отвагу и пару юбилеек. И офицерский ремень 1935 года. Вещей максимум на 150 долларов. После этого сюжета и коментов журналистов я полчаса под столом валялся. Основные моменты прозвучавшие из уст журналистов - "это ценнейшие раритеты", "музейные специалисты затрудняются назвать стоимость этих бесценных вещей". и т.д. В общем если бы парни везли гетьманскую булаву богдана Хмельницкого, это было бы меньшим проступком.

Или недавно в инете была тема "Милиция нашла АРСЕНАЛ оружия"
    В Арсенал входят -
    1. у мужика на улице забрали кастет
    2. у мужика на улице забрали самодельный нож
    3. у мужика в селе нашли 30 патронов
    4. у мужика в селе нашли обрез охотничьего ружья

20. Viktor Kirchner

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса
    вы видать в милиции служите. у нас простым смертным со справками нельзя покупать травматики. поэтому и цена 800 уев.
    я лично тоже пожалел таких денег на резинку, тем более что каждые три года нужно по новой платить такую же сумму на продление. можно и с балончиком ходить по улице.

21. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    У нас реально надо собрать справки (если все скопом то где-то тыща рупий - 200 грн.), взять фотку, справку от участкового, что дома есть сейф, заплатить в сберкассе сбор и пойти в ЛРО. Если залетов не было, то получаешь лиицензию. Покупаешь ствол и несешь его регистрируешь.

22. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    я сам лично слышал от майора лро,про стволы ,что мол ты маузер купил ,но он не твой,:eek:
    ты как-бы купил напрокат,попользоваться,а если что и какое нибуть положение обязан вернуть бесплатно,а я ему и говорю,я тогда ствол загну,он ответил будешь отвечать за порчу государственного имущества,заметьте,государсвенного но никак не личного:smile_6:

23. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    документы на это все было? хоть какие нибуть?

без документов вполне могут делать что хотят.. Хотя и с документами тоже могут потаскать...

я вообще хочу перефоткать всю коллекцию, подробно с номерами, снять копии всех документов и хранить это(фото,доки) в другой квартире. Так на всякий случай.

24. Heinz Steinkopf

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    Санкт Петербург
    Таких майоров надо гнать поганой метлой и никогда не слушать, что они говорят. Советский союз закончился. У нас теперь есть частная собственность. Да и Союзе она тоже была последние несколько десятилетий. А этот гражданин живет в 1933 году.

25. Chill

Chill Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.203
    Адреса:
    Київ - Торонтівщина
    Та ні, ММГ законне. Їх затримали в 200 м від кордону, я точно не знаю, але ця дистанція здаєтья кваліфікується як "незаконний перетин кордону". Але мені здається, що можна цілком законно вивозити ММГ із України, але через 5 метрів тебе приймуть вже росіяни із незаконним вантажем. Не знаю ці нюанси. Але журналістам тільки дай привід щось написати. Думаю все ж таки, що хлопці відповідатимуть за "спробу незаконного перетину кордону".

З.І. Доречі, читав в новинах, що в Росії закрили трекер Torrents.ru. Можливо у сусідів йде спланована акція "наведення конституційного ладу" в Інтернеті?