Re: Триум воли вероятнее всего добываеться какой то эфэкт связанный с вращением и столкновением молекулами Н2О.....тот же самый эфэкт получается и при горных ручьях и вода становиться лутше...следовательно и жизьн дольше....Альпы,Балканы,Кавказ.... полагаю...
Re: Триум воли вода из под крана, кстати, после кяпичения она не меняет свойства. тут посмотрите как амеры используют принцып Шаубергера для очистки воды из скважины, с 3:30min, на 4 40мин видно воду, до и после, очистки. http://www.youtube.com/watch?v=zHMqPJl-d3o
Re: Триум воли именно так, в яблочко, вода становиться такой же как в горных ручьях. по себе скажу, стал пить воду (по совету врачей надо было) и за 2 месяца похудел с 86кг до 78кг, пытался пить из под крана или из бутылок, но больше одного стакана без нужды выпивать не получалось, застревала в горле и потом попробовал пить крученную воду, она много мягче и пить её можно не напрягаясь, литр могу выпить просто, даже не имея жажды.
Re: Триум воли Уважаемые модераторы! Измените пожалуйста название темы, вернее добавьте букву "Ф" в слово "триум"... "Триумф воли", "Triumph of the Will", "Triumph des Willens"...
Re: Триум воли PS кстати В. Шаубергер использовал эффект вращения воды в построении своей домашней водяной турбины, где аппарат заправленный всего 5литрами воды мог работать годами, эффект вращения проверить можно просто, наполните бутылку водой и переверните её, дав воде вытечь естественным способом, потом наполните бутылку ещё раз и перевернув закрутите бутылку, чтоб получилась в воде воронка.. разница скоростей вас удивит.
Re: Триум воли А если я люблю себя такой,какая есть? И окружающих людей принимаю такими,какие они есть? И мужчина с животиком лично для меня гораздо интересней. А стержень,я думаю,состоит в том,чтобы не изменять себе,своим жизненным принципам. А мой триумф воли случился в школьные годы:я,тепличная мимоза и жуткая мерзлячка ходила босиком по снегу и пыталась в прорубь влезть(не пустили). Это так меня Маресьев впечатлил.
Re: Триум воли http://www.centrregion-kz.ucoz.ru/publ/1-1-0-14 и еще интересная статья на эту тему http://www.aif.ru/society/article/35809
Re: Триум воли Шаубергером занимаюсь уже годами, этим летом ездил в их родовой замок и встречался с внуком В.Ш. а также единственным последним учеником В.Ш. Фрицем Вацлем, (фото присутствуют).
Курить кинул.Без всяких харканий легких.Захотел и кинул курил 10 лет- не курю 5.Что же касательно похудения,то тут вся фишка не похудеть!!!А удержать свой вес.Я худел,но,к сожалению не удержал.Желание сьесть вареник со шкварками или шашлык,оказалось сильнее! Желаю юному коллеге удержать то чего достиг!
Вот он с тех пор ничего не пишет. А это настораживает... А вес трудно удержать после того, как отказался от курения. По себе знаю. Курила более 20-ти лет. Не курю уже почти 4 года - результат прибавка в весе на 35 кг... Правда здесь еще малоподвижность роль сыграла, но отказ от "последней радости" наверное все же больше...
Да...Темке то уже скоро почти год-не обратил внимание.По поводу курева согласен.Курить кинул-однозначно на диету!!!Бо в большинстве случаев несет как на дрожжях....
несет при бросании в основном потому что часто заедается желание покурить, т.е. одна привычка покурить заменяется другой пожевать, система питания у нас у большинства неправильная, а какая правильная диетологи до сих пор спорят, вот и результат
Не... он последний раз был на форуме 19 сентября - так что бывает заглядывает, наверно всё занят тренировками! (я иногда заглядываю к нему в профиль - последний раз что бы пригласить на очередную встречу) кто его знает, может сейчас в отпуске. А он то и не знает - какое обсуждение развернулось в его давнишней теме!
кстати -да, автор темы не отписывался с января - повод для волнений. у знакомых дочка худела по изобретенной ею методе, в итоге похудела, а через год такой системы (она же к ней уже привыкла и возвращаться к своей полноте не хотела) потеряла слух, зрение, с трудом довезли до областной клиники, в скорой сердце останавливалось, потом долго лечили у психиатра, т.к. после выписки из больницы она регулярно уходила из дому и скрывалась от родных из-за того, что ее дома есть заставляют. Искренне надеюсь, что у автора все в порядке. Все хорошо - в меру.
опередил, ну и отлично, раз не знает, значит нужно написать лс Всем интересно ж и дальнейшее развитие
35 кг ого го,я на 7 кг от постоянного веса поправился и уже какой то дискамфорт чувствую,а на 35 даже и представить себе не могу.
я на 10 поравилась и не почувствовала даже))) и знакомые кто не встречает, говорят, что похудела, хотя 6 лет после поправки вес стабильный
На мой взгляд всё таки жёстко очень. Поправился в том году на 7 кг,пошёл в бассейн,за пару месяцев сбросил. Переодически брусья,турничок. А сгон веса по методике автора темы до хорошего не доведёт. Это я как человек отдавший 15 лет спорту говорю.
ето именно и я подумал но не хотел отмечаться.... Каждый спортсмен знает что сброс жидкостей делается только перед соревнованием изза вхождения в категорию....иначе обмена веществ немножко страдает.
Всё таки интересно, как поживает камрад L.Degrelle ? ведь заходит - в январе заходил, а молчит ... Скажи хоть - как жизнь?